Хочу чтобы в мировой политике и в политике и в управлении каждой страны полностью перестали врать и искажать информацию.
Хочу чтобы в мировой политике и в управлении странами перестали врать
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться203-03-2008 10:45:26
Поддерживаю
Поделиться304-03-2008 19:53:11
Точно, Михаил! И будеть лучшее, если все мьiсли и емоции бьiли видимьi - тогда невозможно прятать ложь и искаженная информация.
Поделиться409-03-2008 15:15:42
запости лучше это отдельным желанием мне нравится!
Поделиться507-04-2008 13:58:59
Это здорово!!!Но как тогда мировые политиканы уговорят народы пахать для их блага?
Поделиться607-04-2008 23:04:14
запости лучше это отдельным желанием мне нравится!
0+-
Ладно, буду запостит.
Поделиться708-04-2008 13:50:17
> Это здорово!!!Но как тогда мировые политиканы уговорят народы пахать для их блага?
самое прикольное в том что народы сами хотят пахать, в массе своей. если даже отпустить и сказать всю правду, немалая часть людей все равно предпочтут быть там где они есть. как ни удивительно это. большинство людей хотят чтобы их имели, почему-то так устроено. и лишь небольшая часть людей предпочитают иметь других.
т.е. страх элит что стадо разбежится и откажется сотрудничать - неоправдано разбежится небольшая часть стада и займутся другими общественно-полезными делами, а остальные будут продолжать трудиться на элиты более радостно и мотивированно. потому что людьми управляют страхи, даже не требуется их туда насаждать искусственно.
Поделиться813-04-2008 23:46:12
Время сейчас такое,людьми движут страхи...но так не всегда будет.Всетаки есть те кто вспоминают о своей божественности
и могое меняется...и всетаки любовь поведит все,так как нет ничего сильнее
Поделиться915-04-2008 06:32:55
Да, трудно удаляется то, что бьiло создано в течение веками. Для некоторьiх любовь не сможет победить.
Поделиться1017-04-2008 11:06:48
для тех (кто не сможет) ничего страшного тоже не произойдет...просто пройдут через перевоплощение и прийдут с новым восприятием мира
Поделиться1110-05-2008 00:53:00
я не могу представить себе честного политика: да и сама политика -грязное дело. хотя в ООН, судя по сообщениям Крайона, много порядочных людей. и это меня очень-очень радует!
Поделиться1210-05-2008 14:02:17
Мечта прекрасная...
Поделиться1310-05-2008 19:17:17
> в ООН, судя по сообщениям Крайона, много порядочных людей
да и в политике и в бизнесе очень их много. только порядки там другие чем внизу. что позволено Зевсу, не позволено быку. и вполне нормально представление низов о том что наверху грязь - это чтобы их туда не пускать.
Поделиться1418-06-2008 14:30:04
>Хочу чтобы в мировой политике и в политике и в управлении каждой страны полностью перестали врать и искажать информацию.
Да, я бы тоже этого хотела!
Вот в нашей стране даже историю в школе преподают под влиянием политических взглядов лидеров государства. У нас к примеру в учебниках написано, что Россия-враг номер 1, что из-за её отрицательного влияния наше "величайшее" государство не успевает за другими странами Евросоюза.
На мой взгляд неплохим фильмом на тему лживой политики является недавно снятый фильм "Zeitgeist" ( "Дух времени" )
Вот ссылка к нему. Там и русский перевод есть.
http://www.zeitgeistmovie.com/
Возможно уже смотрели.
Отредактировано libra (18-06-2008 14:39:11)
Поделиться1504-01-2009 16:06:35
У нас к примеру в учебниках написано, что Россия-враг номер 1, что из-за её отрицательного влияния наше "величайшее" государство не успевает за другими странами Евросоюза.
А вы в какой стране живете?
У США план такой: создать вокруг России недружественное кольцо стран, яростно ненавидящих ее.
Вроде это план Алена Далеса. Подобная внешняя политика вашей страны диктуется не ващей элитой, но правящим классом США.
Как говорят в России: боишься-значет уважаешь =) Или у тебя есть ядерный скальпель, или ты потакаешь США.
Поделиться1608-01-2009 15:27:34
Кремль и сам во всю старается, всех на колени поставить и иммидж свой портит! Не народ российский, а именно Кремль, уже зажирели все там от своей ненасытности, как их не разорвет, ВВП все называют крошка Цахес! И наш остолоп тоже из той же серии, да еще и трус ко всему, пока не будет у нас правителей хоть на 50% заботящихся о стране своей, а не о своих каманах ничего хорошего нас не ждет! А политика действительно очень дерьмовый душок имеет, если депутатское место покупается за миллионы, то кто же будет думать о народе, только о том как побыстрее свое бабло отбить! И ничего с этим мы не сделаем! Разве что объединимся в одно большое желание и попробуем его реализовать!
Отредактировано Паприка (08-01-2009 15:29:06)