Хочу, чтобы посуда была съедобной, вкусной и полезной: тарелку, вилку съел, салфеточкой закусил и со стола убирать не надо, но дело не в лени , а в экологичности.. так конечно можно и стол пожелать съесть..
Хочу, чтобы данный жиз. факт не был анекдотом, а реальностью: ..приходит женщина к психиатру и жалуется на мужа: доктор.. мой муж всегда после еды за собой съедает всю посуду, а ручки от чашек оставляет.. ..Доктор.. задумчиво:... странно, а ведь ручки то вкуснее...
Хочу, чтобы посуда была съедобной, вкусной и полезной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться102-04-2008 05:16:12
Поделиться202-04-2008 19:48:57
у Джани Родари было произведение Планета новогодних ёлок - там вообще вся планета была съедобная )) и вафельные стаканы для мороженного уже делают. но в остально желание поддерживаю! я бы добавил: чтобы такая посуда была недорогая и очень широко распространена.
только еще надо придумать как обеспечить чтобы ее защищать от грязи.
Поделиться303-04-2008 16:00:31
здорово! Еще и места для такой посуды не нужно!
Поделиться404-04-2008 00:29:45
у Джани Родари было произведение Планета новогодних ёлок - там вообще вся планета была съедобная )) и вафельные стаканы для мороженного уже делают.
Здорово! Как в сказке ! Шоколадная ложка, бисквитные вилки, глазированные ножи, витаминизированная тарелка ..кисельные берега..