1. Хочу чтобы все следующее время пока у меня такое желание есть - получался сам собой (чтобы мне не пришлось прикладывать для этого никаких отдельных усилий) в моей жизни неослабевающий, насыщенный поток новых интересных для меня, красивых и сексуально притягивающих меня и резонирующих девушек, с каждой из которых общение, близкий душевный контакт и секс были бы чем-то взаимно очень увлекательным и вдохновляющим! чтобы мне хотелось и это получалось! - к каждой полностью открываться душой и сердцем. И чтобы организационно получалось обустроить встречи очень легко, вне зависимости от расстояний и кто где живет.
2. Хочу иметь взаимную любовь и секс с очень очень очень очень очень очень очень красивой (по моим ощущениям!) душой и телом девушкой 13-23 лет, чтобы я ей мог гордиться и чтобы любовь не проходила со временем и сексуальное влечение не ослабевало, чтобы всегда было безумно сладко с ней трахаться и она была со мной очень очень счастливой. Чтобы меня она очень вдохновляла, и это не ослабевало даже после долгого общения.
для настойчиво интересующихся, озабочен ли я сексуально, сразу отвечу: мне уже нравится то что происходит сейчас, но хочется всего еще больше и еще лучше! потому что из опыта понял, как это вдохновляет и помогает моему развитию - и хочу чтобы вдохновляло и помогало еще сильнее. вопреки рычанию и ворчанию моралистов и скептиков