Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » ..я хочу, чтобы каждый человек стал более высокодуховен..


..я хочу, чтобы каждый человек стал более высокодуховен..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу, чтобы каждый человек пришел к Себе Высшему, либо Богу, не тогда, когда его Жизнь припрет, а значительно раньше..  Этим он сократит свой путь к своей душе, чем очень порадует Бога.. А Бог в ответ порадует его !!! Т.к. Бог ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, просто он больше любит тех, кто  любит его и любит всех его чад (т.е. нас людей)..
Ну ведь.. Бог же одинаково любит и грешника и праведника, а почему так не хочет или не может любить человек ??
Я хочу, чтобы люди любили друг друга точно также как их любит БОГ

Отредактировано Виктория (17-10-2007 02:13:07)

0

2

> Так давайте любить друг друга точно также как нас любит БОГ

это желание? по правилам этого форума призывы к чему-либо запрещены. а желание должно начинаться со слова ХОЧУ. например: Хочу чтобы люди любили друг друга так же как их любит Бог. заранее спасибо что соблюдаешь правила форума! если не согласна - можно их обсудить в разделе обсуждения правил.

и еще насчет Бога - ты веришь в Бога. а если кто-то не верит, то что? я бы предложил тут более конкретно: чтобы человек пришел к Себе высшему. в себя высшего верить не требуется, чтобы к нему придти - достаточно идти к себе, и придешь. а результат тот же что и приход к Богу. как мысль?

Отредактировано Михаил Корсанов (16-10-2007 15:56:14)

0

3

Огромное спасибо Михаил за помощь ! Дааа... точно, согласна, какой же для атеиста Бог ??? Даа.. он бы к себе Высшему пришел.. это уже хорошо будет..
Ваша мысль замечательная. Спасибо ! Счас все исправлю.

0

4

ок. и еще хочется понять что именно имеется в виду под "придти к Себе Высшему" и "путь к своей душе" и чем отличаются :) спасибо!

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » ..я хочу, чтобы каждый человек стал более высокодуховен..