Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



{jxe rfxfcndtyysq akel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В кирилице - это хочу качественный флуд.
За каждым словом в посте флудера кроется одна из его личностей. Истинные флудеры постят от души, от собственных переживаний,но в основном в бредовой для окружающеих форме и весёлой. Флудеры как клоуны, всегда стараются вытворить что-то смешное, выставив себя дураками, но это не значит, что в ихнем флуде нет смысла.
Но также есть говнофлудеры, которые действительно постят что попало, не задумываясь над смыслом как предыдущих, так и своих постов. Таких я терпеть не могу.
Так вот мне хотелось бы чтоб говнофлудеров не осталось, и в то же время модераторы не щемили хороших флудеров, так как они разбавляют поседневную онлайновую "жизнь". И если они не будут этого делать - она превратится в такую же серость как и оффлайновая.

0

2

Какие меры по уничтожению(и кого именно? :writing: )жаждет принять ув.Йож? o.O И не забыл ли он о концепции невмешательства, культивируемой на сайте? Типа, тут устроители добрые, всё снесут: а вдруг не флуд? (Я живой не дамся!буду свой право флудить отстаивать до последнего! :playful: ) :mybb:

0