Хочу, чтобы духи и одеколоны были снабжены дозатором, так, чтобы при нажатии распылялось только небольшое количество духов - столько, сколько нужно для запаха, а не удушения окружающих.
(Вспоминаю одного нашего сотрудника - он клал палец на распылитель и полминуты опрыскивал себя одеколоном. После этого в кабинете сидеть бывало уже невозможно, а запах с 3-го этажа до 1-го доходил. Флакона одеколона ему хватало дней на 5, наверное. Я с первого этажа знала, что он уже пришёл на работу...
А недавно пришлось на полдороге из маршрутки выйти - рядом встал парень, от которого пахло очень хорошим одеколоном. Но СКОЛЬКО пахло!.. Задушил!!!)
Мы потом проветривать дом бросаемся, а то смерть!!А он ничего - так, говорит, женщинам приятней(
)Просто у них нюх слабый, вот и поливаются, пока сами не учуют 
У меня вот, наоборот, нюхатель развит
Вот только не пойму, вроде бы в духах/ одеколонах уже стоит качающий механизм по типу дозатора, т.е. идёт разбрызгивание пока вкачаный во флакон при нажатии на крышку воздух не уравновесится по давлению, это немного, раз фыркнуло и всё. Разве что много раз подряд нажимать...Только в дезиках сплошная струя удушья. Или у Вас какие-то другие духи выпускают?
Чтобы буржуи не предусмотрели дозатора...Безобразие! Дайте жалобную книгу! Мы туда благодарность напишем
Да, дозатор нужен.
А с баллона всё льётся и льётся, это же огнетушитель, его не остановишь. Улица начинает утопать в запахах и средствах скольжения. Даже массовые аварии мирно ехавшего транспорта рядом транспорта не могут перебить этот запах. Горящие машины просто тонут в пене. У везде лопающиеся пузырьки

Других