Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Взаимоотношения между незнакомыми людьми


Взаимоотношения между незнакомыми людьми

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хочу внести предложение. Всем известно что именно личность человека является основным тормозом во взаимоотношениям между незнакомыми людьми. Предлагаю незнакомым парню и девушке живущими недалеко друг от друга  по взаимной договоренности обмениваться адресами и именами (возможен обмен фото но не обязателен) и проводить вместе уикенд так словно они муж и жена которые уже давно живут вместе. Например парень приезжает к девушке по указанному адресу зная только ее имя в пятницу вечером но приезжает настраивая себя на то что едет к жене. Она соответственно ожидает прибытия мужа. Таким образом два совершенно незнакомых человека проводят эксперимент освобождения от личности хотя бы на пару выходных дней. Желательна в эти два дня и встреча с друзьями как тест на ревность.

0

2

> Всем известно что именно личность человека является основным тормозом во взаимоотношениям между незнакомыми людьми.

в каком смысле?

> Таким образом два совершенно незнакомых человека проводят эксперимент освобождения от личности хотя бы на пару выходных дней.

что конкретно означает освобождение от личности?

Отредактировано Михаил Корсанов (23-10-2007 20:40:15)

0

3

Например почему девушка стесняется раздеться при постороннем мужчине и в тоже время свободно раздевается перед собственным мужем? Потому что с мужем она хорошо знакома и они стали как бы единым "Я". Перед посторонним мужчиной срабатывает жесткое различение - это я а это он и возникает целый ворох страхов и предрассудков. Если же две личности взаимно договорятся что при встрече будут вести себя так словно давно знакомы они на какой-то момент этот механизм разлчения отодвинут. Если же предположить что подобный эксперимент девушка проведет поочередно с несколькими разными мужчинами то она постепенно перестанет смотреть на незнакомого мужчину как на инородное тело. Я предлагаю этот эксперимент только потому что достичь осознания отсутствия и осознавать что другой человек и есть ты сам очень очень непросто. Этот эксперимент конечно не выход но я бы например с удовольствием попробовал.

0

4

а разве от договоренности что это так - комплекс перестанет работать? ведь он работает на подсознательном уровне, сознательная игра в "он - тот" почти не повлияет на чувства. девушка (да и многие молодые и немолодые люди мужского пола) по-прежнему будет ощущать что "он не тот".

0

5

Я в данном случае говорю не о чувствах тем более что в эксперименте будут участвовать люди совершенно незнакомые и потому неизвестно какие чувства возникнут у них при встрече. Я говорю о том что взаимно договорившись играть роли мужа и жены личности как бы говорят друг другу " Ты можешь подойти ко мне обнять поцеловать и я при этом не фыркну не рявкну не стану крутить пальцем у виска и т.д.".

0

6

так ведь договора на рац. уровне мало как правило - у людей чувства работают помимо рацио, все равно будет недоверие, отторжение... лучше вот желание "право заняться сексом с любым человеком с кем хочется хотя бы 1 раз" - и объединить таких в клуб кто согласен что такое право должно быть.

0

7

Миша, тут есть существенная разница. Клуб в который люди приходят просто чтобы заняться сексом на договорной основе это одно. Все равно в этом клубе человек будет смотреть на своего партнера как на человека чужого то есть на такого с которым он позанимается сексом и уйдет. Я же предлагаю своего рода сталкинг. Например если я договорюсь с какой-нибудь девушкой то произойдет следующее. Я еду к ней как к своей жене. Словно я муж который приезжает из длительной командировки. Я захожу в квартиру, вижу незнакомую девушку но отношусь к ней не как к объекту для секса а как своей жене. Я нежно целую ее в губки и говою " Заждалась родная". Она естественно испытывает некоторую неловкость но тем не менее отвечает взаимностью и подыгрывает. Например обнимает меня и говорит " Да милый я так счастлива тебя снова увидеть". Затем мы проводим бурную ночь любви. На следующий день в субботу вечером мы встречаемся с ее друзьями но у меня уже возникает механизм что это моя женщина и если она начнет в моем присутствии с кем-то целоваться или даже больше может возникнуть эмоция ревности которая ни за что не возникнет в клубе даже если моя партнерша будет заниматься сексом с другими у меня на глазах.
Следующий уикенд я провожу таким же образом со второй девушкой, третий уикенд с третьей и таким образом я стану относиться к незнакомым девушкам как к  потенциальным "женам". То есть незнакомые женщины станут мне чуть чуть роднее и ближе.
И самое главное Миша - для чего ты создал этот форум? Если у меня есть такое желание то наверняка есть девушка у которой есть встречное желание.  Вот и все.

0

8

а-а, теперь понятно о чем ты и для чего. так это проект такой - в инете сделать сайт для знакомств для этой цели?

0

9

Балагур, это вполне реализуемо и даже сейчас в качестве необычного развлечения, причем скорее всего будет востребовано для людей разведенных или от 27-30...  Потому как молодых девушек в большинстве своем "отношениями на уикэнд" не соблазнишь :)

Наиболее интересно ИМХО не как отдельный сервис а как дополнение к сектору развлечений для холостых, и относительно обеспеченных  которые по сравнению с европой у нас не так уж и развиты... например путешествия, круизы для холостых людей, или как в америке "пижамные" вечеринки, где можно прийти пообниматься, поцеловаться, но запрещено снимать одежду (в пределах клуба ;) ) и у каждого есть по колокольчику - если начали слишком доставать то можно позвонить в него :) , мне видится то о чем вы говорите именно продолжением такой сферы развлечений :) Кстати не удивлюсь что что-то подобное уже существует среди девочек по вызову :)

0

10

На этом форуме речь идет о желаниях. Я высказал свое желание провести выходные дни с незнакомой девушкой как со своей женой. Что такое ИМХО я не знаю.

0

11

уточню: о желаниях и их реализации. ИМХО - in my humble opinion, на мой скромный взгляд

0

12

Как симпатичная девушка, практически без комплексов (11 лет отзанималась танцами, раздевалка с ребятами у нас была одна, с зеркальными стенами), скажу, что девушки не раздеваются перед другими мужчинами не только из-за комплексов, а из предупреждения нежелаемого поведения со стороны мужчины. "Своего" мужчину уже знаешь, его прикосновения желаемы и приятны, но у нас пока принято, что если раздета - значит можно брать. Но, позвольте, я могу раздеться потому что мне холодно, чтобы переодеться,..
Тут много всего...
Сознание у нас ещё узковато...

По поводу провести выходные... Позволь уточнить, тебе, может, просто близости, любви, заботы, доверия, поддержки и интимности хочется?
Без секса - могу организовать :-)
Потом уезжать не захочешь.

Отредактировано Ласковая (23-11-2007 18:27:44)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Взаимоотношения между незнакомыми людьми