Хочу быть человеком, сам факт существования которого мотивирует людей на жизнь и действия ради жизни, не важно делаю я при этом что-то или нет, и что делаю, и даже жив физически или нет.
Хочу быть человеком, существование которого мотивирует людей на жизнь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться202-07-2008 04:58:10
В Вашем желании сплошное противоречие на мой взгляд. Сам факт Вашего существования никого не волнует, нельзя быть фантомом и кого-то мотивировать этим на жизнь. Только дела!!! И,желательно, добрые!
Поделиться302-07-2008 09:44:30
> Сам факт Вашего существования никого не волнует
а я хочу, чтобы было так.
> нельзя быть фантомом и кого-то мотивировать этим на жизнь
Напомню, что эта фраза противоречит правилам форума: идеи и желания за нереалистичность не критиковать. Надеюсь, Вы в дальнейшем будете придерживаться наших несложных правил. Познакомиться с ними можно на https://designingthefuture.ibord.ru/misc … tion=rules
> Только дела!!! И,желательно, добрые!
дела уже не так интересно хочу теперь самим фактом своего существования изменять реальность. если Сидх во мне может так делать, почему я не могу?
Отредактировано Михаил Корсанов (02-07-2008 09:46:56)
Поделиться416-12-2008 13:49:02
Хочу быть человеком, сам факт существования которого мотивирует людей на жизнь и действия ради жизни,
Надо думать, это возможно ... через секс.
Ну станете ТАКИМ человеком, если у вас исполнится желание, чтобы вас хватило на всех, кто вас хочет и с кем вы не против...
У секса очень мощные мотивации и рычаги воздействия . Да и сексуальную энергию вроде как считают составной частью психической энергии.
Поделиться516-12-2008 17:48:47
Вы таковым и являетесь. Мечта сбылась.
Поделиться616-12-2008 19:38:40
факт существования которого мотивирует людей на жизнь и действия ради жизни
А, по-моему, очень даже уже получилось. Одно только существование этого форума, где мы все обсуждаем всё на свете, то есть саму жизнь - это уже немало! И мотивация на действия ради жизни тоже получается! Так что - всё путём!!!
Romarentoправ - мечта сбылась! Ура! За сбычу мечт!!!