Мысль давно посещает, но все время чего-то боюсь. Ведь у меня нет опыта ведения бизнеса, только теория... Также нет начального капитала. И все же, я считаю, что мысль, произнесенная вслух обязательно сбудется. Возможно, здесь есть единомышленники! Может, подскажете, с чего начать?
Хочу открыть сеть салонов красоты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214-05-2008 01:56:54
У меня есть салон красоты... Начинала с обыкновенной парикмахерской.
Могу сказать, что для салона нужен хороший капитал и сильные мастера.
Всё зависит от того кто ты: парикмахер, визажист, косметолог, или просто мечтаешь о своём салоне? От этого и нужно будет в начале отталкиваться.
Поделиться314-05-2008 18:23:37
Моя профессия никак не связана с профессией косметолога, парикмахера и т.п. Я не хочу работать в салоне сама, я хочу организовывать данный процесс...
Держать один салон экономически невыгодно. Я понимаю, что можно начать и с одной парикмахерской. Расскажите, как Вы начали? С чего? Сколько времени ушло на открытие?
Поделиться415-05-2008 11:37:31
> все время чего-то боюсь.
страхи:
1) устранить тренингом wwwvsehorosho.org/russian/training.html или другим методом
2) рассмотреть по существу, найти решения по смыслу
3) если не хватит - по каждому затруднению которое не получается решить самостоятельно, посоветоваться с кем-то кто может знать. и искать с кем советоваться пока не прояснится что с этим делать
> Ведь у меня нет опыта ведения бизнеса, только теория...
если хочется опыт - может сначала поработать менеджером - порулить в существующем бизнесе на эту тему?
> Также нет начального капитала.
попросить у того у кого есть... и кто уже работает в этом направлении. организовать новую точку. потренироваться как раз.