Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кем вы хотели быть в детстве?

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

А я хотел стать воином или тигром :blush:

0

32

allyenn написал(а):

Кое-какие из стремлений и МЕЧТ потихоньку осуществляются, кое-какие ждут своего часа - как им и было обещано- а кое-кто оказался отвергнут или претерпел сильные видоизменения, но не обижается.

МЕЧТАЙТЕ ОСТОРОЖНЕЙ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!! :blush:

0

33

В курсе! ;) Мне как раз сбыча и нужна!

0

34

allyenn написал(а):

Мне как раз сбыча и нужна!

ВПЕРЁД, ЗА ОРДЕНАМИ !!!  :flag:

0

35

а ценности-то меняются ;) имею в виду  взаимосвязь возраст-желания

0

36

Кира написал(а):

а ценности-то меняются

Первый восторг проходит, наступает отрезвление, "позолота вся сотрётся, свиная кожа остаётся"(Андерсен).
Но, если это дело твоей жизни, то ты чувствуешь это шкурой.
И всё вокруг благоприятствует, чтобы ты им занимался.
И ты не устаёшь от него до тех пор, пока оно остаётся действительно твоим Делом, каким бы трудным оно ни было...
Вот такие пироги...
:rain:
Я в детстве хотела быть военным моряком. Потом, лет с 11-12, врачом, хирургом. И чтобы пойти военврачом на флот.
Недолго, но были желания стать археологом, океанологом, геологом, физиком-ядерщиком.

Море стало мечтой и отдыхом. :love:

Хирургия стала Делом жизни. И без флота такого насмотрелась... :no:

В глубине души живут еще писатель и художник, которые в последнее время довольно активно стали требовать внимания к себе... Приходится заниматься и ими - свои же, всё-таки.
Намереваюсь написать бестселлер!!!!!!!!!
Уже начала писать. Не ждите слишком скоро - история закрученная и длинная. Но очень интересная!!!  :writing:  :yep:

Отредактировано Воин Света (25-10-2008 20:01:57)

0

37

Мечтала стать астрономом-профессором (в 4,5 года),  хотела стать ведьмой ("добро-злой" - это дословно), а со 2го класса школы - ещё учительницей :) .

Отредактировано Lakshmiau (26-10-2008 12:07:09)

0

38

В пять лет услышал от попа, который ехал с нами в купе, о Всесильном, Вечном и Всемогущем Боге. Захотел им стать. Если честно, до сих пор хочу. :rolleyes:

0

39

О! А Вы не хотите отдельную тему открыть:"Хочу быть Богом, чтобы...."? :idea:

0

40

Серый ТЫ И ЕСТЬ БОГ он в тебе всегда и в каждом из нас кстате тоже это имено тот голас каторый постояно с нами говорит саветует слушает сожилеит ругает(так называемоя совесть) он всегда с нами до победного конца... :glasses:

+1

41

А я хотел зделать канчерт на всю планету со всеми звездами такую ниделю всемирного канцерта что бы все успокоились хотябы на нидели и просто веселились и обьединились может это бы поменяло отношения между людьми честно говоря до сих пор ХОЧУ и я подерживою идею очень хорошого человека по имени Боб Гельдаф один из афторав LIVE 8-LIVE AID и так далия и U2 конечно я их в этом смысле очень подерживою

0

42

Красивое желание jocker4u:cool: Только вкусы у людей очень разные. Придётся исполнителей разных видов и направлении чередовать. Вероятно, практически было бы правильнее разбить выступающих на условно однородные музыкальные направления. Разбить выступления по несколько часов каждого направления. Выступать не в одном месте, а в нескольких странах на нескольких континентах. При этом по завершении одного концерта переводить трансляцию на другой, другого музыкального направления. Создать "музыкальную волну", которая катилась бы вместе с солнцем по нашей планете через страны и континенты всю неделю.

0

43

А ну Дима это уже зделали наверно вы пропустили этот канцерт в нем было задействено Канада,Сша,Англия,Франция,Германия,Греция,Росия,Япония...И назывался этот канцерт Live 8 в нем участвыволи самые знанимитые звезды планети пощти все из этих дапустим в москве после того как "машина времини"выступили транслировали с германии прям на сцени и так по всему времини и все эти канцерты быле в один день кароче было дествительно исторический момент в истории потомучто так обьединили все эти страны в один день и везде быле разные исполнители и кстате собраные деньги со всех стран собрали и отправили их в африку нуждаимщися советую вам покопатся в интернети и посмотреть ихнеи сайты это дествительно было круто 2005 год это был...

0

44

Серый ТЫ И ЕСТЬ БОГ он в тебе всегда и в каждом из нас кстате тоже это имено тот голас каторый постояно с нами говорит саветует слушает сожилеит ругает(так называемоя совесть) он всегда с нами до победного конца...

Я лишь подобие Бога. :( Кроме того в каждом человеке живёт Сатана, тёмная сторона - наши желания, инстинкты.

0

45

Бог вездесущ.Значит, Сатана в него как-то...встроен.Но Бог не обращает на него внимания.Вот и Вы не обращайте!Персонаж обидится и перестанет Вам докучать ;)

0

46

Сатана....хм.....
А что такое сатана?
А что вообще такое Бог?
Мда не кто вам на это подробно но ответить...
Я лично считаю что это за приделоми нашего понемания...
Человек всегда хотел верить в то что там гдето сидит бог смотрит и записовоет что мы тут делаем и патом нас за это наказывает отпровляет в ад или в рай в зависимости что мы тут натворили за нашу жизнь.
С другой стороны сидит там в низу сатана и пытается зделать все чтобы мы к ниму попали...Просто смешно...
И вот поевляются религии и что хорошого эти религии нам "человечиству" принесли?
А вот имено что нечего и даже наоборот один ватикан сколько людей убил?Не возможно узнать но очень много и кстате не зачто просто так,если уженщины один глаз такого цвета а другой дргова все значит она ведьма и надо ее зжеч другой подумал что земля не центр вселеной тоже сжеч!И сжигали всех кто кто думал не так как думала церкв а сколко войн?Хрестоноские паходы и так далия сколько людей погибло?
До сегоднешнего дня все войны идут на реалигиозной почве и это есть бог?тоесть это его так называемои предстовители?
Этим Богам всегда запугиволи и запугивоют тогда если это путь так называемый истеный
Тогда кто такой Сатана????
От руки Бога покачто погибло намнога больше людей чем от Сатаны это факт...
Эти вещм нам внидряют с самого детства что будеш плоха себя вести бог тебя накажет и мы не вольна наченаем его боятся с самого детсва и до конца жизни и те кто считают себя предстовителями его нами начинают просто манипулировать и это ужасно!
Я не думою что Бог такой какого нам представили это не Дед с длиной пародой на небесах он просто внутри нас всех но мы боимся тпк думать это же противоричит тому что нам говорили а значит кащунство
Просто надо прислушивотся к ниму чаще а мы же вспоминаем о Боги тока тогда когда нам плоха и поэтому мы так далики от него можно сказать что между нами и ним целая вселеная а он внутри нас...

0

47

Сатана....хм.....
А что такое сатана?
А что вообще такое Бог?

Под словом Сатана, как я писал выше, я говорил о тёмной стороне человека - желаниях, инстинктах. :rolleyes: Мне не интересно кто такая Сатана. Я назвал это Сатаной только по причине сходства.

0

48

В детстве я хотел быть киллером, милиционером или учителем:)

0

49

Хммм.
Изначально, ну лет так до 9-10 хотел стать пограничником. Потом следователем. К окончанию школы - очень хотел заниматься ядерной физикой. А именно управлением реакторами. И физикой ядерных процессов. Но... Ядерная физика в нашей семье проблема видимо генетическая. Моя мать тоже хотела стать ядерным физиком. И даже поступила на факультет где готовили ВИУР. А стала офицером. Так и я. Стал офицером. Летал. Потом стал спасателем. Наверное почти все детские мечты сбылись. Летал на границе. Следователем не стал, но очень долгое время сотрудничал и продолжаю сотрудничать с МВД. А вот ядерная физика так и осталась мечтой. Иногда думаю, не закончить-ли юридический. Но времени нет.

0

50

Желания и инстинкты это только одна из граней человека. С чего Вы взяли, что она "тёмная"? Мы же не говорим, "тёмная" сторона куба, пирамиды, пола...:glasses: А к Дьяволу в арабском мире отношение несколько более другое. Он там рассматривается не как враг Бога и сотоварищи, а как единственный ангел, устоявший перед сильнейшим искушением, распознавшим его. Поэтому ответстввенному товарищу Дьяволу и было поручено: устраивать людям испытания для укрепления стойкости в вере. От - тренер, а не враг. :)

0

51

А почему сам ДИма не пишет о том, кем же он там в детсвет мечтал стать??Нам тож интересно :yep:  :flirt:

0

52

Мне самому интересно  :yep:  Вот только не помню я  :dontknow:  Тяготения к какой-то особой сфере никогда не осознавал. Помню, очень долго хотелось телепортироваться/ летать в любом месте планеты и исправлять природные и техногенные недоразумения, спасать живность и растения от самых разных вредностей, оживлять недавно умерших, восстанавливать природные рельефы, лечить от болезней и старости/ немощей/ инвалидств и уродств, дарить радость всем окружающим, убирать из мира вредные вещи/ производства, создавать прекрасные природные парки, строения в виде самых разных замков, сливающихся с окружающей растительностью. При этом очень многое из хотимого очень ярко и реально снилось много месяцев. И всё вышенадванное делалось силой мысли или помахиваниями руками.
Выбор специальности как-то сам собой произошёл, было всё едино, что электронику крутить, что на станке/ руками что мастерить, что что программировать, что лечить животных/ человека, что уходом за кем-то заниматься, что выращивать что. Так и стал врачом в высокотехнологичной сфере (электроники и компьютеров разных завались, людям лечиться помогаем активно). ;)

Отредактировано Dmitry (08-11-2008 21:15:55)

0

53

Мое мрачное детство озаряло только одно желание - стать писателем! Желания не совпадают с возможностями, но в меру слабых сил своих стараюсь двигаться к цели.

0

54

С 4 до 13 лет хотела стать художником, с 13 до 16 - музыкантом, с 16 до 20 - писателем. с 20 до сегодняшнего дня - снова художником.  :-)  Правда иногда хотелось стать уборщицей или санитаркой, чтобы быть конкретно полезной людям, а также наглядно и быстро видеть результаты своего труда.

0

55

я в детстве постоянно твердила, что хочу быть пожарником))))

0

56

Сергей444 написал(а):

Я лишь подобие Бога.  Кроме того в каждом человеке живёт Сатана, тёмная сторона - наши желания, инстинкты.

Сатаны нет. Бог - это всё. Нет ни зла, ни добра, есть просто Бог. Мы часть Бога и мир - это тоже его часть. Я не могу понять, с какой стати нам вдруг надо называть наши инстинкты злыми? Разве у нас есть какие-то злые инстинкты или желания? Если присмотреться, снять все напластования страха, стыда, обиды и боли и всё, чем мы пытаемся спрятать и замаскировать эти негативные чувства - то мы получим, что каждый из нас внутри чистый и белый, просто мы запылились по ходу жизни немного.
    Мне нравится та сценка, которую один психолог (проблема с именами, sorry) разыгрывает на курсах по выработке чувства самоуважения. Он берет купюру, достоинством, скажем, в 200 крон, и спрашивает, кто хочет её получить. Люди поднимают руки. Тогда он сминает купюру, бросает её на пол и топчет ногой, потом опять спрашивает, кто хочет эту купюру. Люди поднимают руки. А банк вообще всегда её примет как она есть, потому что 200 крон и есть 200 крон. Вывод: человеческое достоинство, его ценность - это как та купюра. Вне зависимости, что происходит с человеком, как бы он не запятнался, его душа остаётся той же. Человеческая ценность не меняется, так же как не меняется достоинство купюры.

---------------------------------------------------------------

В детстве мечтала стать солдатом - до 5 лет. Жили рядом с военной базой. Каждое утро голые по пояс солдатики бегали кругами вдоль забора. Впечатляло. :insane:
     Потом космонавтом и теоретическим физиком. В электричке из Москвы встретилась один раз с кем-то из "почти светил" ядерной физики (Обнинск - город где был построен первый в России синхрофазотрон). Никто в вагоне не мог понять, о чем мы так оживленно трепались целый час. После этого загорелось стать физиком-ядерщиком, искать способ открыть дверь в параллельный мир и контролировать материю.
    Физиком не дала мать. Меня приглашали в школу при Новосибирском академгородке, но она не пожелала выпустить контроль надо мной и я осталась дома, ходить в "нормальную" среднюю школу. Меня даже в математическую спецшколу перевести не пожелали - потому что была рассеянная, дескать, по дороге под машину попадет. Потом я спрашивала мать, какого фига она мне не позволила заняться тем, чем я хотела, та ответила "Мария Кюри умерла от рака. Все ядерщики мрут от рака".  :tired: Классная логика.
     Летчиком не дала стать судьба. Начальник Харьковского авиационного приглашал лично "не летать, так строить", но не вышло. Я попала под чернобыльский дождик.  :rain: Врачи поняли, что у меня лучевая болезнь, но мы жили в Мурманской области, где как раз в 1985-1986 году пытались использовать тактическое ядерное оружие для повышения добычи апатита (фосфорные удобрения) и ценных металлов. Народ никого не предупредили. Кто собирал грибы в районе неподалёку от точки взрыва потом получили лучевую болезнь, много народа умерло от рака. От властей пришел приказ, что это должно было быть скрыто. Им хватило и Чернобыля, а если начнется паника или, чего доброго, демонстрации? Пожтому ни один врач не рискнул бы поставить тогда диагноз "лучевая болезнь".  Меня отправили домой с диагнозом "переутомление".  Потом, уже лет в 25, я попала к эндокринологу, тот раскинул на столе карту и я увидела, что "отдыхала" в отпуске в зараженной зоне. Калуга - это город, где стоят "погОдные зенитки". Помните Олимпиаду-80? Они тогда расстреливали облака сухим льдом, чтобы не допустить дождя во время соревнований. Когда чернобыльские облака потянулись к Москве, их расстреляли над правым побережьем Оки, почти прямо над Калугой.  :hobo: 
     Впрочем, у него эндокринолога шары на лоб полезли, когда он понял, насколько было плохо дело тогда. На третий этаж я могла подняться по лестнице только с 2мя остановками на отдых. Какое там лётное училище!  :rofl: Меня надо было в больницу класть, в изолятор и под капельницу, а я еще и экзамен по физкультуре умудрилась сдать.  :music: Мать моя тоже болела, только она металась по всем больницам СССР, чтобы её вылечили, а меня бросила дома вести хозяйство. Когда мне было действительно очень худо, то меня или пороли как Сидор козу - за "лень" - или кормили салатами из ламинарии (томатная паста с рублеными квашеными водорослями  :x = масса йода, то и помогло).
     Потом хотела стать художником. Выпороли так, что потом тошнило.
     Что я сейчас? Техник-математик-программист, экономист, налоговый оперативник (бывший увы), аналитик (это уже как диагноз), писатель, художник, дизайнер.
Есть мечта научиться летать и купить хотя бы "Сессну" - они не дороже хорошего автомобиля.

Отредактировано Fuskepels (12-12-2008 02:45:08)

+1

57

Dmitry написал(а):

Мне самому интересно    Вот только не помню я    Тяготения к какой-то особой сфере никогда не осознавал. Помню, очень долго хотелось телепортироваться/ летать в любом месте планеты и исправлять природные и техногенные недоразумения, спасать живность и растения от самых разных вредностей, оживлять недавно умерших, восстанавливать природные рельефы, лечить от болезней и старости/ немощей/ инвалидств и уродств, дарить радость всем окружающим, убирать из мира вредные вещи/ производства, создавать прекрасные природные парки, строения в виде самых разных замков, сливающихся с окружающей растительностью. При этом очень многое из хотимого очень ярко и реально снилось много месяцев. И всё вышенадванное делалось силой мысли или помахиваниями руками.

Суперменом!!!  :cool:  :flag:

0

58

Fuskepels написал(а):

Суперменом!!!

Так ведь и стала!
Так держать! :flag:

0

59

Лет в пять хотелось быть певицей или учительницей.Потом доброй ведьмочкой, собирать всяки-разны цветочки-травки в пучки и лечить людей.Потом феей- приносить детям кому-чего нехватает(счас подумала что было бы классно если бы были феи приносящие родителей нуждающимся в них).Потом пыталась стать инженером.Потом стала медсестрой и мамой.Потом пыталась стать фармацевтом, психологом, ветеренаром, програмистом- все слегка неудачно... :rofl:

0

60

Кто в детстве не имел свою "розовую" мечту? Помоему, нет такого человека, что-бы с самого детства не мечтал о чём-то хорошем ! "....Мечты, мечты - какая радость ! Мечты ушли - осталась гадость !" А я, лет так до 16-ти, хотела быть - ЗУБНЫМ ВРАЧОМ. Вы только представте - Бормашина и т. д.  :D  :crazyfun:

0