Хочу чудо таблетку,которая бы помогала,а (не лечила бы) упорядочить ход мыслей в голове.
Хочу что бы плохие,негативные мысли отсеивались ..
ведь мысли материализуются......
Хочу сито-таблетку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107-10-2008 20:22:11
Поделиться207-10-2008 21:54:06
А как она догадается какие именно мысли для Вас - плохие и нежелательные?...
А ещё есть такие гомеопатические ..штуки(иногда водный раствор, иногда сахарные шарики), которые выравнивают настроение.
Поделиться307-10-2008 22:03:10
она будет "умной",нанотехнология.....
Поделиться408-10-2008 19:40:28
ДОрогая таблетка будет... А ещё есть всякие зарядки-медитации...тоже негатив отсеивать и положительными эмоциями пропитаться позволяют... И для здоровья полезно...
Поделиться509-10-2008 02:41:15
Верно, Allyenn! Отбросим костыли-таблетки. Надо же и над собой поработать для собственной пользы. Только САМ человек может упорядочить ход мыслей в своей голове желаемым образом. Любые внешние "таблеточные" построения будут активно отбрасываться если не сознанием, так подсознательным мышлением. Себя не обманешь. Решать какая мысль "хорошая", а какая "плохая" человеку придётся самому. И самому за это отвечать. Именно поэтому человек и становится в самом деле человеком.
Всякие-разные "бубнилки-напоминалки" (в том числе в виде таблетки) помогают только на начальном этапе закрепить в сознании нужную идею (при этом человек с ней должен быть полностью согласен).