Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » хочу что бы человек будущего не имел физической оболочки

хочу что бы человек будущего не имел физической оболочки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это избавило бы его болезней, комплексов, уравновесило бы статус в обществе, упростило бы передвижение и общение. Те же физические отношения перешли бы на более высокий духовный уровень, перестали бы быть лиш усладой физического тела и стали бы обменом необходимыми энергиями между партнёрами.

+1

2

Отличное желание!!!! Все проблемы исчезают, а главное остается. Давно пора.

0

3

не согласен. хочу чтобы физ. тело просто было достаточно совершенно чтобы не тормозить все что хочется другим телам. в этом и фишка чтобы развивать физику - подтягивая ее к лирике :)

0

4

А если просто изменять физическое тело по желанию ? В пределе - захотел и остался без физической формы, захотел - опять собрал себе форму по собственному вкусу.

0

5

Звучит интересно  :)

0

6

да, согласен - это лучше. может отредактировать изначальное желание?

Отредактировано Михаил Корсанов (18-06-2008 17:03:25)

0

7

хм, тогда оно могло бы звучать так:
хочу что бы человек будущего не был ограничен возможностями своего тела
наверное так.

+1

8

А мне нравится изначальное! Оно просто гениально!!!

0

9

>хочу чтобы человек будущего не был ограничен возможностями своего тела

Говоря о теле, я не имела ввиду сегодняшнюю ситуацию-две руки две ноги, а тело как что-то абстрактное. Что бы человек в своей новой форме не был замкнут.

Я соглашусь с AnShamshev
>захотел и остался без физической формы, захотел - опять собрал себе форму по собственному вкусу.

Но так, что бы это не отвергало изначально сказаного мной -

>Это избавило бы его болезней, комплексов, уравновесило бы статус в обществе, упростило бы передвижение и общение. Те же физические отношения перешли бы на более высокий духовный уровень, перестали бы быть лиш усладой физического тела и стали бы обменом необходимыми энергиями между партнёрами.

Человек, которыый знает что его возможности равны возможностям других, никогда не станет завидовать. Просто каждый мог бы выбрать для себя оптимальный вариант и при этом не был зациклен на конкуренции. А так же,
человек будущего не болел бы, так как сам мог бы справиться с болезнью видоизменившись.

Отредактировано libra (19-06-2008 16:45:20)

0

10

libra написал(а):

Очень согласен с такой формулировкой :)

0

11

>Это избавило бы его болезней, комплексов, уравновесило бы статус в обществе, упростило бы передвижение и общение. Те же физические отношения перешли бы на более высокий духовный уровень, перестали бы быть лиш усладой физического тела и стали бы обменом необходимыми энергиями между партнёрами.

это уже выражено отдельным желанием - чтобы не было болезней комплексов, также про передвижение и общение уже было. а уравновешивать статус в обществе - зачем? и физ. отношения чтобы перешли на духовный уровень - я бы заменил чтобы были дополнены верхними уровнями. не вместо а вместе.

+1

12

Мишу это желание не устраивает как Большого любителя секса :)  Ни к чему тело! От него одни проблемы. А удовольствий в душевном мире тоже не мало. Друзья мои, а вдруг то, о чем мы мечтаем называется Смерть? :)

0

13

> Ни к чему тело! От него одни проблемы.

проблем особых нет если в гармонии с ним жить и внутри души чтобы не было острых конфликтов. конечно бывает слегка проблемы но в остальном очень даже симпатично, по моему опыту.

> А удовольствий в душевном мире тоже не мало.

конечно. но тело позволяет проводить на физический уровень ряд вещей которые чисто душой не сделаешь.

> Друзья мои, а вдруг то, о чем мы мечтаем называется Смерть?

во-во :) тут был кто-то кто предлагал взорвать нахрен землю, похоже что Libra с Тытой, как ни парадоксально, косвенно это желание поддерживают )

0

14

Мне кажется физическая оболочка - одно из самый интересных приключений души. Материальное тело придумано не случайно. Мы можем не просто любоваться различными проявлениями нашего мира, но и ощутить их. Узнать на практике что значит сладкий, горький, солёный, мокрый, горячий, холодный......Чувствовать вкус пищи, ощущать холодное покалывание снега зимой, дотронуться до любимого человека. А неприятные ощущения укрепляют наш дух и способствуют развитию.
А побыть в нематериальной оболочке мы ещё успеем с вами :)

libra написал(а):

Да! Развивать наше тело-вот что мы должны делать. Преодолеть законы гравитации, освоить телепортацию, научиться перемещать предметы, не трогая их - этому и многому другому мы можем научиться, не покидая пределы своего тела)

0

15

*Бог тот ,кто смотрит из твоего зеркала*.Когда-то мы стояли в очереди,чтобы прийти на Землю.Надеть на себя физическое тело,через которое Бог может получить прекрасный опыт на планете,проявить себя с разных сторон,Любить себя (это не эго)и дарить Любовь.Как только Человек Научится любить себя,он полюбит все вокруг,поняв,наконец,что такое Любовь!Вселенная и мы постоянно развиваемся,эволюционирует иБог.Через физическое тело Он слышит пение птиц,имеет друзей.бродит по осенней листве...

Отредактировано Плеяды (24-06-2008 19:12:17)

0

16

зеркала  глаза дарить дарить как в пустоту.....   не сразу доходит до людей они немного тормозят они не доверчивы они привыкли ждать обмана только принимают единственное верное решение на сороковом круге но и это приносит огромное удовольствие и счастье что живеш здесь не совсем уж зря !!

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » хочу что бы человек будущего не имел физической оболочки