Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



все пляжи - нудистские

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хочу чтобы все пляжи в мире были нудистскими (на которых можно загорать как обнаженными так и в одежде, и никто не обижался и не удивлялся ни тому ни другому), при этом это не порождало увеличение числа изнасилований и других проблем, и всем нравилось.

Отредактировано Михаил Корсанов (25-10-2007 14:19:07)

0

2

Это желание вполне реализуемо в будущем. Во Франции количество нудистов увеличивается ежегодно на миллион.

0

3

также думаю что массовое избавление людей от стереотипов, негативных эмоций и страхов будет этому способствовать

0

4

А мне кажется, что мне там было бы неприятно. Я не хочу почему-то смотреть на голых мужчин.... у меня от этого какая-то целомудренность пострадает :)

0

5

я и говорю: массовое избавление людей от стереотипов, негативных эмоций и страхов будет этому способствовать :) когда нет страхов, тогда ничего и не пострадает от смотрения на обнаженных мужчин - ни целомудренность, ни положительное ощущение от жизни. и также понятие целомудренности становится другим, более открытым.

0

6

Понимаешь, это особое специфическое качество - на других не смотреть :) Эдакая верность и на зрительном уровне.

0

7

когда страхов нет то верность переходит в то что не предаешь - любовь не исчезает к этому человеку а только растет. а то что она расширяется и на других людей - это ограничение исчезает. любовь с ограничениями была актуальна для века собственничества чтобы определять кому что принадлежит (женщина, дети, имущество кому по наследству). а если эта необходимость исчезает, а актуален становится ДУХ, то и верность в смысле ограничений отношений становится не актуальна, также ревность, в части страха что твой любимый человек может быть с кем-то еще. тем более смотреть на кого-то - целомудренность при отсутствии страха не в том, чтобы "больше ни на кого не смотреть", а в том чтобы быть открытым сердцем умом и духом, и не прекращать любовь что бы там ни было. ну да пройдет эпоха, исчезнет страх вен. заболеваний и нежелательной беременности (т.к. эту проблему решат технически) - все больше людей будут с новым форматом чувств, без барьеров. не будут бояться смотреть на других людей обнаженными, не будут бояться вызвать ревность у любимых, также и страх обнаженности исчезнет - тогда нудистские пляжи станут повсеместными.

0

8

Зачем заставлять всех быть нудистами? А если я хочу в одежде купаться? :)) Как же мое право на это? :)) Разве не лучше что бы каждый имел право выбора как ему загорать и купаться на каждом пляже, не ущемляя ничьих свобод? :)

0

9

Лилит, Михаил высказал свое пожелание в отношении будущего о том чтобы все пляжи были нудистскими. Он никого ни к чему не вынуждает.

0

10

Миш, неужели понятие Верности вообще исчезнет? А я кайф от этого ловлю....

0

11

Тыта, речь идет о желании. Если у тебя есть желание хранить верность кто же запрещает тебе?
В том-то вся и проблема что большинство людей хранят верность потому что думают что должны ее хранить не понимая того что  кайф о котором ты пишешь приходит только тогда когда ты сам этого хочешь. А сам ты этого будешь хотеть только тогда когда будешь осознавать что свободен и что можешь заняться сексом в любой момент и с тем с кем тебе нравится.

0

12

> Зачем заставлять всех быть нудистами? А если я хочу в одежде купаться? ) Как же мое право на это? ) Разве не лучше что бы каждый имел право выбора как ему загорать и купаться на каждом пляже, не ущемляя ничьих свобод?

согласен, скорректировал желание.

> неужели понятие Верности вообще исчезнет? А я кайф от этого ловлю....

Верности - останется, только изменится - оно будет в том чтобы не предавать человека, не ломать не закрывать не уменьшать к нему любовь если она была. а насчет верности в смысле "1 и только он" - я думаю что это в основном из-за барьеров, и тут кайф может получаться из-за таких причин (не конкретно у тебя а вообще):

- желание быть с 1 т.к. представляешь каково было бы мне если бы мне изменяли (да и если изменяют то уже актуальные чувства) - если ты человек склонный к состраданию (а ты такая!) то не хочешь любимому того же что испытываешь сама. если боль от ревности твоей собственной исчезает, и тебе хорошо вне зависимости от того любимый только с тобой или не только - скорее всего кайф от верности ему тоже уменьшится

- страх потерять отношение любимого к тебе - "если я не изменяю ему, возможно он это оценит и со мной будет"; если страха не будет - желание верности уменьшится; страх может быть из-за заниженной самооценки еще (в т.ч. подсознательно) - если самооценка будет адекватная - страха будет меньше, и кайфа от верности по этой причине - тоже меньше

- страх выглядеть "плохой" в своих глазах и глазах окружающих, т.к. есть общепринятые моральные установки что любить можно только 1, и что девушка которая любит многих - плохая; если этих страхов совсем нет - кайф от верности выделенной любви только к 1 может быть ниже

- страх согрешить и понести наказание т.к. есть религиозные предписания на тему верности; если такого страха нет, а есть лишь стремление к истине и любви - желание верности может быть меньше

- кайф от собственной продвинутости и необычности, гордость: "когда другие все изменяют, я храню верность" - в основе гордости лежит страх быть посредственностью и обычностью; когда страха такого нет, гордость перестает быть актуальной, кайф от верности только одному может снизиться

- и наконец: если эволюционно до этого у человека было животное желание трахаться со всеми подряд (если душа была на низком уровне развития), либо если было чувство вины и низкая самооценка компенсируемая желанием получать любовь от многих чтобы поднять самооценку, то ограничение одним, выделение и желание разглядеть в нем душу и любить ее - может быть эволюционным шагом для этой души и это может давать кайф! это как констатация увеличения самоуважения и открытие более высокой энергии - любви к душе. просто дальше есть еще шаг - когда душу начинаешь видеть и любить и в других людях, а потом в каждом человеке, не ограничиваясь только одним. в какой-то момент искусственная верность начинает ощущаться не как кайфовая а как искусственное ограничение, барьер, который хочется сломать и кайф получается от его ломания а потом отсутствия :) просто всему свое время. это не значит что человека срочно начинает тянуть трахаться со всеми подряд (кого-то может тянуть кого-то нет), но и отвращения или неприятных чувств при взгляде на обнаженных людей не будет.

неприятные чувства что изменила еще могут появляться потому что боишься соблазниться. т.е. на самом деле и хочешь, и считаешь свое желание плохим. а если барьер "плохости" снимается - остается желание любить этого человека, и если кто-то еще такой хороший что вызывает любовь - и его тоже, и еще всех людей в мире, в идеале. любви много-много во всех направлениях, нигде барьеров нет, и от этого ТАКОЙ КАЙФ!! :) но это не значит что тебе срочно нужно убирать барьеры какие-то ) всему свое время - когда созреет, сама  захочешь, тогда и сделаешь.

фишка в том что когда страхов нет то этот же кайф начинает получаться даже без верности в смысле выделения и идеализации одного человека в ущерб остальным.

но спасибо тебе, я добавил в изначальное желание: "хочу чтобы всем людям это нравилось что пляжи такие"

0

13

На западных нудистских пляжах тоже имеются проблемы. Там жалуются на престарелых дам, которые ходят по пляжу и трясут тем, что у них осталось от грудей. Многих это раздражает.

0

14

а чего жаловаться? это проблемы тех кто испытывает негативные эмоции глядя на то какие люди есть на самом деле. такие груди - следствие эмоционального склада этих дам. а люди они такие внутри, да, что если разденутся снаружи, то становится жутко. но лучше чтобы становилось жутко, это по кр. мере мотивирует не становиться такими же.

0

15

неа я не хочу чтобы пл были нд мы не совершенны во всем и обществом в котором живем

0

16

И мая этой идее мало радуется.  :disappointed:  Ибо подпадает, пока ещё, под юрисдикцию заповеди:"Не пялься!" - Меня очень не радует бесцеремонное вторжение в моё внутреннее пространство, когда я его совсем не жажду. К тому же, может пострадать моё чувство прекрасного, довольно развитое. Красивые купальники, со вкусом поданные к телу - очень хороши! Престарелые складчатые дамы и некоторые мохноногие( в душЕ прекрасные люди, уверена!) в раздетом виде  :no:
Есть и другая трактовка движения"все пляжи нудистам"! Весьма распространённая. Сплочёнными группами(сколь угодно маленькими) разъезжаться по тихим и удалённым пляжам и загорать сколько и как угодно. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы!  :flag:

0