Всем привет. Чертовски был рад найти такой форум. Честно признаться до того как его нашел двумя часами раньше придумал что такое сообщество нужно создать
Оказалось что реальность давно постаралось за меня. За что ей отдельное спасибо.
Примерно 3 месяца назад я наткнулся на книгу "трансерфинг реальности"... (ее абсолютно бесплатно можете скачать тут: http://www.fictionbook.ru/ru/author/zel … realnosti/) или (аудио книгу можно найти на nnm.ru по писку.) Ну и просто можно по поиску полазить и посмотреть отзывы о книги.
Что же произошло в течении этих 3 месяцев? Я стал ощущать себя настоящим волшебником. Оказываться когда останавливаешься перед миром и создаешь намеренье , мир идет тебе на встречу. И все что от тебя требуется это выбрать что ты хочеш. Это смешно но не важно что ты закажешь большое или маленькое..все каким то таинственным образом появляться в твоей жизни. (хотя при более глубоком рассмотрение реальности никакой таинствености нету, во всяком случаи сейчас для меня.)
Более простой вариант о чем эта книга можно посмотреть в фильме СЕКРЕТ, наверника многие из вас его видели. А в книги рассказаны все тонкости.
Мне будет очень приятно если кому то эта информация окажется полезной.
Доброго вам настроение