Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Алкоголь вызывает только лёгкую степень опьянения или ничего.


Алкоголь вызывает только лёгкую степень опьянения или ничего.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Хочу, чтобы не позднее чем через 10 лет люди могли получить от употребления содержащих алкоголь напитков только лёгкую степень опьянения или вообще никакого опьяняющего эффекта. Это сделает употребление алкоголя почти полностью бессмысленным и в очень большой степени снимет как физическую, так и психологическую зависимость. Желательно в виде однократно применяемого препарата (вероятно, он будет резко стимулировать работу некоторых ферментов в печени, а также работу почек). Один раз в детстве выпил (в крайнем случае укололи) и всё - всю жизнь алкоголь уже почти никак на организм не влияет. Можно выпить напиток для оценки вкуса и наслаждения, а вот напиться или споить кого-то не получится. Заодно продукты распада алкоголя дадут свои плоды  :insane:  Опьянения не будет, а вот похмелье никто не отменял  :whistle:

увеличить

0

2

А Вы представляете,ЧТО тогда для достижения пьянения и прочих эффЭктов измыслят?!? %-)

0

3

Опасаться особенно нечего. Организм человека в состоянии реагировать эффектом наслаждения на очень небольшое количество факторов, полагаю, если и не все они, то абсолютное большинство уже известны. Слишком сильные стимуляторы или замедлители тоже не применишь=смерть (уже используется в некоторых видах химического оружия). Из активных психовоздействий останутся наркотики, некоторые избирательные психостимуляторы, различные электро-волновые воздействия. Все они=методы, приносящие безоговорочный вред организму, грубо разрушающие его. Если с алкоголем ещё есть оговорки в плане полезного эффекта, то для перечисленного их уже просто нет. Бороться станет несколько проще. А заодно, надо бы и такую прививку делать, чтобы она эффект воздействия наркотиков-психостимуляторов усиливала в десятки и даже сотни раз. Тогда приём названного будет автоматически приводить к смерти. Таким образом каждый будет знать, что принимать наркотики = самоубийство. Кто уже принимает, домучится, а притока свежих потребителей уже не будет. Наркоторговля помрёт естественным путём.

увеличить

0

4

Dmitry написал(а):

Хочу, чтобы не позднее чем через 10 лет люди могли получить от употребления содержащих алкоголь напитков только лёгкую степень опьянения или вообще никакого опьяняющего эффекта.

А я бы хотела, чтобы люди обрели гармонию в душе и спокойствие, тогда надобность в таких средствах, как алкоголь и наркотики отпадет сам собой.

0

5

Хочу, чтобы не позднее чем через 10 лет люди могли получить от употребления содержащих алкоголь напитков только лёгкую степень опьянения или вообще никакого опьяняющего эффекта. Это сделает употребление алкоголя почти полностью бессмысленным и в очень большой степени снимет как физическую, так и психологическую зависимость. Желательно в виде однократно применяемого препарата (вероятно, он будет резко стимулировать работу некоторых ферментов в печени, а также работу почек). Один раз в детстве выпил (в крайнем случае укололи) и всё - всю жизнь алкоголь уже почти никак на организм не влияет. Можно выпить напиток для оценки вкуса и наслаждения, а вот напиться или споить кого-то не получится. Заодно продукты распада алкоголя дадут свои плоды    Опьянения не будет, а вот похмелье никто не отменял

Хочу чтобы люди вообще перестали себя травить. У человека, как и у всех травоядных (так как им приходится иметь дело с гниением (брожением) растений), есть защитная реакция на спирт при попадании его к нам в рот. Это означает только одно - этиловый спирт даже в малых дозах есть прямое нарушение внутренних химических процессов.
Защитная реакция характеризуется такими признаками:
Человек (не имеющий привычки) не может принять крупную дозу залпом - выдохом организм постарается вытолкнуть её обратно. Всем известно что необходимо выдохнуть перед тем как пить подобным образом нечто крепое.
А ведь человек не дурак, так как чувствует неприязнь, тошноту и проч. при попадании в рот спиртного (чем более крепкий напиток тем сильнее неприятие). Это и есть причина по которой алкоголь не пьётся на манер воды (напрямую) - либо залпом, либо мелкими глотками, либо из бутылки так чтобы язык находился вне струи алкоголя в горло.
Ну, и наконец, известная всем здоровая реакция выпившего без привычки - рвота.
Всем известно как морщится человек в момент когда принимает спиртное. Так почему он травит себя? Неужели не пора положить этой "токсикомании" конец?

0

6

Сергей444 написал(а):

необходимо выдохнуть перед тем как пить подобным образом нечто крепое

Да ну - я только для понта так делаю - главное чтобы на тя нетарашился некто а то мона подавица...

Сергей444 написал(а):

алкоголь не пьётся на манер воды

Ну после нескольких рюмок можно и как водичку потягивать, и непросто потягивать а пить по полстакана...

Сергей444 написал(а):

Ну, и наконец, известная всем здоровая реакция выпившего без привычки - рвота.

Хм... Закусывать надо господа свеженьким...
А если чесно бывали моменты когда лучше рвота, но всеравно принцип(о у меня тоже есть принципы, а я как-то этого незамечал даже...) если пьеш - то не для того чтобы это выплюнуть... Как следствие - ниразу.

Сергей444 написал(а):

Всем известно как морщится человек в момент когда принимает спиртное

Это он от радости! А когда обжигает всегда морщишся - что с этого - люди напиваються чтобы войти в состояние...

Сергей444 написал(а):

чем более крепкий напиток тем сильнее неприятие

Ну это полнейший абсурд! Неверьте люди!( :D ) А если серьезно то абсент идет легче чем водка порою - хотя разница чуть ли не в 2 раза по "крепости"... (про виски молчу - те ваше как молоко...)
   Есть у жидкости свойство - "улавливать" окружающие вибрации и даже если искренне водке говорить что она хорошая то и водочка пойдет как вода ключевая(а утро будет без проблем) - попробуйте!
  И кагда пъешь нужно ненапрегаться что эта гадость мол горькая - наоборот нужно думать что это сладкий нектар... :yep:

Ладно ладно - просто свобода слова, некакой агитации
так что трезвеники небушуйте
...

Отредактировано Аи (29-12-2008 16:24:44)

0

7

Баба Яга - против.

0

8

Intruder написал(а):

Баба Яга - против

Демократия???  :O

0

9

Ишь, как раскичались-то православные, плакатов цветных понавешали!  :O  Тема-то животрепещущая(особливо под праздники):D
Думаю, что Дима не просто провокатор, а и страшный злодей!Вон, как про наркотики завернул, мол, погибай кому не лень!А спиртное отобрать хочет,чтобы подсмотреть,как люди мучаться станут :idea:

0

10

СВЕТ МОЕЙ ДУШИ написал(а):

А я бы хотела, чтобы люди обрели гармонию в душе и спокойствие, тогда надобность в таких средствах, как алкоголь и наркотики отпадет сам собой.

Для достижения этого, боюсь,больше чем 10 лет понадобится

Dmitry написал(а):

Опьянения не будет, а вот похмелье никто не отменял

А разве от легкого опьянения похмелье бывает? Да и зачем оно нужно? :dontknow:
Конечно тема животрепещущая...Сколько людей гибнет от "зеленого змея"
Я за близких людей беспокоюсь:отец,сын. А что делать,не знаю :dontknow:

0

11

СВЕТ МОЕЙ ДУШИ написал(а):

А я бы хотела, чтобы люди обрели гармонию в душе и спокойствие, тогда надобность в таких средствах, как алкоголь и наркотики отпадет сам собой.

Это очень отдалённая перспектива. Вариант оптимальный по эффективности, но малоприменимый для широких групп населения. Оглянитесь вокруг - много больше за последние тысячи лет стало настолько гармоничных людей? Да, общий уровень гармонии выше, но недостаточно пока. Так что в ожидании далёкого будущего займёмся воспитательной работой в настоящем. ^^
Люди в большинстве своём травят свой организм ради мимолётного очущения кайфа, а не для выпивки как таковой. Вот мы у них стимулятор из шаловливых ручонок и заберём  :O  А пить ради плохого самочувствия народ уже и не станет.
Мы - профессиональные злодеи  :D Представляете, наступает первое число, а все вокруг ТРЕЗВЫЕ  :O
Даже от лёгкого опьянения похмелье будет, просто степень его очень маленькая и человек ничего такого не ощущает.
Что делать? Пока выход один: найти им значимую цель в жизни. Тогда и желания пить не будет, и времени/ средств на это станет и не хватать, да и просто жалко. Пока они сами не захотят что-то конкретное не совместимое с выпиванием делать никто им помочь не сможет. И напомнить надо, что никакие внешние причины не могут сделать человека пьющим - только он сам. Каждый сам в ответе за своё пьянство и распущенность. Ещё сильным способствующим фактором является чувство обиды (в том числе на себя), неполноценности.

увеличить

увеличить

увеличить

0

12

allyenn написал(а):

А спиртное отобрать хочет,чтобы подсмотреть,как люди мучаться станут

Не все будут страдать...
Многие люди спокойно избавляються от зависемости психической - особенно новые поколения...
А от физической зависемости помогает диета или время...

Dmitry написал(а):

Вот мы у них стимулятор из шаловливых ручонок и заберём

Сухой закон... Загляните в историю это не ново...

   Правильно говорите - дядя Вася вмест того чтобы водку пить пойдет на площадь бастовать - потом кинет камнем в мента тот с перепугу пальнет по талпе очередью - а толпа ответит кактелями молотова и дружно навалиться на негодяев из органов, потекут реки крови - нет, дядь Вась, пейте водку...

      И лучше не самогон пить неизвесного подполья а нормальную марочную - хотя и их подделывают...

0

13

Э, нет, граждане. При сухом законе жажда наслаждения простыми методами оставалась. Забирали только бочку варенья у сладкоежки. А вот в предлагаемом мной варианте бочку варенья у сладкоежки не забирают, но оно перестаёт быть сладким  :insane:

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Dmitry (31-12-2008 02:41:47)

0

14

Dmitry написал(а):

А заодно, надо бы и такую прививку делать, чтобы она эффект воздействия наркотиков-психостимуляторов усиливала в десятки и даже сотни раз.

Дима, я тут на днях как раз читала, что:
- каждый напиток имеет свой состав эфирных масел, в связи с чем уже с пару лет в России в какой-то лаборатории, кажется даже в Питере могут подобрать такую смесь компонентов, что наша печень будет "убивать" спиртное чуть ли не мгновенно, причем без типичных побочных эффектов. Подбирать надо конкретно для каждого напитка, то есть для коньяка одно, для вина другое, и т.д. Зависит от химического состава. Набор включает в себя какие-то препараты, каждый для своего эфирного масла и т.д. Если капнуть в бутылку, то можно выпить раз в 5 больше и утром встать без следов похмелья. Вопрос в том, что цена у смеси "от самолёта" и наши алкогольные фабрики применять это не желают, потому как народ тогда покупать не будет - пьют-то большинством чтобы пьянеть, а не для умных бесед за бокалом.

- Дима, у тебя появилась склонность к садистическим мечтаниям!  o.O  :rofl:  Зачем тебе прививка от наркотика? Ты же медик, ты знаешь, что у нас в мозгу есть рудиментарная область, которая отвечает за привыкание к наркотикам. Народ уже лет 20 как лечат от наркомании хирургически - тех, кто очень хочет остановиться, но совершенно не в состоянии.  :idea: Запустить микро-робота, который войдёт в мозг и перерубит те 10-15 нервов, которые связывают этот участок мозга с остальным мозгом. После чего героин становится как простой мелок. Что он есть, что его нет - никакого толку. И зависимости после этого никакой не образуется. Зато человек после этого становится гигантом здорового секса - энергия и жажда удовольствия туда уходит.   :D :flag:

0

15

Fuskepels написал(а):

Запустить микро-робота, который войдёт в мозг и перерубит те 10-15 нервов, которые связывают этот участок мозга с остальным мозгом

Вот только ненадо воплощать такие ужасти - а то еще не тот нерв перегрызет... Без меня короче!!!

0

16

Вот я с АИ согласна!)))Лечить пристрастие к алкоголю,к наркотикам неправильно таким путем))Надо лечиться природными средствами)матрицу все смотрели???еще не хватало ее воплотить))))И вообще,от хорошей жизни не пьют,значит людям чего то не хватает,а мы ,насколько я помню,и собрались,чтобы найти и дать людям то,чего не хватает :flag:

0

17

Berkana написал(а):

мы ,насколько я помню,и собрались,чтобы найти и дать людям то,чего не хватает :flag:

Сразу видно новичка. Еще помнит, зачем мы тут собрались!.. :D

0

18

В большинстве своём людям не хватает спокойного чувства удовольствия. И что, всех посадить на седатики в сочетании с наркотиками?  :insane:
Не все же извращаются собственными силами, для этого надо ДУМАТЬ, а не жевать всунутую в рот резинку. Почему народ готов платить сумасшедшие деньги за излечение внешними средствами? Да потому, что для исцеления естественным путём надо над собой работать, разрушать привычную картину мира. А от этого очень уж неуютно временами становится. Сразу видишь, как из "хорошенького" белого и пушистого превращаешься в невесть какое чудовище.
Что же до разрушения участка мозга - полагаю, это далеко не лучший выход. Человек перестаёт испытывать чувство выраженного наслаждения (оргазм и его аналоги), но не удовольствия. Поэтому и бросаются потом на секс - оргазма нет, зато выраженное удовольствие от самого процесса есть. Другие заменители и действия уже не помогают - слабоваты по остроте ощущений.

увеличить

0

19

Dmitry написал(а):

И что, всех посадить на седатики в сочетании с наркотиками

Ндааа...А уже куча народу-то СИДИТ!!Всякие эти снотворные...гадости и те самые "седатики"и...алкоголь как средство снятия уже не стресса, и дистресса :x

Dmitry написал(а):

что для исцеления естественным путём надо над собой работать, разрушать привычную картину мира. А от этого очень уж неуютно временами становится

Просто тот ритм жизни, что у нас щщетаица нормальным и оптимальным, нормального, вменяемого человека с ума и сводит!Вот он и

Dmitry написал(а):

перестаёт испытывать чувство выраженного наслаждения (оргазм и его аналоги), но не удовольствия

Я за то, чтобы  - прежде всего! - изменить условия для нас, сделать их более комфортными.

0

20

Правильно, Тигра! Дать нам всё сразу и бесплатно, без отдалённых последствий. Уж мы распорядимся  :crazy:

увеличить

увеличить

0

21

Dmitry написал(а):

Дать нам всё сразу и бесплатно, без отдалённых последствий

А кто сказал:"Дать!"? - никто, Дима.Работать придётся, и не током на любимых работах, а и выгребные ямы.Просто не в ритме "фортиссимо", а мееедленно! :D

0

22

Понятненько, Блаватскую и компани тоже поглядываем "Великие дела вершатся не сверхусилиями, а упорством."

увеличить

0

23

Dmitry написал(а):

Блаватскую и компани тоже поглядываем

Нет-с, страшно давно - нет.Не впечатлили. :dontknow: Почему"упорство"?Нееет, мы буддистского толку.Удовольствия рааазные ...взращиваем, чтоб ОДНО узреть :crazy:

0

24

:x
"Самагон,вино и пиво-не молоко и не чай,хто не хочет пить,пить не заставляй!" (Рассул Гамзатов)norman@mail.by

0

25

Аи написал(а):

Вот только ненадо воплощать такие ужасти - а то еще не тот нерв перегрызет... Без меня короче!!!

Ребята!
      Речь идёт о рудиментарном участке мозга, который уже даже и обезьянам не надобно! Причём у всех нас он в одной и той же точке башки. Достаточно томограыию сделать - ты его увидишь. Микрохирургия уже давно отлично развита, пора забывать доисторические страхи!  :playful: Опухоли размером с теннисный мячик через дырочку 3х3 миллиметра в черепе удалить - это никого не пугает, а десяток бесполезных нейронов перерубить - почему-то сразу икать начинаем.  :flag: Речь-то идёт о том, что на такие операции идут люди, которые уже всё перепробовали и ничего не помогает, жить осталось считанные год-другой, а жить хочется! Наркотики убивают почище рака! Или-или. Или операция, или гроб.

0

26

Можно уже и без операции  :confused:  Есть специальные установки гамма-терапии, которые позволяют очень узким пучком нужное место мозга сварить до помирания. Чуток захватываются смежные отделы, но незначительно. Дааа, некоторые слои женского населения будут против - они перестанут быть красивыми  :crazy:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Dmitry (21-02-2009 23:29:54)

0

27

Dmitry написал(а):

Дааа, некоторые слои женского населения будут против - они перестанут быть красивыми

ФСМЫСЛИ?!? :O

0

28

Ну как же - мало водки или вообще нет опьянения = снижение женской привлекательности отдельных личностей  :crazy:
Придётся идти к пластическому хирургу или править мировоззрение и образ жизни  %-)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

29

Dmitry написал(а):

править мировоззрение и образ жизни

скалкой!Куда дешевле!(А то  на пластику придётся...семьями бегать :playful: ,наите,если уж и мы никрасавицы, то что уж там худшим Половинам возражать)

0

30

Скалка мозг вправит, а вот мировоззрение нет  :playful:  А красота...Всё зависит с какой стороны поглядеть  :crazyfun:  Так что ходим кругами, осматриваем и выбираем наилучшую позицию.  ;)
Худших половин не бывает, только лучшие, а уж кто из них кто, пусть сами между собой разбираются, если есть такая потребность  ^^

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Алкоголь вызывает только лёгкую степень опьянения или ничего.