Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Вчера к Вам зашла в первый раз и даже не поздоровалась. За это прошу прощения. Не было времени. Немножко напишу о себе. чтобы у Вас было хотя бы представление о том, с кем Вы имеете дело. Стигма - это мой ник, сокращённый от слова "стигмата", так как таковые имеются. Об этом часто спрашивают, поэтому я и хочу предупредить возможные вопросы. Мне 19 лет, учусь на экономиста и ландшафного дизайнера заочно, работаю в сети, замужем, воспитываю маленького сына и жду второго малыша. Всё своё время посвящаю им и занятиям эзотерикой и духовными практиками. Мечтать, конечно, я люблю, но ещё больше люблю их воплощать. Я занимаюсь помощью детским домам, домам малютки, пожилым людям и инвалидам.
Очень приятно, Stigma
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться121-03-2008 19:09:32
Поделиться221-03-2008 23:03:08
Здравствуй, светлый человек, рада с тобой познакомиться.
Я сама тут неделю, но народ, чувствую, свой! Вольёшься быстро, сама увидишь кто и что. Все разные, но души у всех - как цветок! Флористика полная: от незабудки и лилии до кактуса и верблюжьей колючки, но все в цвету! Когда первый раз пойдёшь в кабачёк не пугайся, это они с виду такие, больше напускают на себя....
Скажи, а стигматы - это больно? И что предшествует их появлению? Если тебе уже надоели с подобными вопросами, прости за безтактность.
С любовью, Pams.
Поделиться321-03-2008 23:29:53
надеюсь, верблюжья колючка это я? Ну или хотя бы кактус...