Хочу чтобы учителя в школах были только Активными Солнышками - людьми в основном свободными от омрачений - страхов, предрассудков, негативных эмоций, с открытым духом и знающими свою миссию, ее эффективно реализующими.
Хочу чтобы учителя в школах были только АСами.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться216-09-2008 23:37:13
Для того их нужно ещё на приёме в пединституты тестировать и во время обучения подтягивать, помогать ибавляться от проблем с психикой!! Я ЗА!! (Для того аж хочется министром образования заделаться, чтобы спустить регулу и строго взирать!!)
Поделиться316-09-2008 23:38:18
Дипломов о педобразовании без справок на отсутствие перекосов - НЕ ВЫДАВАТЬ!
Поделиться418-09-2008 13:26:51
ага давай - в министры образования!
Поделиться518-09-2008 21:21:36
идея мне тоже ОЧЕНЬ симпатична. Сам иногда думаю,что еси бы в школу учителя стояли в очереди :0-был бы выбор .я бы БЕЗУСЛОВНО использовал это требование как основное при приеме на работу!
Поделиться623-12-2008 20:22:04
Проработав в школе несколько лет, завоевав уважение (надеюсь и Любовь!) учеников, добившись успехов собственных и совместно с учениками, работая на уроке в режиме Цейт-нота - пришлось уйти оттуда! После ухода бывшие ученики прохода не давали, на работу приходилли - уговаривли вернуться. А как им объяснить, что семья и собственное психическое и физическое здоровье стало дороже, чем высокие идеалы! Хотелось бы верить, что когда то Учителя_асы появятся в школах! НО в действительности они БЕГУТ из школы!