Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » Хочу чтобы истина торжествовала

Хочу чтобы истина торжествовала

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Высказываю намерение о торжестве истины над обманом,  и света над тьмою. Все кто считает себя Работником Света высказывайте намерение и якорите энергию.

+1

2

заякорил )))

0

3

истины над обманом - поддерживаю! ни против света ни тьмы ничего не имею.

0

4

И чтобы люди наконец-то показывали себы настоящими, без масок  ;)

0

5

Большой плюс за Истину! ...а на счет Света\Тьмы... как по-мне, то это должно быть в балансе, иначе можно потерять их суть...

0

6

хорошо !  тевтоник  выплескиваю Я очень сильно хочу я очень сильно желаю чтобы все люди этой планеты в этот миг стали быстрыми миролюбивыми умными

0

7

Истина рождается через понимание, т.е. отметается обман и зло которое этот обман рождает. Поэтому я за истину

0

8

Истиной для нас являются всего лишь известные нам закономерности событий, происходящих в определённом месте - времени. Она очень относительна, часто коренным образом меняется. Законы мироздания значительно шире и им совершенно безразлично, считаете Вы их истиной или ложью, полагаете Вы их злом или добром или ещё чем-то; они просто работают и неуклонно выполняются. Если Вы полагаете эти законы истиной - то они и так всегда выполняются. Так что в этом случае желание можно смело переносить в исполнившиеся  :yep:
Истина и обман, добро и зло - понятия умозрительные, зависящие от уровня знаний и особенностей воспитания конкретного оценивающего. События происходят по определённым законам и только лишь, а уж как Вы будете их оценивать и оценивать ли вообще...

Свет часто проявляется как добро с нашей точки зрения, но ему нет дела до нашей оценки и следованию за ним/ противодействию, это стихийная сила, выполняющая закон.

Отредактировано Dmitry (22-10-2008 17:59:02)

0

9

Dmitry,
истинность это критерий, присущий доступной разуму информации, а не явления и законы.

Поэтому торжество истины следует понимать как торжество такой информации в разуме. То бишь смерть всех заблуждений.

0

10

Когда, по Вашему мнению, такое бывает возможно? :unsure:

0

11

Я посчитал, что в хотелке речь идёт о более общих категориях. "истинность это критерий, присущий доступной разуму информации" Верно, вот только принципиально важными являются слова ДОСТУПНОЙ РАЗУМУ. Поэтому можно избавиться только от уже выявленных кем-то противоречий. В остальном приходится колебаться вместе с генеральной линией партии - уровнем доступных знаний.
Возможно и необходимо это постоянно - на фоне постоянного притока знаний их неизбежно приходится фильтровать и оценивать на основе уже имеющихся (личного опыта), которые и являются критерием истинности для данного конкретного думающего человека.

Отредактировано Dmitry (23-10-2008 01:42:45)

0

12

ысказываю намерение о торжестве истины над обманом,  и света над тьмою. Все кто считает себя Работником Света высказывайте намерение и якорите энергию.

Присоединяюсь к намерению! Якорю! Ура!!!

:flag:

Только над этим еще работать надо... И начинать с себя, что особенно трудно...

0

13

А торжество сопутствуется пьянкой.
Истина набухается!!!

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » Хочу чтобы истина торжествовала