ХОЧУ, чтобы у каждой автомашины в комплекте был складной чехол-гараж, который можно было бы за считанные секунды натянуть на машину во время стоянки. (Надоело машину мыть, особенно от птичьих грехов, а зимой - выгребать из снега...)
Для зимы предусмотреть самоочищение такого чехла-гаража, или хотя бы подогрев, чтобы снег легче можно было с него скинуть.
Для лета - светоотражающее покрытие, чтобы машина не перегревалась (не то садишься и чувствуешь себя рыбой на сковородке!)
А палатку да!Эт хорошо!Можно припечь сюда какие-нить новые технологии.Например, в светлый день штука может аккумулировать энергию, а потом её на обогрев машины тратить долго(зимой актуально, правда?)А летом наоборот, накопленное как-нить в охлаждение переводить. 

Может, пора когтищи немножко подточить?
Да, согласен, вредный я
Особенно когда взашей выгоняю пытающихся мне что-то всунуть пациентов - народ в полном офонарении! Ради одного выражения их лиц стоит это делать - ну такая уже ломка стереотипа 
Разве что в очень хорошие и нежные женские ручки на долговременное экономное испльзование меня 
Пока не перепробуете, так и не поймёте, где эти "очень хорошие и нежные женские ручки "А перекусанные и перецарапанные - все будут одинаково...непривлекательны 
Чтобы место на моём диванчике около батареи не занимали.