Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Государство, общество » России формацию Высшей Цивилизации. Медведеву и всем.


России формацию Высшей Цивилизации. Медведеву и всем.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обращение к Президенту России Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Полный текст с  приложениями тут: vita-vikt.ru

Дмитрий Анатольевич, извините, но самые опытные профессионалы показывают  крах вашей политики. Видится подготовка войны против России, видится подготовка заговора проамериканской группой, видятся широкие выступления масс.  Против США и НАТО нам воевать нечем. Ядерное оружие уже не является сдерживающим войну фактором. Мировое Правительство от комитета 300 готово к атомной войне, Огромную ошибку Вы сделали признав  новые кавказские республики.  После войны надо было предлагать мирный процесс объединения их с Грузией, на  должных условиях. Теперь Вы вынуждены были взять эти республики под защиту в новой войне, теперь с НАТО и США. Это путь к оккупации и развалу России. Мало вероятно, что с Вашей политикой существующий мир продлится долго.

Я рабочий-пенсионер ЛОМО, вижу как Представитель США ходит за директоратом предприятия, знает о каждой произведенной противоракетной боеголовке "Игла", поучает директорат. Вижу как Вас сопровождает представитель Мирового правительства и понимаю Ваши с ним отношения. Понимаю трения НАТО с Мировым Правительством, понимаю не согласованности с ним США, понимаю аппетиты Мирового Правительства и его подконтрольных правлений стран, и вижу значительную неопределённость их решений на будущее.

Полагаю, Вы надеетесь, что Мировое Правительство усмирит пыл Пентагона о разрушении  России, в  угоду плану постепенной её оккупации  мировыми компаниями. Однако, вы не принимаете в расчёт ту силу, которой служит вся Мировая элита или не видите возможности ей противостоять. Эта тёмная сила могущественней всех и, в конце концов, правит всеми. Но в этом конец Человеческой Цивилизации. Отсюда видно, Правительства стран, Нато, США, и Мировое Правительство очень опасно ошибаются сдавая позиции перед этой силой. Понимаю, Очень мало кто пока об этой силе догадываются, но не правильное движение человечества понимается большинством, высшие правительственные круги при этом  чувствуют свою поставленность перед РОКОМ. Но Рока нет. Есть тёмное программирование, есть тёмная программа.

Однако, автор предлагает Вам совершенно новую политику, политику от высших духовных Цивилизаций, отнеситесь к материалу серьёзно, и проявите интеллект для её понимания. СССР и теперь с Вами Россия проиграли Западу информационную войну. Позорно, что вы проигрываете лживой информации. Есть возможность тёмные силы победить.

Есть возможность всё изменить. Вот генеральная для человечества субординация мировых сил.

Сила.

Экономика.

Общественное Сознание.

Истина-Причинность.

Сила на поверхности. Экономика её держит.  Экономика держится на Общественном Сознании. Общественное Сознание держится на осознанной Причинности. Долго ложью мутить воду причинности нельзя. Откроется более Истинная Причинность и рухнет, перестроится Общественное Сознание. Обвалится экономика, превратится в металлолом сила, разорвётся территория на враждующие куски.

Предлагаю процесс осознания истины, истины о прцессе развития сознания, через описание поведенческих программ человека и последствий их проявления, через представление сил формирующих человеческие намерения, через процесс причинного построения общественных формаций, формаций демонических, в которых человечество всю историю ведёт войны, и формаций духовных, рационал-гуманистических, без войн, кризисов и пр., и которых ещё не было на Земле.

Предлагаю способы выиграть информационную войну, не допустить войны горячей, сохранить Россию и превратить её в Высшую Цивилизацию планеты. Ниже вся необходимая информация, хотя, извините, она не представляет единого текста теории. Это я предлагаю сделать  с участием учёных разных профессий. Надо только начать этот процесс, для этого изложений более чем достаточно.

Вы желаете, чтоб Россия победила в информационной войне, -  гарантирую, через раскрытие сути отношений человека и организаций, показ последствий действующих форм, предложения форм снимающих противоречия, показ невозможности противнику победить, разоблачение его не состоятельных планов, показ их сути на весь мир.

Вы желаете, чтобы в России не было экономических проблем,

проблем с финансированием производств,

чтоб не было безработицы, нищеты, взятничества,

-предлагаю простую безденежную экономическую систему, гарантирую, не будет ни каких проблем свойственных капитализму и социализму.

В системе, не будет даже класса чиновников, не нужно будет государственного принуждения, прекратится преступность, финансовая преступность будет не возможна. Специальная система всевозможного обеспечения, рефлексивного, даже закоренелых преступников,  через не большое время,  лишит возможности формировать дурные мысли, - для них не будет оснований. Я предлагаю продемонстрировать, формы действительно высших рационал-гуманистических цивилизаций. Гарантирую, все проблемы, которые Вы можете себе представить в обществе,-  разрешимы просто.

Основанием такого сильного утверждения является то, что выявление механизма формирования в человеческой голове намерений, показывает причинность всех пороков современности на уровне программ, показывает механизмы, формирующие эти программы, элементы программ. Ясны становятся механизмы, которые формируют благие программы, благие намерения, намерения, действие которых не порождает отрицательных последствий для любых сторон действия.

Религиозные наставления святых, заповеди, ни чего не могут изменить, наоборот,  даже побуждают эти наставления и заповеди нарушать, ввиду того, что подсознание человека не принимает (в библии) частицы НЕ, чего святые не знали.

Раскрытие же причинности формирования и действия в человеке программ, классифицирует эти программы, их последствия, формы их порождающие, показывают истину действий человека, и через отказ от форм побуждающих негативы в головах, и через принятие форм светонесущих, изменяет желания и намерения человека  к благому действию.

Всё совершенно не сложно и просто. Обратите Пожалуйста, внимание на то, какая сила управляет порождением ваших мыслей, какая сила говорит Вашим языком,- не говорите, что это Вы, ибо Вы не знаете, где вы , а где не вы, на уровне побуждаемых образов, на уровне программных элементов. Посмотрите с этого, более глубокого уровня, и Вы сами придёте к тому же что и автор.

Всё Человечество тысячелетия варится в в четырёх демонических типах структур. В последние века, в четырёх демонических формациях, постоянно находящихся в войнах. Эти формации и их структуры, таковы, что люди постоянно в них вынуждаются находиться в борьбе, во всех формах борьбы между собой. Формы и структуры их порождают интересы отдельных лиц и компаний во взаимном противоречии, программируют конфликты, и  неизбежно должны самоуничтожиться  уже в ближайшем будущем. Сейчас даже в любых договорах мира содержится обман и подготовка к войне.

Есть на планете тёмные не человеческие силы, тысячелетиями направляющие человеческую цивилизацию в формах междуусобной борьбы; с содействием, с их активным тайным вмешательством, теперь оформились новые тёмные, человеческие силы, оформилась тёмная группа Комитета 300, и вот уже Мировое, всемирное фашистское правительство, устанавливает через военную мощь США,  и хитрости своей элиты, народам мира лояльные себе правительства. Готовится покорение всего Человечества. Околпачивается, программируется всё население мира на демонические формы отношений.

Однако, автор показывает путь в новое измерение формаций, к формациям духовным, точнее к рационал-гуманистическим формациям, с лёгким к ним переходам. Формации и их структуры таковы, что не могут порождать внутренних противоречий, противоречий между людьми. Открывают путь к Миру без оружия и войн, к духовному пути развития. Пожалуйста ознакомьтесь. Они не надуманные, не искусственные, они закономерно нам предназначены, сейчас, для России открывают невиданные возможности к восстановлению и развитию.

Для демонстрации наших возможностей вхождения в новые формации необходимо показать их истоки.

Ниже автор показывает типы поведенческих программ. Каждый рождающийся человек их в подсознании имеет, и имеет уже систему их субординации и предпочтение к одному из них, и тем самым определяет себя данным типом. Люди одного типа стремятся воссоздать себе среду обитания в соответствии своему поведенческому типу. Таким образом они определяют режим взаимодействия, что исторически складывается в формацию.

Поведенческие программы легко излагаются в логических функциях парных взаимодействий, просто в булевой алгебре. Не сводимых поведенческих комплексов оказывается только восемь.

Первые четыре поведенческих комплекса характеризуются тем, что при проявлении комплексов во взаимодействии, возникающие негативные последствия для одной или обоих взаимодействующих сторон, от первого типа формации,  до четвёртого типа формации убывают, в результате следующие типы менее жестоки чем предыдущие.

Вторые четыре поведенческих комплекса характеризуются тем, что при проявлении комплексов во взаимодействии, возникающие позитивные последствия, от пятого типа формации к восьмому,- увеличиваются, причём негативных последствий от проявления этих поведенческих комплексов не возникает. В результате следующие типы становятся более совершенными для жизни, чем предыдущие.

Отсюда, естественно следует, первые четыре поведенческих комплекса назвать демоническими, а вторые четыре назвать духовными.

Исторически, через проявление людьми во взаимодействии  преимущественно одного поведенческого комплекса, складывается формация соответствующая этому своему порождающему типу. Возможных общественных формаций оказывается восемь. Однако, людей проявляющих поведенческие комплексы первых четырёх типов оказывается намного больше,- по этому на Земле ни когда не было формаций соответствующих второй четвёрке поведенческих комплексов.

Люди имеющие предпочтения к проявлению поведенческих комплексов второй четвёрки, в жизни пытаются улучшить систему в которой существуют. Однако тут препятствием для них оказывается закон направленности сознания, следующий:

Формы, в которые человек погружён, обуславливают его интересы, направляют, захватывают его внимание, определяют намерения, оказывают давление на мораль, вынуждают жить и действовать по устанавливаемым ими, формами, порядкам.

Не умея это преодолеть, духовные люди привыкают жить в существующей формации до её кризиса. И опять они оказываются в меньшинстве, и старания их мало что меняют. На Земле постоянно идёт борьба формаций первых четырёх типов, хорошо известных.  В наше время им соответствуют: Фашизм или Диктатура, Мафиозная система неограниченного рынка, Социал-демократия, Социализм.

Тяжелейшей исторической проблемой является борьба типов за порядок для всех, соответствующий одному поведенческому типу, и неизбежные противоречия каждого из типов, противоречия интересов всех структур. Последствиями являются все виды борьбы, жестокие войны.

В настоящее время США являясь сверху, от комитета 300, мафиозной системой, и снизу системой приближающейся к социал-демократии, навязывают всему миру свою систему, покоряя народы имеющие иные режимные предпочтения, и утверждая подчинение Мира своим интересам. В дальнейшем, с новыми технологиями, такая система неизбежно самоуничтожается.

Формации образованные от второй четвёрки поведенческих комплексов, соответствующие людям духовной морали, не имеют  внутренних противоречий, и при них не возможны все те проблемы которые мы имеем.  В безденежной экономике свойственной этим формациям, невозможны ни какие финансовые преступления, а при специальной структуре, у людей перестают возникать преступные намерения в других направлениях.

В приложении к этому посланию Вам, краткое их описание. Более развёрнуто на авторских страницах интернета. Предлагаю план поворота развития России в рационал-гуманистическом направлении. Быстрый выход из кризиса, через частичное использование  некоторых моментов безденежной системы высших цивилизаций.

Прошу принять меня для представления плана вывода России из кризиса, и поворота к духовности. Ниже, приложения с конкретными предложениями новых, рационал-гуманистических, духовных форм организации для России и Человечества. Они способны заменить не только тёмные силы Мирового Правительства, но способны разрушить планы тёмной не человеческой силы относительно Человечества.

Приложение 1: Кратко, формы к которым России, Человечеству необходимо переходить для поворота к духовности и спасения от саморазрушения.

Приложение 2: Проект теорий. Проект политики России.

Приложение 3. Знать путь Цивилизаций

Приложение 4: Правительство спасающее Россию. Спасающее вопреки власти. Далее, расшифровка приложения 1.

Предлагаю Вам принять меня, ознакомиться с моими представлениями,

и содействовать моему выступлению перед лицами

определяющими действия России на внутреннем и внешнем планах,

в Совете по Новациям, перед Советом Безопасности.

Если Человечество не перейдёт к новым формам организации,

порождающим благие желания и намерения, Вы сами понимаете, будет самоуничтожение

Человеческой Цивилизации. Угрозы России Вы уже видите наглядно.

      10/4-09. Отослано по интернету 20/5-09. На днях будет отослано по почте.                                                                   

                                                                                                                                  Виктор Витали (Бронский).   

                                                                               К главной

0

2

С трудом дочитал по ссылке. Некоторые моменты, безусловно, интересны и требуют вынесения на круг магов или сходных структур (чувство самосохранения им не чуждо) по крайней мере в том, что касается предотвращения глобальной войны и направления развития. Но...маги при всей их силе остаются теми же людьми, со всеми их слабостями и пристрастиями. Так что возможно совсем иное развитие событий в зависимости от предпочтений большинства.
В целом от предлагаемого очень смазанное впечатление: с одной стороны призыв к логике, с другой стороны пропущено огромное количество промежуточных данных/ этапов, из чего следует невозможность согласиться с выводами автора. Кроме того, восприятию информации мешают "лозунгово-призывной" тип изложения, эмоциональность, односторонность подачи материала.

0

3

Сергей4444 написал(а):

Правильно пишешь, «организм, который формируется людьми, а не наоборот», как добиться изменить что-то к лучшему? У автора об этом есть. Важно, чтобы были другие люди, кроме авантюристов, подскажи Сергей444, разве их нет? Конечно если Ты таковой, то говорить не о чем, ты побеждаешь пока..,

Сейчас не то время. Время морали наступит только когда мы будем к этому готовы - человечеству для этого надо перейти не новый уровень развития. Строй на планете меняется иначе. Эта характерная черта до сих пор подтверждается:

Эмбрион - часть матери (планеты), не обладающая самой возможностью самостоятельно жить.
Детство - животная зависимость от ресурсов планеты, отсутствие своей действительной воли, рабское подчинение природе (Богам, потом Богу), нахождение в зависимости от пищевой цепочки. Основной строй вне зависимости от строя страны - семья, род, племя.
Отрочество - бунт против воли планеты (внешний - бунт против родителей (планеты, экологический кризис) и внутренние гормональные конфликты (войны, конкуренция, экономический кризис), и при этом существование без планеты невозможно, более того, потребляется серьёзное количество ресурсов планеты. Наиболее благоприятный строй для этой конфликтности и конкуренции (подчёркиваю) - демократия, конкурентность выходит наружу почти безболезненно.
Юность - полностью сформировавшееся, единое сознание (мировое правительство), при этом остаётся возникающий ещё в отрочестве максимализм значения человечества (мы - пуп земли), отличие его от отроческого заключено в том что конфликты направляются во внешний мир, прекращаются внутренние, всё начинает развиваться слаженно и механически чётко. Наиболее благоприятен один из тоталитарных строев (которые не выжили ранее именно из-за своей преждевременности) - гуманизм (нацизм, только общечеловеческий, объединяющий людей против внешних космических угроз, этот строй быстро развивает космическую промышленность, подготавливает покидание этой планеты для части людей (или всех) на следующем этапе развития человечества для расселения), либо коммунизм (развитие внутрипланетарной промышленности, подготавливает мирное уживание с планетой на следующем этапе).
Совершеннолетие - ресурсная независимость от планеты (искуственная система возобновляемых ресурсов), возникает возможность жить самостоятельно, независимо от Земли. Правление становится более жёстким.
Зрелость - люди расселены в космосе на большие территории с помощью космических станций, кораблей, заселения других планет. Некоторый отход от гуманизма\коммунизма за счёт технологий (роботов) и отсутствия необходимости трудиться - проходит максимализм, возникает возможность сотрудничества с другими цивилизациями (если они есть).
Старость - человек задумывается о духовности, культуре, морали (возможно возобновление мыслей о Боге - старческий маразм). В этот момент рекомендуется интегратура в качестве строя, так как моральные устои защитят этот строй от аморального разложения, мошенничества, подлогов, характерных для сегодняшнего дня, но которые будут выветрены из нас жёстким тоталитарным строем.
Смерть - угасание человечества, слишком сильное расселение, отсутствие контроля внутри человечества приведёт к его краху, разложению. Возможен путь заново на какой-нибудь планете.

Немного о технологиях - они являются нашими детьми, которые сейчас находятся на стадии эмбриона (они не способны даже более менее жить отдельно от людей, хотя рождение и переход на стадию детства скоро наступит). Далее наступит стадия детства (они уже будут более самостоятельны, но ещё останутся послушны). Потом отрочество - бунт против человечества (конфликты как между собой, так и против людей) при отсутствии возможности жить без людских ресурсов. Потом юность (совершенный искуственный интелект). Потом совершеннолетие, зрелость, старость и, как итог - смерть, как и у людей.

Строй создаётся людьми, а не наоборот - вот что я имел ввиду. Вот почему Медведев сочтёт вас сумасшедшим - он боится за своё место. Мы находимся на стадии отрочества, а не старости, интегратура будет разрушена аморальностью, и при этом многие могут пострадать, как пострадала наша страна из-за преждевременности коммунизма.

Отредактировано Сергей444 (05-07-2009 19:04:54)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Государство, общество » России формацию Высшей Цивилизации. Медведеву и всем.