Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » Хочу чтобы зло стало озаренным духом и пропитанным любовью

Хочу чтобы зло стало озаренным духом и пропитанным любовью

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу, чтобы зло волшебным образом перестало быть обычным злом, а оказалось, что оно тоже добро, хотя другое чем мы привыкли. чтобы его не пришлось даже выжигать божественным огнем, а оно пропиталось духом, и трансформировалось. чтобы зло стало озаренным злом :) по-прежнему озорным, дерзким, сильным, парадоксальным, вечноменяющимся, экспансивным, покрывающим всю вселенную, так же как и добро, при этом любящим, живым и способствующим жизни, даже в своем стремлении к смерти. хочу чтобы люди вспомнили в чем изначальная функция зла, и перестали его отрицать, дали ему в мироздании его законное место. чтобы в зло проникла любовь и оно стало действовать по принципам любви не теряя своей резкой агрессивной и приземленно-материальной сути :)

+1

2

Что значит "стало"? Вроде оно так и есть, просто в суете мы этого часто не замечаем ;)

0

3

бывает что и тупое неозаренное зло, из грубых энергий, с высшим не резонирующее а лишь им порождающееся на уровне причин.

0

4

Ну да, на уровне причин. Любое зло нужно для того, чтобы создать в нас стремление к его преодолению.

0

5

это понятно, но я говорю о другом: чтобы зло стало само по себе озаренным :) так интереснее.

0

6

Может быть. Это не очень поддаётся моему пониманию, но было бы, конечно неплохо))

0

7

> Это не очень поддаётся моему пониманию

я имею в виду чтобы даже то что выглядит как зло и разрушение - у людей прочищенных от омрачений резонировало с радостными восприятиями и желаниями. а не вызывало отсутствие интереса. а другое зло которое у таких людей не вызывает интереса (омраченное зло) - его было как можно меньше.

0

8

На самом деле... от зла то мы никуда не денемся, даже в борьбе с ним же самым. Иногда мы проявляем вот такое, озаренное, светлое "зло" для борьбы с темным и низким. Хотя может быть это уже и не зло, а " безжалостность"? o.O

0

9

согласен, безжалостность. многие воспринимают как зло.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Общие моменты о будущем » Хочу чтобы зло стало озаренным духом и пропитанным любовью