я не говорил про управление мозгом, я говорил - управлять курсором глазами, а кликать - зубами. мозгом управлять - это Хармония хотела
хочу двигать курсор глазами, а кликать - зубами!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3206-09-2008 01:34:49
Михаил(строго)! Кликать зубами согласна ТОЛЬКо для еды и отпугивания незнакомых животных! Привыкла время от времени комп...зажёвывать едой, а потому против использования зубов для чего-то ещё. (Разве 2рую голову специально для кликов отрастить)
А вааще, я тут давно себе решила - надо интерактив развивать: Говорунов на комп внедрять. ИскИнтел. 3D-образ компа, выводимый на монитор при запуске.Ты ему задаёшь задачу, он тебе и выполняет, и комментирует, и по ходу внешним видом развлекает. Что надо самому сделать - ВКЛ комп. А остальное - Говоруша...
А еще ведь дымовые телевизоры есть(уже 2 года назад инфа прошла, и цена указана, пока очень высокая)! То есть, вместо монитора именно 3-хмерная полупрозрачная штуковина любого задаваемого вида...!
Поделиться3306-09-2008 12:53:00
почему бы не оформить отдельным желанием?
насчет еды - ну да, должны быть и др. устройства ввода но чтобы и это тоже
Поделиться3405-12-2008 18:06:35
Учитывая количество времени, которое в среднем проводит за компьютером каждый россиянин, то у стоматологов не будет выходных!
Поделиться3505-12-2008 19:27:19
Вот уж обхохочешься, глядя со стороны!..
Поделиться3605-12-2008 19:54:29
Хочу чтобы сделали устройство для перемещения мыши на экране с помощью глаз - куда смотришь
Такое устройство есть, Михаил, но пока ничего более выдающегося не придумали, используется оно как и всё в этом мире далеко не в мирных целях... Это целеуказатели, а вот кликают не зубами а гашеткой.
Может мы с вами и доживём до мирного использования такой технологии. А о стоимости не знаю, но предполагаю, что космическая.
Кстати ссылку не приведу, читал об этом лет 5 назад...
Поделиться3705-12-2008 19:56:22
То есть, вместо монитора именно 3-хмерная полупрозрачная штуковина любого задаваемого вида...!
Будете на своей планете уточните цену.
Не местные мы, с Юпитера.