Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Особенный подарок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О каком подарке мечтает, возможно, каждая женщина? О бриллиантах?
   О чем мечтают мужчины? О крутых машинах?
   Какие подарки ждут от нас дети? Игрушки?
   Что объединяет все эти подарки? Объединяет их одно - все это можно купить за деньги.
   Однако, существуют ОСОБЕННЫЕ подарки, которые нельзя купить ни за какие деньги и о которых люди даже не смеют мечтать. О таких подарках повествуют только легенды и рассказывают библейские истории и потому возможность преподносить такие бесценные дары приписывается только Богам. О чем мечтала Ева больше всего на свете? О чем мечтал первый мужчина и, в его лице, первый человек на Земле?.. Прошли десятки тысяч лет и человечество разучилось мечтать о том, о чем мечтал первый человек, с надеждой взиравший на Бога.
   Вы думаете, что это - всего лишь красивые слова, за которыми ничего не стоит кроме пустых обещаний? Напрасно, потому что даже самые смелые мечты однажды сбываются, если только человек не забыл, чем он отличается от неразумного животного и не разучился думать. Поэтому, если вы не разучились думать (это единственное условие), приходите по адресу: http://www.liveinternet.ru/users/igorokpa и пройдите "Путь к Истине", который научит вас мечтать о том, что казалось несбыточным. И когда вы пройдете этот Путь до конца, то получите тот самый ОСОБЕННЫЙ Подарок, о котором человечество мечтало ВСЕГДА, но не получало НИКОГДА.

0

2

Похоже, человек долго и всерьёз размышлял на тему веры. Некоторые высказывания очень интересны. Больше всего мне понравилась идея золотой середины между справедливостью и гуманизмом как основы единой всемирной религии. Как на чей вкус.

0

3

Да, я тоже почитала. Действительно, интересный поиск. Человек описывает свой Путь. Правильный он или нет - не суть важно, у каждого свой Путь, каждый делает свои выводы. Самое главное - искать! И тогда рано или поздно возникает идея золотой середины. (Ее выдвинул еще Аристотель, по-моему... Но "новое - это хорошо забытое старое", всё развивается по спирали...). :blush:

0