Работать начнёт уже завтра с раннего утра. Как проснётесь, зарядочку, побриться, наодеколониться, пиджачишко какой и идёте прогуливаться по паркам, заходите в мелкие магазинчики какие, в киоски заглядываете, не забудьте про остановки общественного транспорта - там много скучающих. Глядишь, тут и подвернётся ОНА.
Народ, читайте внимательнее, ХРИСТИАНКАМ (всем, а не только монашкам) запрещается выходить замуж за не христиан. Католики и православные ведь обое христиане, правда? Что же до жизни во грехе (с точки зрения веры девушки), неправильно это. Вера, не тот момент, которым можно пренебрегать при построении долговременных отношений. Всё время, даже в самые счастливые моменты, подспудно будет грызть мысль "А ведь грех я совершаю..." Зачем этот хронический яд любимой? Любовь же запросто можно выражать и без совместной постели. Что, собственно, и делается.
Отредактировано Dmitry (11-01-2009 23:16:25)
Никак гости приехали
У нас тоже есть фотка свежая. Не совсем в тему, но
Если же она в состоянии "лёгкого флирта", то...хе-хе, грабли!
Вот она, грим-маска недосказанности!
Насколько я ощущаю, ей приятно общаться, но меня не любят. Скорее с удовольствием терпят как приятного, весёлого человека, который всё время делает что-то полезное и приятное.
Именно:определение прежде всего!не то компликации 1на хуже другой понавырастут!
(Танры тож только что мечтал о трёх жёнах) 

Мы тихо ждём, но ждём недолго
Ну, наите!Наишь, скока ценных девушек приходится на ... бесценныХ?с другой стороны, хотел"лёгких странностей",а,Иван-царевич?
Чешую и - внимание! глаза! - как-нить потаскай с неделю(хоть в мешочке прозрачном).при случае задумчиво встряхивай(это на случай, если сразу не прибежит кто надо)потом тока не выбрасывай в мусор.

про пряности не забудь!