посмотрите мультик "ВАЛЛИ"!
Я смотрел, я виду не самый активный образ жизни и стройнинький, хоть ем как бык.
Умственный труд порой оч. много калорий сжигает... а диета бесоными ночами... )))
Но мульт супер, и мысль твоя супер...
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения человека, животных и всего живого » каждому хищнику - по жертве, но без убийства
посмотрите мультик "ВАЛЛИ"!
Я смотрел, я виду не самый активный образ жизни и стройнинький, хоть ем как бык.
Умственный труд порой оч. много калорий сжигает... а диета бесоными ночами... )))
Но мульт супер, и мысль твоя супер...
я виду не самый активный образ жизни и стройнинький, хоть ем как бык.
Злыдень!Зачем ты это написал?
а диета бесоными ночами... )))
Очищение холодильника"называется эта диета.
я виду не самый активный образ жизни и стройнинький, хоть ем как бык.
а диета бесоными ночами... )))
ну у меня аналогично ха ха )))) иногда просто лень есть ..((( а вес набирать то надо
Злыдень!Зачем ты это написал?
Потому что молод и даволен этим.
Очищение холодильника"называется эта диета.
Я ночью редко ем, даже если всю ночь не сплю...
молод и даволен этим
Ядовито:"с возрастом этот недостаток проходит!"
Меня "в молодости"больше было.Вздыхая.
А я ем!И днём, и ночью... было б что, опять вздыхая.
Ядовито:"с возрастом этот недостаток проходит!"
Огнедышащетермоядернитокислоиспускатозлорадно: Возраст проходит со смертью...
Отредактировано Аи (16-01-2009 07:01:28)
Хочу чтобы у каждого хищника было достаточно предметов охоты, оптимальных по отлавливаемости, запаху и вкусности, при этом чтобы хищники не вредили жертвам и всегда были сыты. при этом чтобы способ воплощения этого желания не навредил экологическому равновесию и развитию душ и хищников, и их жертв.
Чтобы и волки сыты и овцы целы.
Не заигрывайте с животным миром. Никто не знает во что нам это обойдётся. Того и гляди животные на дешёвых харчах думать начнут. У нас появятся конкуренты. Помните огромное число фильмов на эту тему (Терминатор, Хищник, матрица и проч)? У человека появляется конкурент по разуму, потом война, одна раса побеждает и т.д.
Первая любовь Ивана Грозного | Разговоры на свободные темы | 03-01-2009 |
Компьютерные игры | Искусство | 08-02-2009 |
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения человека, животных и всего живого » каждому хищнику - по жертве, но без убийства