Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



стимуляция творческих идей -- чем и зачем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Опасно, но необходимо или нужны ли  человеку  "одурманты"

0

2

а "одурманты" бывают разные)) можно грибочки съесть, можно укропчику покурить а можно сесть, и .. изменить состояние сознания самомтоятельно. что конкретно вас интересует?)))

0

3

Я думаю все от мотивации и общего позитивного настроя. Хотя про одурманты тоже могут стимулировать абстрактное мышление. Но это очень опасно, можно легко и нелепо умереть!(тук-тук-тук))

0

4

Умереть? Да,  можно  и  умереть.  Но это  не самая  большая беда,  у  мёртвых  ничего  не  болит.  не делает  ли  стимулят  со  временем  сознание человека  несвободным  от  того,  что  увидел, осознал и чуть  не е...нулся  от  красивого  пизттттеца,  который  понял  и  увидел

0

5

Делают и ещё как. Спроси у наркоманов - зачем они начали принимать эту гадость? Потому что в начале была сказка. А потом стал ад. Уж лучше заниматься развитием способностей без всякой стимуляции.

0

6

Стимуляция разнообразна, а последствия одинаковы

0

7

Ну да, постепенно отсекается мозг, половая система, ну и конечно печень тоже гаситься.

0

8

Опасно, но необходимо или нужны ли  человеку  "одурманты"

СПИД - следствие внутривенного приёма наркотиков. При этом нет никакой связи между ВИЧ и СПИД, человек прекращает принимать наркотики - имунитет востанавливается.
Рак у курящих (не важно что) - вещь весьма обыденная.
Разумеется что существуют другие способы приёма наркотиков, но любое подобное вмешательство чревато последствиями.

Самая важная проблема - ментальная. Наркотик - способ быстро и без усилий добиться выработки гормонов радости и удовольствия. Один из многих, но ни один не является на столько быстрым как он.
Стимуляция творческого мышления? Не думаю. Творческое мышление это результат многих тренировок, для улучшения творческого мышления необходимо увеличение нейросетей, причём в каждом участке. Галюциногены, такие как ЛСД не стимулируют воображение, они лишь задействуют наследственные и приобретённые возможности человека и не выходят за их рамки.

0