Хочу чтобы было покрытие тарелок, ложек и другой посуды, которое отталкивает еду и любую грязь, включая жир, еда не присыхает и не прилипает, при этом покрытие абсолютно безвредно для здоровья, в т.ч. в долгосрочном плане, и такая посуда была недорогой, доступной всем, и продавалась широко. Такое покрытие позволит мыть посуду намного проще и быстрее, и экономить моющие средства - ее достаточно будет ополоснуть без мыла! А это и более экологично: в канализацию не пойдут ПАВ, которые составляют огромную часть загрязнения от бытовых стоков!
Грязеотталкивающее покрытие для посуды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227-03-2008 21:25:20
Как всегда, практично и метко! ))) +1 !
Поделиться330-03-2008 01:34:30
..а может тогда уж сразу, чего уж там лучше чтобы и сама посуда стала съедобной, покушал: тарелку, вилку съел, салфеточкой закусил и со стола убирать ничего не надо..
..ну или как в анекдоте: приходит женщина к психиатру и жалуется на мужа: доктор.. мой муж всегда после еды за собой съедает всю посуду, а ручки от чашек оставляет..
..Доктор.. задумчиво:... странно, а ведь ручки то вкуснее...
Отредактировано Виктория (30-03-2008 01:42:36)
Поделиться430-03-2008 13:51:12
это следующий шаг можешь отдельным желанием оформить )) если хочешь.
Поделиться510-09-2008 00:54:59
Слои наночастиц с примесью серебра. Соединяются в химической реакции с остатками еды и самоликвидируются. Плюс в быстроте внедрения технологии, относительной дешевизне изделий и некоторой эротичности процесса(хи-хи!). Минус в том, что слои со временем истираются - посуда нуждается в замене.
Поделиться601-10-2008 22:54:01
Я думаю - для будущего посуда , как таковая, будет архаизмом, и мыть ничего не придется. Ну а пока пользуйтесь разовой посудой, раз ее мытье в тягость (я ужасно не люблю мыть посуду)