Хочу,чтобьi проводили тест на кандидат-медики (и будущих врачи) для наличие на требуемьiе духовньiх добродетелей! И потом проводит обучение.
Отредактировано Хармония (05-03-2008 09:15:11)
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Образование и обучение » Хочу,чтобьi проводили тест на кандидат-медики!
Хочу,чтобьi проводили тест на кандидат-медики (и будущих врачи) для наличие на требуемьiе духовньiх добродетелей! И потом проводит обучение.
Отредактировано Хармония (05-03-2008 09:15:11)
хотя бы минимальный тест... чтобы совсем экстремальные не шли во врачи. не слишком жесткие критерии а то вообще некому будет во врачи идти
ну если с каждой профессией оформлять подобное желание, то будет скучно :-\
Даешь сразу рейтинг необходимости духовности у разных профессий! )))))
как я понял, первыми в списке идут таможенники с медиками?
Я не сделала никакой список... Имела ввиду только ети двух професий по конкретньiх причин... В руки медики жизнь человека. Тьi не пойдеш к тому у кого все равно будешь жить или нет, например...А про таможенники - я там писала, что будет более ефективно, если наркотики обнаружиавют екстрасенсьi. А как будут делать ето, если таможенники корумпированньi?
Поддерживаю Хармонию, т.к. часто нашими врачами руководят фармацевтические компании, а не клятва Гиппократа. Это же относится к учителям, психологам. А вот "добродетели" можно определитть более профессионально. Для этого есть профессиограммы. Возможно, и их нужно усовершенствовать.
Отредактировано Lyuda (06-03-2008 01:20:18)
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Образование и обучение » Хочу,чтобьi проводили тест на кандидат-медики!