Я хочу стать профессиональным политологом,государственным деятелем,смелым человеком,который убеждает других и побуждает их на благое дело.И помогать людям
Хочу стать хорошим государственным деятелем
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться229-02-2008 00:08:47
полезно почитать wwwgilbo.ru и подписаться на его рассылки - очень мозги вправляет. можно и ШЭЛ пройти. а еще когда созреет программа Растущее Солнышко в Счастьеграде, то можно и ее будет пройти, чтобы быть не просто политологом, но ощущать направление, из духа, чувствовать где правда и где Жизнь и направлять туда людей. быть не просто лидером а харизматичным лидером - знающим где жизнь и умеющим людей туда направить. по цветам ауры у вас очень здорово есть соответствие занятию политикой - фиолетовый 24 из 24, предельно высокий. в сочетании с знаком зодиака Козерог - приземленность, должно получиться.
при этом учитывая что абстрактное мышление высокое (20 и 24) и лаванда (18 из 24) и пурпурный немаленький (17 из 24) то ценно будет заниматься системными моментами + креатив. типа политического PR, причем нетрадиционного отчасти экстравагантного характера. типа Жириновского
Отредактировано Михаил Корсанов (29-02-2008 00:15:51)