Хочу чтоб небыло гомосеков! Или чтоб по крайней мере разрешалось бить гомосеков совковой лопатой.
Хочу чтоб небыло гомосеков
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться209-10-2008 20:13:12
а педофилов сапёрной
Поделиться310-10-2008 00:12:10
А злых людей - подушками пухо-перовыми! И метать в них крЭмовые тОрты
Поделиться410-10-2008 00:13:19
...Вы лесбиянок не помянули...Понимаю, для вас неактуально...Но что же делать с ними??
Поделиться510-10-2008 01:03:15
Или чтоб по крайней мере разрешалось бить гомосеков совковой лопатой.
- а вы оригинал, всё-таки )
Вот, лесбиянок, хоть не трожьте, это, по крайней мере намного красивее и серьёзнее, чем, когда мужичьё этим занимается:)
Поделиться610-10-2008 01:08:58
Ага! и у прочих - конкуренток меньше...С другой стороны - что за дискриминация???
Поделиться710-10-2008 01:28:06
Ага! и у прочих - конкуренток меньше...С другой стороны - что за дискриминация???
Ой, она самая и по самому половому признаку - расскажите обо мне всем или подайте в суд - я люблю их и ничего с этим не могу поделать, да и не собираюсь менять что-либо в этом плане:))). Исполняю в полной мере и степени в этом плане своё право свободного выбора и поэтому не обещаю быть впредь толерантным к просто... гомосексуалистам мужескага полу))).
зы: на будущее, вероятно, придётся носить с собой совок... но это, наверное, гораздо лучше, чем .. не носить его, а...))).
Поделиться810-10-2008 01:34:48
Совок? - Завещание есть? - А то совок не поможет..Хотя частичное удовлетворение при виде Ваших мук может отсрочить Вашу гибель. Ибо Вы их любите, а они интересуются...вот хотя бы МНОЙ! иначе их ориентация считалась традиционной...
Поделиться910-10-2008 01:40:15
Совок? - Завещание есть? - А то совок не поможет..Хотя частичное удовлетворение при виде Ваших мук может отсрочить Вашу гибель. Ибо Вы их любите, а они интересуются...вот хотя бы МНОЙ! иначе их ориентация считалась традиционной...
Не совсем понял первые предложения о совках и завещаниях, муках - это из области садо, видимо - я не отношусь к таким.
относительно тех, кто вами интересуются - любить можно и вне постели и в ней - это дело выбора и свободы выбора каждого))Я во всяком случае ни за кем не гоняюсь:)
Поделиться1010-10-2008 02:03:21
А как же гомики и лопаты??Вы, кажется, собирались примкнуть к Йежу...
Поделиться1110-10-2008 04:00:07
Ребята! Девчата! Вспомните Кота Леопольда с его коронной фразой: - Давайте жить дружно.
Проявите немножечко сочувствия и банальной терпимости к своим ближним. Они тоже не совершенны. Власть большинства вовсе не подразумевает уничтожение несогласного меньшинства. Да, мне тоже не хотелось бы, чтобы ко мне подходили мужчины с "предложениями". Но зачем же их гробить? Они и так несчастны. Вырожающаяся ветвь.
Что же касается лесбиянок (молюсь, да простит меня великодушно Allyenn ), то в чистом виде им тоже плохо. А вот если это бисексуалы... Это возбуждает до полного неприличия.
Как в анекдоте: Сидят девушки, выпивают. Подсаживается мужчина, угощает. - Мужчина, не лезьте к нам, мы - две лесбиянки. - Бармен, пива нам, трём лесбиянкам!
Поделиться1210-10-2008 09:38:59
А как же гомики и лопаты??Вы, кажется, собирались примкнуть к Йежу...
Совок не лопата - это первое. К товарищу Йожику я не собирался примыкать - это второе (и нигде об этом не говорил - совки можно использовать в различных целях). Когда кажется что-то - Вы же знаете:)
А насчёт гомиков - правда, лесбиянки мне намного более по душе, чем эти, потому в целях самообороны, возможно, и не только совок, но никак не лопата - это ж громоздко и неудобно - отмахиваться ею от них, есть более эффективные методы:)
"А вот если это бисексуалы... " я б сказал - бисексуалки - с самого начала это и имел в виду - прошу прощения за то, что, возможно, ввёл вас в заблуждение
зы: никаких войн - всё исключительно в целях самообороны от "предложений" со стороны мусчин:)
Отредактировано litmex (10-10-2008 09:42:52)
Поделиться1310-10-2008 10:54:51
а педофилов сапёрной
педофилов надо четвертовать. Без всяких аппеляций. Но только если преступление совершено, если ещё нет - то просто бить совковой лопатой для профилактики.
...Вы лесбиянок не помянули...Понимаю, для вас неактуально...Но что же делать с ними??
лесбиянок тоже совковой лопатой
Ребята! Девчата! Вспомните Кота Леопольда с его коронной фразой: - Давайте жить дружно.Проявите немножечко сочувствия и банальной терпимости к своим ближним. Они тоже не совершенны. Власть большинства вовсе не подразумевает уничтожение несогласного меньшинства. Да, мне тоже не хотелось бы, чтобы ко мне подходили мужчины с "предложениями". Но зачем же их гробить? Они и так несчастны. Вырожающаяся ветвь.Что же касается лесбиянок (молюсь, да простит меня великодушно Allyenn ), то в чистом виде им тоже плохо. А вот если это бисексуалы...
Кстати да +1. Совковая лопата на то и совковая, что тонкая и не убъёт. Зато и гомосеку профилактика и вам приятно.
А бисексуалов можно простить, но присматривать за ними.
кстати если гомосек одевается и ведёт себя как нормальный мужик в общественной жизни - то никто на него ничего не подумает и не стнет бить совковой лопатой.
Поделиться1510-10-2008 22:20:38
Ты что гомосек?
Никогда бы не подумал, что Будда - гомосек о_0
Поделиться1611-10-2008 10:21:50
Ды не... я не то, что б сильна этава... но таво... ыыыыть! Лопаты боюсь! Вот...
Поделиться1711-10-2008 22:16:37
Печально
Ты так озабочен
Они тебя зацепили
Поделиться1813-10-2008 12:32:17
YoZH
А чем они вам мешают? Лично мне ничем не мешают, как и гомо- ориентированные девочки. Их я даже люблю, хотя бисексуалок куда больше
Поделиться1915-10-2008 00:30:00
Я категорически не хочу, чтобы кого-либо каких-либо сексуальных ориентаций четвертовали, били любого типа лопатами, а также причиняли другие виды физического ущерба, за исключением случаев когда они наносят ущерб другим членам общества и это необходимо для прекращения этого ущерба.
Причина: если ты ненавидишь это в этой - в следующей жизни ты можешь родиться этим самым. для познания обеих сторон вопроса.
Другая причина: думать, что они не правы а ты прав до такой степени чтобы наносить им физический ущерб - это гордыня ума или тем хуже - эмоций. Ты ведь не Бог, твои познания ограничены, ты можешь знаеть зачем на самом деле в природе существуют голубые, розовые, педофилы, зоофилы и другие ориентации кроме гетеро - в чем их ценность. А значит можешь думая что делаешь доброе дело - совершить зло.
Поделиться2015-10-2008 00:33:21
Михаил, надеюсь,что г-н YoZH просто хитрый провокатор. Или где-то в глубине души...что-то такое сам чувствует, что на самом деле и хочет прибить лопатой...в лице других...провокаторов..
Поделиться2115-10-2008 12:51:10
Ну не знаю, что и сказать.
Людям свойственно недолюбливать непохожих на них - внутвивидовая конкуренция, так сказать. И я не исключение. Но гомосеков я бить не буду - потому что даже совковой лопатой могу прибить ненароком.
Поделиться2216-10-2008 13:56:45
Михаил, надеюсь,что г-н YoZH просто хитрый провокатор.
Не такой уже и хитрый)
Поделиться2316-11-2008 10:02:56
очу чтоб небыло гомосеков! Или чтоб по крайней мере разрешалось бить гомосеков совковой лопатой.
Хм. По статистике 98 % населения в той или иной степени гомосексуально. Из них 2% совершенно голубых, остальные - в зависимости от наследственности, воспитания, количества выпитого и времени вынужденного воздержания,а также того, насколько персона похожа на "идеал". Вы как, всех нас лопатой будете, или просто к стенке поставите? Для профилактики.
Я сначала очень возмущалась этой статистикой. А потом начала замечать. Да, я могу среагировать и на женщину. Только тогда женщина эта должна иметь оч-чень определенный тип внешности, похожий на мужчину моей мечты. И если от мужика такой внешности у меня слабеют коленки и я чувствую себя как мороженое на солнцепеке, то от дамы у меня... ну кольнет чуть-чуть совсем. И то такое случалось раза 3 за всю жизнь. Так что меня, тоже лопатой?
Могу предположить, что сама категоричность выступления означает, что вы питаете БООЛЬШОЙ и нтерес к лицам своего пола. Просто показать это, вылезти, так сказать, из шкафа кишка тонка. Отсюда и припадки злости.
Поделиться2416-11-2008 15:27:31
Знаете, а мне почему-то кажется, что в Прекрасном будущем люди будут заниматься более духовными деяниями...
Что касается тех, на которых Вы готовы с лопатой, то, вместо того, чтоб пропагандировать, муссировать эти темы на радость им же (тем, на кого с лопатой), может стоило бы приводить прекрасные примеры романтики, гармонии и блаженства в любви между Мужчиной и Женщиной? Рассказывать о путях достижения понимания и т.д.?
Поделиться2516-11-2008 23:45:26
Ты ведь не Бог, твои познания ограничены, ты
Абсолютно согласна!
Просто не надо им выпячивать с гордостью свои отклонения, устраивать всякую показуху, парады и проч. Ну, гомосек ты, так живи себе спокойно, и не покушайся на мои гетеросек.устои так же, как я не покушаюсь на твои.
Терпимость нужна, терпимость...
Поделиться2617-11-2008 00:54:48
Просто не надо им выпячивать с гордостью свои отклонения, устраивать всякую показуху, парады и проч.
Эх, это такой феномен!Повсеместный.КТо считает себ "от веку"униженным и дорывается наконец до свободы первым делом выпячиваться начинает некрасиво(посмотрите, что в республиках ныне свободных творится! )Детсад пройдёт, схлынет волна истерии,и всё вернётся в нормальное положение.Главное: не обращать внимания(потому что именно повышенное внимание формирует повышенное выпячивание:спрос рождает предложение)!Как говорится:ну и что, что гомики!Что мы гомиков не видали!ФЫрк!
Поделиться2718-11-2008 21:34:40
Главное: не обращать внимания(
Ну да...
Но как же они рвутся, чтобы на них обратили внимание! Не обращаешь - плохо, обращаешь - тоже плохо. И кто их разберет...
Поделиться2819-11-2008 19:48:21
Просто не надо им выпячивать с гордостью свои отклонения, устраивать всякую показуху, парады и проч.
Читаете мои мысли Мне вообще кажется, что все эти парады, чистой воды провокация
Поделиться2922-11-2008 03:54:58
Просто не надо им выпячивать с гордостью свои отклонения, устраивать всякую показуху, парады и проч. Ну, гомосек ты, так живи себе спокойно, и не покушайся на мои гетеросек.устои так же, как я не покушаюсь на твои.
Показуха сейчас происходит от того, что народ столько времени зажимали и запрещали. У народа было только 2 альтернативы : тюряга (где тебя будут насиловать во все дыры как хотят) или отказ от сексуальной жизни как таковой. Теперь главное - дать им перебеситься и всё пройдет. Когда-то и 8 марта был праздником воинствующих феминисток.
Говорят, у царя Соломона был перстень со здоровенным изумрудом, на котором стояла вырезанная надпись: "И это пройдет."
Отредактировано Fuskepels (22-11-2008 03:56:24)
Поделиться3022-11-2008 19:28:42
А на внутренней стороне перстня было написано : "Это тоже пройдет".