Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Техника и технологии » Всё гениальное просто до безобразия. Животные которые спасут планету.


Всё гениальное просто до безобразия. Животные которые спасут планету.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я постоянно ищу варианты улучшения качества питания людей. Генномодифицированные продукты уже достали, они везде и просто нечего кушать.Иногда страшно подумать что наша цивилизация станет мутировать и потеряет способность производить потомство, хотя к этому всё и идёт, по плану мирового правительства к 2070 году на нашей планете должно остаться только 1 миллиард человек из-за отсутствия полезных ископаемых на нашей планете. Африканские страны уже почти полностью поражены спидом, в России люди страдают раком - 1 место в мире, заболевания сердечно-сосидистой системы как ни странно на 1 месте в мире во всех странах, ну и так далее можно говорить до бесконечности. Объединение стран в единое государство уже началось и не знаю точно сколько времени осталось до образования единой страны но думаю лет так 40 осталось. Уже создан паспорт человека который вводится в руку в виде капсулы и в ней вся информация о человеке, планируется дополнить паспорт системой оплаты и определением места нахождения человека, как в навигационной системе.Тоесть ты не сможешь никуда скрыться от мирового правительства.Сегодня посмотрел видео на rutube о мировом правительстве и планах на 100 лет, чесно сказать план сбывается и так равномерно что я верю в каждое слово которое говорит этот человек.  http://rutube.ru/tracks/1212339.html?v= … 4ecbffaa7a
Я конечно не могу один делать всё, но я пытаюсь. Производство продуктов питания имеет глобальное значение в мировом смысле. Если люди не будут кушать они умрут. Для того чтобы что-то кушать , кто-то должен прозводить эти продукты питания на земле, в теплицах, на фермах, каких-то производствах. Обобщим  производства - кто-то выращивает овощи и фрукты, а кто-то выращивает животных и рыбу. Что объединяет все эти производства ? Земля, на которой растут продукты питания для вскармливания животных, если они не будут кушать они не будут расти и вот тут есть 2 варианта.
1 вариант. Кормить животных различными генно-модифицированными продуктами для того чтобы они быстро расли и их можно было предложить большему кол-ву потребителей
2 вариант.Кормить животных и рыбу натуральными продуктами питания без различных добавок и антибиотиков.

Эти же 2 варианта можно применить и к выращиванию фруктов и овощей для нас ЛЮДЕЙ.

Применение химии и генной инженерии приводит нас к самым плачевным процессам.
Для того чтобы понять о том что я говорю посмотрите вот эти фильмы в моём архиве на rutube.

вот 1 часть
http://rutube.ru/tracks/479803.html?v=f … 408a8cd8ab
вот 2-я часть
http://rutube.ru/tracks/650242.html?v=a … 994f0e0b26

Около 2- месяце назад я посмотрел фильм Деньги из воздуха, там так красиво расказывается и показывается как разные люди в России стали успешными за счёт простой идеи. И вот там был сюжет как один военный ушёл из армии и начал разводить червяков которые потом начали кушать навоз коров и производить высокоценное удобрение которое в 5 раз лучше чем ЧЕРНОЗЁМ. Объясню в чём смысл. ЧЕРНОЗЁМ - плодородная земля которая есть только в определённых широтах, этот слой почвы формировалася сотнями лет. И вот люди начали обрабатывать эти почвы и выяснилось что на этаких почвах возможно получать хорошие урожаи. Чем больше выращивают что-то на таких почвах, тем почва слабеет и люди начинают использовать химию-удобрения для того чтобы восстановить свойство почвы, но за счёт использования химии в почве погибают микроарганизмы, животные которые участвовали на протяжении сотни лет в формировании этого плата почвы - ЧЕРНОЗЁМА и как оказалось самую главную роль в формировании этого слоя служит простой дождевой червь. Когда правительство США поняло роль дождевого червяка в процессе круговорота образования почвы - вывоз ( экспорт ) этого червяка был запрещён из страны. Уже больше 30 лет в США все производства ( коровники, птичники и т.д ) имеют замкнутый безотходный цыкл.
В среднем одна корова насирает в день 35 кг гавна, при кол-ве поголовья на ферме 200 шт они насирают в день 7000 кг, они же срут каждый день, в год коровник насирает 2555000 кг гавна, так себе внушительное кол-во получается. Что же делают с этим кол-вом наши животноводы - просто вывозят на поля и типа оно там гниёт, а потом опять же используют минеральные удобрения для того чтобы насытить почву. Получается нонсенз. Вроде гавно должно на поле перегнить и поле должно быть естественным способом востановленно , но этого не происходит из-за отсутствия микроорганизмов в этом поле.
Я перелопатил весь интернет и как ни странно есть решение и люди занимаются уже этим, только каждый делает что-то своё, не в глобальном масштабе. Объединить очень тяжело людей в разных странах, да и в одной стране тяжело объединить несколько производств которые принадлежат разным людям.
Ну так вот, продолжим дальше. Когда эти коровки насрали в год 2555000 кг гавна что составляет 2 млн 555 тыс кг, если это кол-во не вывозить на поле, а использовать технологию поедания этого гавна дождевыми червями, то мы получим естественным путём около 1260000 кг удобрений , свойства которых в 5 раз лучше чем самый лучший чернозём в мире. А стоимость таких удобрений на мировом рынке на данный момент составляет 1600 евро за тонну, тоесть рентабельность одного коровника с поголовьем всего 200 коров получается - 2016000 долларов в год!!!
Не даром одна Российская компания заключила конракт на поставку таких удобрений в Эмираты на сумму 200 млн долларов и это не предел, рынок настолько агромный что вы даже себе представить не можете сколько денег можно заработать на экспорте натуральных мин удобрений, можно даже не экспортировать, а развивать свой собственный рынок в каждой стране отдельно.
Если у кого есть предложения, можно обсудить, я имею возможность наладить сеть для реализации таких удобрений в Европе и Азии. На данный момент мы покупаем технологию производства таких мин удобрений, запускаем целый комплекс производства таких удобрений, но мы не можем охватить все страны бывшего союза, проблема в просто в гавне, когда человек, владелец фермы или целого хоз-ва осознает что у него уводят такие деньги из под носа, он просто не продаёт или вообще не общается на эту тему и пытается наладить своё производство и рынок сбыта, вот я и пытаюсь объединить людей которые хотят работать вместе , и вместе мы будем только дополнять друг друга и тянуть нашу телегу в одно направление а не в разные и тогда дело примет глобальный масштаб и возможно мы станем крупной мега корпорацией по производству натуральных биоудобрений.

Заинтересовало моё предложение, пишите мне scherbakovruslan@yahoo.de Буду рад обсудить варианты сотрудничества.

+1

2

Молодцы!  :cool:  Из г. - конфетку!  :idea:  :shine:  Известная идея, признаться удивлён, что народ источники исходного продукты зажимает.

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

shcherbakov_ruslan написал(а):

Эти же 2 варианта можно применить и к выращиванию фруктов и овощей для нас ЛЮДЕЙ.

Это правда, безотходное хозяйство, замкнутый цикл, оно же традиционное хозяйство издревле велось, ведется и будет вестись на Карпато-Альпийской горной системе, где я живу. И это работает.

Занимаются этим древний народ этруссы, этнические русские

Поддерживаю хотелку на 100 %

Заметка: Завтра объявят что деньги и золото не имеют уже своей цены. Тогда все побегут со своим куском металла и бумажками менять их на натуральные кусок сала и пучек морковки

Отредактировано Serhiy (20-01-2009 08:20:56)

0

4

Я за, а че надо делать?

0

5

shcherbakov_ruslan написал(а):

я имею возможность наладить сеть для реализации таких удобрений в Европе и Азии.

Израиль входит в спектр Ваших интересов? Если да, то я поищу людей...

0

6

Alternocrat написал(а):

Израиль входит в спектр Ваших интересов? Если да, то я поищу людей...

Я ищу контакты в любой стране мира, земля есть везде, а для Израиля это актуальная тема только потому что там нет чернозёма, но с такими продуктами как я предлогаю чернозём можно сделать из песка, пишите мне на майл, указан в первом сообщении.

0

7

Леся написал(а):

Я за, а че надо делать?

нужно связаться со мной и получить инструкции к дальнейшим действиям.
майл в первом сообщении.

0

8

Serhiy написал(а):

Завтра объявят что деньги и золото не имеют уже своей цены. Тогда все побегут со своим куском металла и бумажками менять их на натуральные кусок сала и пучек морковки

это чисто реальное будущее, браво !!!

0

9

shcherbakov_ruslan написал(а):

чернозём можно сделать из песка

У нас коров хватает...

0

10

Alternocrat написал(а):

У нас коров хватает...

ну так в чём же дело ? связывайтесь со мной и будем решать вопрос о совместной деятельности

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Техника и технологии » Всё гениальное просто до безобразия. Животные которые спасут планету.