Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диалог+

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу чтобы все были счастливы! Мечта идиота? Ну очень хочу!!!

+1

2

Я за! :flag:

0

3

А все и были счастливы,только не знают об этом или не хотят знать
Приползла это я с арбайта по снежно-водяной квашне,а тут матушка(дай,Боже,ей здоровьячка),вареничков наварила,натрескались мы,я выволокла дитя из-за компа и сижу в инете,умные мысли читаю,свои ответы щёлкаю,а потом залезу под одеяло и буду рассматривать  свою ауру вокруг пальцев ,как в этом форуме научили-чем не жисть?

0

4

А мне таки кое-чаво не хватает!Т.е. пока на пути...
ЩАстья надо!! :sceptic:

0

5

Совсем не идеота...
Щастя приди!

Тока жизнь остановица без страдания, как не понимаете?
Хотя страдания тоже щастье... %-)

0

6

42nteller написал(а):

Все счастливы.

Неужели? Как беспечно! Все это кто?

0

7

Полное счастье наступает, если биться головой об стенку и отбить себе все мозги. Авиценна.

0

8

Полагаю, все не только БЫЛИ счастливы, все УЖЕ счастливы. Той формой счастья которую сами себе выбрали  ^^  А уж если Вам не нравится выбранное вами самими  :dontknow:   :insane:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

Slavis написал(а):

Полное счастье наступает, если биться головой об стенку и отбить себе все мозги.

Как просто, оказывается.
Так, что ж мы веками мучаемся-то?
Приступить, что ли? :tired:

0

10

а может счастье - это когда нет несчастья???? ведь если не происходит каждые день нечто сверхпрекрасное это ещё не значит, что мы глубоко несчастны, нам становится скучно и мы придумываем себе проблемы а-ля мексиканский сериал: меня никто не любит, я одинок и т.д....  а когда происходит что-то действительно серьезное и ужасное в нашей жизни, то мы думаем: "Как же было хорошо ещё неделю назад... я и мои близкие были здоровы, у нас было где жить, что есть и что одевать..., а теперь вот... что же делать??"  Странное существо человек :flag: давайте радоваться тому, что имеем сегодня)))

0

11

OSA написал(а):

а может счастье - это когда нет несчастья????

Ну, это англичане говорят: nou news - good news (отсутствие новостей - хорошие новости!). И, пожалуй, это верно!

0

12

Счастье не может быть достигнуто внешними средствами. Это иллюзия, создаваемая разумом "я стану счастлив когда: он/ она будут моим, куплю машину/ квартиру/ компьютер..., закончу ВУЗ, получу престижную работу..." Это всё временные удовольствия. Не путайте их с ощущением счастья. Оно всегда есть внутри каждого. Просто прислушайтесь, почувствуйте, что ваше, а что привнесено снаружи другими/ обществом... Общество навязывает вам свои иллюзии, чтобы иметь возможность контроля над вами, вашими силами, вашим спокойствием.
В момент ощущения счастья никаких "несчастий" существовать не может. Вы просто не понимаете, что это такое. Вы видите какие-то неувязки у других или в окружающей среде и пытаетесь их исправить просто потому, что вам это нравится, но вы не переживаете горе ближнего, вы разрушаете это горе своим счастьем. Не получится победить проблему борьбой с ней, а вот вытеснить её, лишить её питания - запросто. Самая мощная сметающая лавина исчезает, когда из неё исчезает снег  :insane:  Стройте счастье, замечайте прекрасные моменты, делитесь радостью, и тогда "несчастью" просто не останется места, эта призрачная тень сама растает на свете прекрасного дня. Творите прекрасное и радуйтесь жизни. :flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0