Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кем вы хотели быть в детстве?

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Я - укротительницей тигров :)

0

2

космонавтом, артистом, музыкантом, изобретателем

0

3

Я хотел стать летчиком и в тоже время ясно осознавал что хочу этого только потому что убежден что каждый хороший мальчик должен хотеть стать летчиком.
На самом же деле почти все детство я просто бредил мечтой сать водителем дальнего следования. Особенно меня привлекала такая организация как  "Совтрансавто" то есть водители которые выезжают за рубеж. Но я очень хорошо учился а чтобы стать водителем достаточно было закончить автошколу. Если бы я поступил в автодорожный институт то стал бы автоматически завгаром либо механиком либо начальником автоколонны что меня совсем не интересовало. К тому же среднюю школу я заканчивал в 17 лет а права мог получить только в 18 лет. В результате я погнался за двумя зайцами и ни одного не поймал. Получил высшее образование намного позже учившись заочно.

0

4

актером, изобретателем, писателем. чуть позже программистом, но чтоб писать обязательно игры :)

0

5

учительницей

0

6

Кем я только не хотела быть... и стоматологом, и следователем, и певицей, и танцовщицей, и писательницей... Что-то из этого уже начало сбываться :)

0

7

А я хотел быть световиком. А ща даже не знаю, готов приковать себя к монитору.

0

8

Ну в раннем детстве хотел быть банкиром, потом никем не хотел быть, хотел просто быть )) и так лет до 14... потом захотелось стать программистом, потом стать бизнесменом - олигархом =) сейчас даже не знаю кем... на какую профессию не посмотрю, одна скукота и суета.
Все сводится к зарабатыванию денег...
Организую наверно свой небольшой бизнес, главное чтобы хватало на жизнь, и буду заниматся самосовершенствованием, поиском истины и смысла жизни...

0

9

а что такое световик?

0

10

Воином

0

11

До трех лет "певичкой и шитняшкой", с 5 до 14 - лесником, потом была пауза, во время которой я вообще хотела только любви :))))) а стала -  кинологом (инструктором по дрессировке собак), зоопсихологом, психологом, юристом и поэтессой ))))

0

12

Космонавтом или лётчиком)

0

13

Палеонтологом, уфологом, криптозоологом =)

0

14

а что такое криптозоолог?

0

15

Криптозоология изучает неизвестные официальной науке виды животных :) типа чупакабра, лохнесское чудовище, русалки и мнооооого многое другое ))

0

16

наемник... кем и являюсь.   военный

0

17

в каком звании? в каком роде войск?

0

18

там где платят.

0

19

как и все все профессии хороши выбирай на вкус...
совсем маленькой - покривляться, потанцевать, чтоб внимание мне было, уважали чтоб.
когда постарше - с математикой хотела связать жизнь, анализом, чтоб уважением было, почет...
У меня желания дальше 3-5 лет не заходили чаще всего...

хочу сейчас уважение, почет и радость дарить, желание действовать, удивление и улыбки на лицах видеть хочу.... Иногда так дарю радость, что самой не остается... (в последние два-четыре года закрылась насмерть, сейчас пытаюсь отаять пока не удается)

0

20

еще криминалистом хотела стать (кто улики ищет а месте преступления и по ним узнает кто что делал) - ну это где-то лет в 10.... видимо Знатоки сильно повлияли, а также детективы про Пуаро и миссис Марпл

0

21

Ой, вы будете смеяться! :D
Хотел колонизировать космос, чтобы непременно стать там монархом, установить диктатуру и рабство
Потом учёным генетиком, чтобы выращивать клонов, киборгов, мутантов разных
Ну путешественником во времени и по параллельным мирам тоже быть хотел..
Но чаще всего воображал себя божеством, создателем собственных миров
Вот такой я оторванный от реальности человек.. с самого детства и по сей день, если честно

А что ещё можно ожидать от человека с базовым лавандовым цветом в ауре? :-))

Отредактировано Lilo (28-04-2008 05:14:07)

0

22

Lilo, сууууупер!!!!!!!!!!!!! :D

0

23

с детства мечтал о своем звездолёте чтобы сбежать с земли с 2005 начал видеть и чувствовать эту красоту воочию и так каждый год

0

24

..А меня с самого начала тянуло к прекрасному:flirt: 
Хотелось стать музыкантом. Родители издавали гомерический смех и вместо скрипки всовывали мне..баян!  :angry:  Он был тяжёлый и издавал неправильные звуки. 
В хор меня, конечно, взяли, но петь надо было первым голосом(ввиду нехватки канареек, наверное), хотя я при случае могла и пользовалась - прочими. А мои вокализы в ванной плохо сказывались на самочувствии соседей - акустика, однако! %-) 
Тогда я переключилась на мечты о балете. Смех родителей чуть не доконал - колобок и на Большой сцене! :jumping: Действительно, выходило хоть и складно - это признавали и критики! - да как-то...несолидно!
Лет в 5, ещё во времена детсада, мы с моим тогдашним приятелем совершили несколько экспедиций в далёкий космос, потратив на путешествия примерно пол-года и весь кредит доверия воспитательницы(очевидно, она, в конце концов, нам позавидовала).  :dontknow: Удовлетворив исследовательское самолюбие, мы сердечно распрощались на границе соседних галактик и переключились на прочие виды деятельности.
Зоология привлекала меня довольно долго, пока я - существо жалостливое! - не осознала, что они друг друга ЕДЯТ и вообще всячески портят!  :suspicious:
Документальные свидетельства двух других стремлений и по сей день хранятся в семейных архивах: 1) художник; 2) то же+модельер.
Гм...довольно рано(книжки и игры)во мне проснулось Важное Лицо(королева, не меньше) Оно посоветовало бедному Художнику заткнуться до лучших времён(читай - пенсии), а перспективному Модельеру посоветовало начать с портняжки( тот наивно согласился, отчего и умер). Устранив конкурентов и оставив гору указов, писем и мемуаров, Важное Лицо, в свою очередь, впало в кому и уступило место Актрисе.
Она продержалась довольно долго, начав потихоньку и режиссёрствовать. Но это было скучно, это было не то!   :sceptic:  И Актриса придумала, наконец, как всё -таки правильно соединить прекрасное с полезным - так я решила стать писательницей. :flag:
Резюме: Кое-какие из стремлений и МЕЧТ потихоньку осуществляются, кое-какие ждут своего часа - как им и было обещано- а кое-кто оказался отвергнут или претерпел сильные видоизменения, но не обижается.

0

25

Писательница? Тогда понятно! Я просто в восторге от сей милой истории  :D

0

26

Ну что Вы, спасиба!...  :blush: Я и ещё могу...историй..  :crazy:  Тут меня поощрять...не стоило бы  :shine:

0

27

Когда было 3 - балериной. Часами могла смотреть в телевизор на них. Мама строго сказала, что если серьёзно, то пора начинать уже сейчас.
Потом - зоологом или медиком, родители медработники оба, они были очень против.
Искусствоведом, но работа слишком неприбыльная.
Ну ещё космонавтом и водолазом :)

0

28

В самом раннем детстве и до 5 лет "дрессировщицей", ветеринаром, лет до 9 исповедницей, целительницей, с 10 до 13 милиционером :), дальше переводчик, востоковед...в итоге получился из меня финансовый директор :(

0

29

Космонавтом, пока не посмотрела фильм Чужой...

0

30

:D  :cool:  Зато нескучно при любом раскладе!

0