Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Обращаюсь с просьбой, молиться и постоянно желать Ирочке выздоровления


Обращаюсь с просьбой, молиться и постоянно желать Ирочке выздоровления

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обращаюсь с просьбой, помолиться и постоянно желать 8 летней Ирочке выздоровления . Также  по возможности разместить баннер на вашем сайте или блоге. Я всего лишь одна из огромного количества людей со всего мира которые пытаются собрать средства для спасительной операции. Уже собрано 12%.И если найдутся 240 тыс человек которые пожертвовали бы всего лишь по доллару, в короткие сроки, Ира могла бы быть спасена.
SAVEIRINA.COM    ПИСЬМО МАМЫ ИРОЧКИ КРАВЕЦ:
"Меня зовут Татьяна Кривец. Я мама восьмилетней девочки, у которой рак крови. Это наш единственный ребенок. Уже два года мы боремся с болезнью, но отступив однажды, болезнь вернулась спустя коротких 7 месяцев.
Я часто видела фотографии детей, лицо которых было закрыто маской, и у которых совсем не было прически, но я не могла даже представить, что такое случится с моим ребенком. Но это случилось. 1 августа 2007 года у ребенка поднялась высокая температура, сильно заболели ноги. К вечеру она не ходила. На скорой сделали анализ крови, ужаснувший врачей. И с того момента мы тоже стали лысыми и в маске.
Но в больницу, где мы провели долгие 8 месяцев, на консультацию приходили дети, которые тоже когда-то лечились от лейкоза. У кого-то прошел год, у кого-то 3, и эти дети ничем не отличались от обычных детей. Встретив таких на улице, никто и никогда не сказал бы, что довелось перенести этому ребенку! У 80% детей, впервые заболевших лейкозом, болезнь излечивается полностью.
И я верила! Верила в то, что мы попадем в эти 80%. Но мы попали в те 20%, которые возвращаются. Мы вернулись спустя коротких 7 месяцев. Это плохо. Очень плохо! Если бы прошло хотя бы 2 года, нам не нужна была бы пересадка. Но на сегодня нам нужно пройти 7 тяжелых блоков высокодозовой химиотерапии и после нам показана ауто-пересадка костного мозга.

При первичном лечении мы не обращались к людям за помощью. Но на сегодняшний день мы не в силах самостоятельно справиться с болезнью.
Я обращаюсь к людям с просьбой помочь. Помочь деньгами. Нам нужна пересадка костного мозга, а это большие деньги. Пугает также и то, что в больницу Охматдет, которая всегда (даже в тяжелые 90-стые) была полностью обеспеченна лекарствами, на сегодняшний день прекращены поставки лекарств. Это страшно. А у нас идет только 4 блок химиотерапии...

ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА.....

Семья Кривец: Мама Татьяна Кривец, папа Геннадий Кривец и дочка Ирина Кривец.
Украина, Киев, 1 февраля 2009 "

Фотографии Ирочки и полный рассказ здесь : http://saveirina.com/photos_ru.php

Родной человечек:
Иринка до 7 лет росла обычным веселым и беззаботным ребенком на радость маме и папе. В сентябре 2006 г. пошла в первый класс, но отучиться там довелось только две четверти.
Как всё начиналось:
Ирочка после первой выписки из Охматдета
По взгляду видно, что детство резким образом оборвалось.
В феврале 2007 г. Ирочка заболела ветрянкой и гриппом и с этого момента уже не вылазила из болячек. Друг друга сменяли отит, бронхит, гайморит.
Когда постучалась беда:
1 августа 2007 г. у Иринки поднялась высокая температура, которую невозможно было сбить, начали болеть живот и ножки, она отказывалась ходить. Девочку на «скорой» увезли в больницу, взяли анализ крови и остались в ужасе от показателей. После скитаний из одной больницы в другую Иру с мамой, с целью установки точного диагноза, направили на дообследование в детскую гематологию «Охматдет». Оттуда их уже не отпустили, и сразу же госпитализировали c диагнозом острый лимфобластный лейкоз.
Долгая борьба с недугом:
С августа 2007 г. по май 2008 г. Иришка проходила лечение в детской онкогематологии Охматдета, после чего ее выписали и отпустили домой на поддерживающую терапию.
Домой!!!
Но дома она провела только 7 месяцев – зато какие волосы успели отрасти за это время! Раньше были просто волнистые, а теперь совершенно кучерявые и непослушные.
Опять???
Осенью маму насторожило то, что девочка стала очень впечатлительной, раздражительной, сверх-обидчивой. Анализы крови, которые сдавались еженедельно, не показывали никаких отклонений. Но когда начались непрекращающиеся головные боли, лечащий врач направила на пункцию. Результат оказался громом среди ясного неба – сверхранний рецидив с поражением ЦНС.
Не по годам
Иришка — не по годам серьезная и развитая девочка. Очень любит рисовать и читать. Ребёнок есть ребёнок, и как бы ни было ему тяжело, он всегда остаётся творцом и мечтателем. Об этом говорят записи в её дневнике и рисунки.
Прогнозы медиков

По прогнозам медиков, у Ирочки есть шанс выздороветь и вернуться к нормальной жизни. И этот шанс даёт показанная ей аутологическая трансплантация костного мозга. Но она стоит огромных денег, собрать которые без Вашей помощи родителям девочки не под силу. Это сумма порядка 180-200 тыс. евро
Этот ребёнок должен жить!
Семья Иринки сейчас переживает один из самых тяжелых периодов с момента её возникновения. Слава Богу, у них есть друзья и близкие люди, которые никогда не оставят их в беде. Так родилась идея создания сайта в поддержку Ирочки, чтобы мы все вместе помогли им преодолеть все тяготы и невзгоды.

Пожалуйста, поддержите эту семью! Пусть Иришка закончит свой первый класс и за ним будет второй, третий, десятый...
Нужна Ваша помощь!!!
SAVEIRINA.COM

Кроме материальной помощи, очень нужна ваша донорская поддержка (особенно доноры-мужчины). У Ирочки 1+ группа крови.

Отредактировано mirarichi (14-03-2009 11:16:53)

0

2

mirarichi
,вы держитесь , не сдавайтесь! У Ирочки очень жизнерадостные глаза, я думаю, с ней ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ! :flag: Желаю ей скорейшего выздоровления! У меня к Вам просьба: я люблю рассматривать рисунки детей. Если это возможно, выложите их пожалуйста еще (мне понравились), можно и здесь,я думаю. :love:

Отредактировано Лари (15-03-2009 02:00:26)

0

3

Спасибо
Я всего лишь один из спонсоров из группы поддержки,
Группа поддержки составляет 491 человек на FACEBOOK.COM, разве это не здорово что сотни людей со всех уголков мира объединяет общая благородная цель, это возможно, благодаря интернету.
Вам недели не хватит чтобы пересмотреть все детские рисунки на этом голландском сайте: http://www.artkids.nu/ Я художник, и сама восхищаюсь тем, насколько профессиональными они могут быть. Владелец сайта сохраняя сам рисунок rebenka , переносит его на полотно и придает более живые цветовые сочетание, подобные шедевры стоят немало родителям, но они стоят того что бы разместить на стенах.

Отредактировано mirarichi (19-03-2009 05:25:07)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Обращаюсь с просьбой, молиться и постоянно желать Ирочке выздоровления