Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Обсуждение идеи этого форума, улучшений, правил » Голосуйте за самые интересные идеи, чтобы их размножать в СМИ!

Голосуйте за самые интересные идеи, чтобы их размножать в СМИ!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мысль появилась. У меня ведь есть рассылка - около 16 тыс. подписчиков помимо рассылки форума (которая пока намного меньше), и растет... я подумал - почему бы не рассылать самые интересные идеи с форума туда. это в качестве меры для реализации идей и желаний. глядишь, у кого-то отрезонирует и реализует. Пусть даже не в точности, но наведет на какие-то свои мысли...

Можно также предлагать другим владельцам крупных рассылок а также СМИ, кому близко желание улучшения мира - рассылать самые интересные идеи которые им нравятся в своих рассылках. Если кто с кем-то знаком и хочет этим помочь реализации интересных ему идей с форума - добро пожаловать.

И еще: предлагаю в этой теме голосовать за самую понравившуюся идею с форума, чтобы я смог учесть мнения многих участников форума - какие идеи размножать через мою рассылку.

Отредактировано Михаил Корсанов (01-06-2008 10:22:00)

+2

2

:cool:

0

3

отчитываюсь по идее. с читателями рассылки согласовано - ВСЕ кто откликнулся идею рассылать идеи и желания поддержали :) так что скоро начнем.

0

4

Вопрос на уточнение: а свои идеи протаскивать мона?  :flirt:

0

5

Голосую за "Тару природоперерабатываемую".  :flag:

0

6

их можно притаскивать на форум :) а дальше что пойдет - на мой вкус ) но голосовать можно! плюсики ставить у желания справа внизу там есть такое место... я буду учитывать :)

0

7

Давайте реанимируем этот раздел.
Нам надо иметь представление, какие темы можно выносить на реализацию, на ускорение во второй форум, Круг магов.
Давайте свои предложения, кто как считает, какие идеи у нас достаточно созрели, чтобы предложить их ускорение на форуме магов.
Обсудим?
И еще вопрос - у нас тут этих предложений совершенно дикое количество. Как можем их оценивать? Может, плюсики ставить, но только под первым постом в теме. Тогда будет видно, какой рейтинг у всей темы.

0

8

Уже апсуждали! :suspicious: Лучше всего выносить плюсы теме в заглавие, чтоб видней было

0

9

Можно ещё не только плюсовать/ минусовать первую хотелку, полагаю, для господ программистов не составит большого труда выдавать рядом с темой-хотелкой не только первичную оценку в + и -, но и общее количество + и - баллов в теме.

Программист - человек, который решает проблему пользователя, о которой тот не знал, методом, который пользователь не понимает. ;)

0

10

Dmitry написал(а):

Программист - человек, который решает проблему пользователя, о которой тот не знал, методом, который пользователь не понимает. ;)

Дима, не надо так сложно! Куда эти плюсы-минусы тыркать? Лучше уж под первый пост, там понятнее.
И вообще, "скелет" этих форумов имеет довольно мало возможностей, как я понимаю. Сильно не разбежишься. (Как раз на мой уровень познаний  :D )
Чат, например, не был предусмотрен, пришлось его брать отдельно и встраивать сюда, да и то в конфигурации места не нашла, пришлось запихать его в разделы форума. Смайлики только 2 видов, да и то возможности просмотра нет, чтобы выбрать. И вааааще!
Не говорите таких сложных вещей, у меня мозга зависает! :tired:

0

11

Демакратия, голосования, ну, тогда не серчайте...

Голосую за большую атомную бомбу которая всё взврвет.  :D

0

12

Воин Света написал(а):

Дима, не надо так сложно! Куда эти плюсы-минусы тыркать? Лучше уж под первый пост, там понятнее

Но тут опять конфигурационный казус(эк,завернула-то, а?)Если нам нравится пост отдельный, мы тудаплюсы жмём.Если нм нра тема, в перый пост темы.НО!Многие напрочь забывают про "плюс теме".НО!каждый участник форума имеет все плюсы,и себе лично, и теме поставленные - кучно!И это нехорошо!И потому мы ворчим :suspicious:
Аи, дорогуша!Лучше-термическую!Эффектно!"Крак"красивый получается... 8-) Ты подержишь её, пока я за братьями сбегаю?(чтоб и они полюбовались)

...не нажимай тока на ту жёлтенькую кнопочку....
                                                                                       ........(а то не успееем)........

0

13

allyenn написал(а):

...не нажимай тока на ту жёлтенькую кнопочку....

Я и не буду, я возьму весь мир в заложники и устрою свою диктатуру ыыы...

0

14

Воин Света написал(а):

И еще вопрос - у нас тут этих предложений совершенно дикое количество. Как можем их оценивать? Может, плюсики ставить, но только под первым постом в теме. Тогда будет видно, какой рейтинг у всей темы.

А минусики? И двойной рейтинг.

0

15

Аи написал(а):

Я и не буду, я возьму весь мир в заложники и устрою свою диктатуру ыыы...

Аи, но это не относится к форуму! Мы тут в виртуале, нас в заложники не возьмешь, да и совсем другое обсуждаем... А у нас там где-то была тема насчет ядерной бомбы...

Slavis написал(а):

А минусики? И двойной рейтинг.

Конечно, и минусики тоже!

Так давайте голосовать, что ли? Напоминаю - под первым постом темы, т.е. фактически под ней самОй. Попробуем?

0

16

УиииииииииииииииииииииИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
:yep:  :yep:  :shine:

0

17

Воин Света написал(а):

Мы тут в виртуале, нас в заложники не возьмешь

Виртуально беру вас в заложники... ( :D )

0

18

Воин Света написал(а):

Нам надо иметь представление, какие темы можно выносить на реализацию, на ускорение во второй форум, Круг магов.

А может не стоит распыляться? Может достаточно будет излучать Вселенскую Любовь и Добро, накрыть этим покрывалом дом, город, страну и всю планету. Это может снизить общий уровень негатива на Земле и параллельно решить многие задачи....

0

19

Slavis написал(а):

А может не стоит распыляться?

В общем-то, я тоже так думаю, но Миша хочет, чтобы отсюда что-то шло на Круг магов для ускорения. Так что надо думать, как бы это сделать.
А, впрочем, если мы в заложниках у АИ, что уж там делать... Будем сидеть и не рыпаться, пока он нас не выпустит... :(

0

20

А кто сказал, что выделять Любовь и при том темки на реализацию выдвигать - занятия "распыляющие"? o.O ?"Да не оскудеет рука дающего"!!!Излучая +вибрации, мы обратно больше получаем, стало быть сидекть сложа руки в таком с-о-в-ер-ш-е-н-н-о-п-р-и-п-о-д-н-я-т-о-м состоянии - ваще дело плёвое!(и полезное, к тому ж)
Моя так думает, ух-ух! :blush:

0

21

Воин Света написал(а):

Будем сидеть и не рыпаться, пока он нас не выпустит...

ПОРАЖЕНКА! :angry: Мы и его силой светлми своими эманациями расплавим..или переплавим, что скорей

0

22

Проще нажать на кнопочку и любоваться фейерверком. Глядишь, Аи ака феникс восстанет из пепла (а что, в виртуале это гораздо проще, нежели в реальном мире  :crazyfun: ) Кстати, вспомнился рассказик, где религиозный магистр прибыл для организации сожжения особенно крутой ведьмы, а она всю бригаду под контроль. На досуге и побеседовали. Тут и выявилось, что ведьмы умеют управлять случайностями, в особенности редкими событиями. После сожжения воплощаются снова в новом теле. А почему на костёр? С определённого возраста целлюлит уже не исправляется даже очень редкими случайностями ( :D ), да и шоу, шоу!
А голосовать мы не забываем.  :yep: Разве что принципиально под Садом личных желаний ничего не помечаем

0

23

allyenn написал(а):

эманациями расплавим..или переплавим

Корпус жаростойкий, эманвциялюбвииблаблабланепропускающий. :glasses:

0

24

Воин Света написал(а):

В общем-то, я тоже так думаю, но Миша хочет, чтобы отсюда что-то шло на Круг магов для ускорения. Так что надо думать, как бы это сделать.

allyenn написал(а):

А кто сказал, что выделять Любовь и при том темки на реализацию выдвигать - занятия "распыляющие"?  ?"Да не оскудеет рука дающего"!!!Излучая +вибрации, мы обратно больше получаем, стало быть сидекть сложа руки в таком с-о-в-ер-ш-е-н-н-о-п-р-и-п-о-д-н-я-т-о-м состоянии - ваще дело плёвое!(и полезное, к тому ж)

Решение общей проблемы - стратегическое направление, всё остальное - бои местного значения. Это как пытаться потушить газовую горелку по одному язычку пламени, это как стричься по одному волоску, это как мыться по одной части тела в неделю, это как клеить обои по одной полоске в день....

0

25

Slavis написал(а):

Это как пытаться потушить газовую горелку по одному язычку пламени, это как стричься по одному волоску, это как мыться по одной части тела в неделю, это как клеить обои по одной полоске в день....

:D  :cool:

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Обсуждение идеи этого форума, улучшений, правил » Голосуйте за самые интересные идеи, чтобы их размножать в СМИ!