Думаю, что не для кого не секрет, что дух достаточно долго выбирает у кого родится. Я хочу чтобы люди, которые собираются завести ребенка, научились чувствовать эти Души, чувствовать их мысли и стремления, как до зачатия, так и после него.
Хочу чтобы родители общались со своими еще не родившимися детьми.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207-05-2008 13:37:28
Прекрасное желание, тогда бы родители смогли бы иметь ещё более тесную духовную связь с детьми. Смогли бы лучше понимать их. Возможно тогда бы конфликт "Отцы и дети" был бы минимальным.
Поделиться307-05-2008 16:27:29
И тогда все вопросы решались бы внутри семьи, и никому бы и в голову не пришло для того чтобы понять своего собственного ребенка, привлекать родственников, друзей, учителей и психологов.
Все вопросы решались бы от сердца к сердцу.
Поделиться408-05-2008 12:51:24
а есть методы?
Поделиться508-05-2008 13:26:39
Михаил, для человека, который действительно слушает свое сердце и не ограничевает себя устоями в обществе, это реальность.
А методик для того, чтобы стать ближе к своему истинному "Я", достаточно много. Было бы желание
Поделиться602-06-2008 17:53:45
хм... а кто сказал что матери не могут общаться с душами детей до зачатия? ведь каким-то образом они принимают решение зачать и родить ребенка, а значит что-то их к этому подталкивает, не так ли? значит эта связь существует, или я может быть не права?)
Поделиться703-06-2008 13:50:33
Конечно, эта способность в нас изначально заложена, как и многие другие. Но далеко не все это принимают, а жаль...
Раскрытие способностей возможно лишь при принятие того факта, что это реально