Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Никаких массовых заболеваний.


Никаких массовых заболеваний.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу, чтобы в ближайшие 20-30 лет в ауре каждого человека на этой планете исчезли "бреши", позволяющие распространяться возбудителям массовых заболеваний (например, особоопасные инфекции, вирусные инфекции по типу гриппа, кишечные инфекции, СПИД, гепатиты, психические заболевания (одержимости)).
Полагаю, для этого необходима массовая работа людей над собой, осознание жизненной силы, правильная расстановка приоритетов, поддержание со стороны среды (сеть животворящего огня и прочие массовые мероприятия).

0

2

Dmitry написал(а):

сеть животворящего огня

Вот без пожароопасных мероприятий, да? :writing:
И слово"массовый"в любом смысле не есть качественно."Массовость" долой!

0

3

Это пространственный огонь, а не лесной пожар  :crazyfun: Массовость нужна - нам требуется охватить подавляющее большинство, поэтому и придётся давать простенький алгоритм, выполнимый в большинстве мест и условий. Высокое качесво нам в данном случае необязательно - требуется не абсолютная невосприимчивость к указанной выше заразе, а невозможность возникновения массового поражения. Единичные случаи поражения считаю допустимыми. Для наглядности остальным  :rain:

0

4

Причина заболеваний и эпидемий - синдром Леминга, связанный с перенаселением мегаполисов. Это так называемая программа самоуничтожения на случай слишком сильного роста популяции. У крыс происходит тоже самое - массовые самоубийства в случае черезчур сильного уплотнения. Не случайно то, что человек чувствует себя хорошо на природе, у него появляются силы, имунитет востанавливается - людей вокруг как минимум меньше.
Необходимо скорейшее рассредоточение жителей мегаполисов на большие территории. Иначе конец света неминуем - мы сами к нему придём, и никакой Иисус не придёт нас спасать пока население не сократится достаточно серьёзно.

0

5

Да, расселение - один из возможных путей решения проблемы. Даже за счёт банального разнесения между собой источника заразы и потенциальных заболевших уже уменьшим их количество. Но я хочу немного другое, чтобы значительно снизилась восприимчивость к названным заболеваниям сама по себе. Если же ещё и расселить...

0

6

Но я хочу немного другое, чтобы значительно снизилась восприимчивость к названным заболеваниям сама по себе.

Синдром Леминга снижает всю жизнеспособность человека, в том числе имунную систему, при этом, кроме того, появляется агрессия к себе подобным. Впрочем, можно добавить что-то ещё, но смертность уменьшить и без этого можно.  :yep:

0

7

Актуализую тему ввиду ажиотажа вокруг каких-то педемий

0

8

Итого, все массово бросаемся в отпуск и рассредотачиваемся по малонаселённой сельской местности и отдалённым курортам  ^^
Голосуем за дополнительный отпуск и рассредоточение по красивым природным местам!

увеличить

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Никаких массовых заболеваний.