А вот хочу чтоб настала нам всем осознанность и желание взять ответственность за свой выбор и за свою жизнь на себя. И не валить все несчастья на Судьбу, соседа, маму, папу, погоду и плохостоящие звезды. Сразу оговорюсь ничего общего с муками совести и стыдом ответственность не имеет. Зато вдруг появляется свобода выбора и осознание последствий твоего выбора. Мне нравится, засим хочу.
Хочу чтоб настала всем осознанность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209-10-2008 12:49:27
Присоединяюсь. Очень полезно для каждого человека. Помогает расти над своими преходящими личными желаниями. Приносит большую бользу всему обществу в целом через интенсивное развитие конкретного человека.
В дополнение: показывали как-то китайский фильм "Герой", а в нём прозвучала замечательная цель группы мятежников, совпавшая с главной целью императора "Под одним небом". Думаю что все мы в этом мире живём под одним небом, неделимы и нужны друг другу, отвечаем за каждый поступок свой и других.
Поделиться309-12-2008 09:39:02
вместе с ответственностью приходит осознание, а осознание - это осознанный выбор, а осознанный выбор - это творение судьбы по своему разумению!
Поделиться409-12-2008 22:49:16
Поддерживаю!!!
Очень многое изменится в жизни если это произойдет!!