Как ты делаешь такие замечательные статуи.......
Я просто беру кусок камня и отсекаю всё лишнее........
Так совет один.....если не поняли можно удалять...и считать меня кем хотите......
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Обсуждение идеи этого форума, улучшений, правил » Вспомним Микелянджело......
Как ты делаешь такие замечательные статуи.......
Я просто беру кусок камня и отсекаю всё лишнее........
Так совет один.....если не поняли можно удалять...и считать меня кем хотите......
Знаешь... я очень удивлен... даже ошарашен... слегка возмущен... немного раздосадован... Очень странно, даже очень-очень! Знаешь... в каждом твоем сообщении... на каждой строчке... живут точки... мнооого точек! Да да... они везде... чувствую... они окружили и меня... блин... засада...
Это автоматически......так развивается моя мысль.....
Вместо точек можно было бы добавить много чего ещё.....чего при моём данном развитии и понимании я пока ещё не знаю.....
Да я понимаю. Эт так, к слову о Микеланжело, возможно, когда следует отсекать лишнее
> Как ты делаешь такие замечательные статуи.......
> Я просто беру кусок камня и отсекаю всё лишнее........
> Так совет один.....если не поняли можно удалять...и считать меня кем хотите......
а можно без иносказаний?
Если вы хотите создать что-нибудь чудесное для......то берёте камень и отсекаете от него лишнее согласно своим взглядам и понятиям....а если для всех.....то отсекать надо долго.....согласно мнениям других.......иногда даже приделывать обратно.....
есть много линий взглядов.......надо искать лишь их пересечение......это долгий процесс но никто не говорил что будет легко.........
Линии бескочнечны...так рано или поздно пересекутся......надо только точку пересечения делать доступной.....
и о чем это говорит, если конкретнее? в этом разделе обсуждаются правила форума...
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Обсуждение идеи этого форума, улучшений, правил » Вспомним Микелянджело......