Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Хочу, чтобы выздоровел мой сын


Хочу, чтобы выздоровел мой сын

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня только одно желание - чтобы выздоровел мой сын и больше мне ничего не нужно. Ради него я готова продать душу дьяволу.  ТОлько бы он выздоровел...

0

2

Nikos написал(а):

Ради него я готова продать душу дьяволу.  ТОлько бы он выздоровел...

А может быть он болеет именно оттого, что вы готовы продать душу дьяволу (неважно, ради какой высокой цели - но ведь продать...)? Не бросайтесь словами - слово имеет материальную силу, будьте осторожны. Мысли тоже имеют свойство воплощаться, особенно "успешно" воплощаются негативные. Посылайте сыну мысленно любовь и пожелания здоровья. Вот ходите целый день и представляйте, какой он здоровый, бегает, прыгает, смеется и т.д.
А, кстати, что у него? Тут на форуме много врачей. Напишите диагноз или, если диагноз неясен, хотя бы проявления болезни, может быть, мы вам сможем подсказать что-то дельное.

И никогда не забывайте - "Отчаяние обманывает чаще, чем надежда" (Вовенарг)

0

3

продать душу- это уже шаг к отчаянию, а Вам нельзя отчаиваться, Вам нужны силы чтоб побороть болезнь. Пусть Ваше желание  исполнится

0

4

Он не ходит, ДЦП. врачи говорят, пойти может, лечимся постоянно, пока ничего, а ему уже 5 лет.
Ходила к одному экстрасенсу, он сказал, что помочь ему могу только я сама, что я обладаю силой исцеления, но это не правда. нет ничего этого во мне. если б могла, он бы давно уже ходил.

0

5

Nikos написал(а):

помочь ему могу только я сама,

ДА, ДА и ДА ! И не только силой исцеления, но и упорной работой в первую очередь. И верой!
У меня есть несколько наблюдений, когда вроде бы безнадежных детей мамы ставили на ноги своей беспредельной, беззаветной любовью и настойчивой, чуть ли не круглосуточной работой. Надо заниматься, заниматься и заниматься. И еще - ортезы, может быть, пластика ахиллова сухожилия (?), . может ещё что-то есть, я  не специалист в этой области, но методов там немало.
Это арсенал официальной медицины, но могут помочь и экстрасенсы. Уж не знаю, где вы живете и есть ли там кто, но наверняка должна быть хоть какая-то бабка (а бабки из глубинки, наверное, даже получше этих "раскрученных"). Поспрашивайте у знакомых, не стесняйтесь общаться даже с незнакомыми людьми и рассказывать о своей проблеме - помощь может придти из совершенно неожиданного места! А это уже - от Бога! Слушайте Его подсказки - и обязательно откроется какой-то путь.

0

6

Выздоровление и ребёнка и мамы не избежно  :flag: Болеть - неестественно. Так что вперёд. Да, очень многое зависит от ближайшего окружения, их отношения и работы над заболевшим и собой. Насколько слышал и читал, очень хорошо помогают различные виды массажа, выполняемые ежедневно, особенно для области позвоночника; полезны длительное пребывание на природе (с растениями, хождение в кустах, камышах), общение с животными (кошки, собаки, лошади); желательно, чтобы не реже 3-4 раз в день ребёнок слушал спокойную музыку типа классической. Не стоит ожидать немедленного результата - на достижение его уходят годы. Обратите внимание на Китай - там нет проблемы детей с ДЦП, с ними начинают работать с самого рождения, к совершеннолетию это если и не совсем здоровый человек, но как минимум полностью социально адаптированный человек без грубых отклонений в развитии, поведении, движении.

Отредактировано Dmitry (09-12-2008 12:33:40)

0

7

конечно не сдаваться и надеятся только на себя. И себя пересмотреть нужно- отношение к миру вообще. и помощи просить у всех

Воин Света написал(а):

помощь может придти из совершенно неожиданного места!

Nikos написал(а):

Ради него я готова продать душу дьявол

- кроме ентого места.

попробуйте почитать Луилу Вильму,Алису НОчь. Старайтесь! Я наблюдала случай, когда безнадежно умирающую по мнению врачей бабусечку(4 года назад) супруг ухаживанием вернул! и они сейчас живут потихонечку.Нужно перепробовать все варианты!

0

8

С ДЦП очень хорошо помогают дельфины-афалины. И иппотерапия. Хотя для пятилетки иппотерапия рановато.

0

9

вы меня удивляете! неужели всерьез думаете, что я сижу и ничего не делаю?! Да я все перепробовала! куда и к кому только не обращась! делала все!!! а всякие там массажи мы делаем постоянно!

Dmitry написал(а):

полезны длительное пребывание на природе (с растениями, хождение в кустах, камышах), общение с животными (кошки, собаки, лошади); желательно, чтобы не реже 3-4 раз в день ребёнок слушал спокойную музыку типа классической

- что за бред? если б прогулки на природе и прослушивание музыки ставили на ноги, я жила бы а улице и с плеером.

0

10

необижайтесь ! за пять лет борьбы Вы просто устали, а без видимых улучшений теряете веру на выздоровление. но ведь результаты должны быть- Вы проанализируйте, ведь ситуция наверняка лучше, чем могла быть, если бы Вы только ухаживали за ребёнком. Успехов Вам, сил и терпения, я очень хочу чтоб Ваш сынуля начал ходить

0

11

Тany, спасибо за доброе пожелание. А веру в выздоровление я никогда не теряла и не теряю.

0

12

Никос., не обижайтесь пожалуйста...
МЫ ВСЕ ХОТИМ ЧТОБЫ ВАШ МАЛЫШ ПОПРАВИЛСЯ И ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.

0

13

sashakur, спасибо!

0

14

Nikos, читайте Лууле Виилму - двухтомник, там всё написано, только читайте внимательно, а не "по-диагонали". Всё от родителей у ребёнка , над собой поработайте, а Дух ребёнка вам навстречу пойдет.

Малыш поправится, я уверена!

0

15

Nikos написал(а):

неужели всерьез думаете, что я сижу и ничего не делаю

А мы так не думаем! Просто желаем, чтобы вы не теряли упорства и сил для достижения цели, потому что ваш путь труден и долог. Но должен увенчаться успехом! Это возможно, примеры есть, поэтому не бойтесь, всё получится, только, к сожалению, не сразу - это вы и без меня знаете.

Не сдаваться!!! :flag:

0

16

Я тоже посылаю свои добрые мысли в поддержку выздоравления малыша. И вас хотела бы попросить отнестись к происходящему не как к наказанию, а как к испытанию и возможно выздоравление ребенка придет вместе с какими-то измениями в вас самой. То, что мы имеем на руках - все это "пища" для ума, души и духовного роста. Кто-то по жизни должен пройти испытание деньгами, славой, а кто-то нищетой и болезнями. Это как бы  экзамен на аттестат зрелости нашей Души. И от того, как мы сможем отстоять нашу Душу, не продавая и не торгуясь ею в любых тяжелых ситуациях, зависят результаты этих экзаменов. Удачи Вам!

0

17

ваш малыш поправится, если вы будете заменять мысли об отчаянии благодатными мыслями. изменяя себя, свое отношение к миру, вы сможете сами сотворить это чудо. в интернете есть масса литературы по этому поводу, все это проверено и работает с математической точностью. вы уже сильная, если столько времени боритесь!!! если хотите, я могу вам отправить то, что сама читала и что сейчас меняет меня... в любом случае, всем своим существом посылаю здоровье вашему малышу и силу вам)))

0

18

Nikos написал(а):

У меня только одно желание - чтобы выздоровел мой сын и больше мне ничего не нужно. Ради него я готова продать душу дьяволу.  ТОлько бы он выздоровел...

" С уст слетает то, что томит душу, В уста отправляется то, что душе потребно. "

Вашей проблеме можно помочь. Если появится желание, прочтите на- досуге, полное собрание текстов ЛУУЛЕ ВИИЛМЫ. Более подробно свою проблему,  можите мне сообщить на мой Е - mail. 
  :writing:

0

19

Напишите подробнее что нужно, что уже испробовали? Слишком мало информации.
Людей много, может  кто-то  подскажет, что-то новое. Вы с мамами других деток с ДЦП общаетесь?
Я тоже хочу чтобы ваш сын выздоровел. Терпения вам обоим и любви.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » Хочу, чтобы выздоровел мой сын