Друзья мои! Мы все очень рады Вас здесь видеть! Но хотелось бы, чтобы наше общение не было односторонним! Ждем от Вас комментариев любого характера - только не молчите, выскажите то, что пришло на ум. Нам очень важны именно Ваши мысли!!!!
Для тех, кто тут бывает, но не регистрируется!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться210-10-2008 03:14:26
Мы действительно рады любым Вашим замечаниям. Они помогают нам расти дальше. Можно построить проект идеального дома, но за великими удобствами и архитектурными изысками забыть сделать вход. Это сделает весь великолепный проект полностью бесполезным. Помогите сделать наши (и Ваши!) мечты прекрасной реальностью недалёкого будущего. Присоединяйтесь! Мечтайте смелее! Думайте о хорошем, добром, прекрасном.
Поделиться318-02-2009 20:07:18
Хочу добавить слова песни ДЖОНА ЛЕННОНА "ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ (Imagine)"
Вообразить попробуй –
Над нами рая нет,
И нет под нами ада –
Лишь солнца теплый свет;
Вообразить, что людям
Дорог каждый день…
Представь!
Вообразить нетрудно,
Что больше нет границ,
Нет никаких религий,
Нет жертв и нет убийц;
Вообразить, что людям
Войны не страшны…
Представь!
Пусть ты скажешь: «Мечтатель!» -
Есть с кем грезы мне делить.
И если ты придешь к нам,
Мы сможем мир объединить.
Вообразить сумеешь –
Владений нет совсем,
Нет алчных, нет голодных –
Ты брат отныне всем;
Вообразить, что людям
Не тесна земля?..
Представь!
Пусть ты скажешь: «Мечтатель!» –
Есть с кем грезы мне делить.
И если ты придешь к нам,
Мы сможем мир объединить.
Поделиться418-02-2009 20:47:59
Не всякий захочет лезть в эту драку. На пальце одной руки можно сосчитать те случаи, когда оппоненты пришли к общему знаменателю.
Поделиться518-02-2009 21:31:30
При чем здесь драка?!
Понятно, что на вкус и цвет товарища нет.
Но Вас не просят спорить. А просят выразить свое мнение, причем аргументированно пожалуйста.
Ведь есть такое выражение: "Из двух спорящих один - подлец, а другой - дурак".
В конечном итоге можно остаться при своем мнении, но выразив его ты заставишь задуматься о нем другого.
Поделиться624-02-2009 06:26:31
Скажите пожалуйсто, как отписаться от рассылки Михаила Корсанова?
Поделиться711-03-2009 15:59:42
Скажите пожалуйсто, как отписаться от рассылки Михаила Корсанова?
нужно отправить со своего почтового ящика на ne-hochu1@vsehorosho.org письмо и вам не будет больше ничего приходить. В письмах М.Корсанова это есть,вы просто не заметили.
Поделиться811-03-2009 17:01:27
Не всякий захочет лезть в эту драку. На пальце одной руки можно сосчитать те случаи, когда оппоненты пришли к общему знаменателю.
Вы забыли? В споре рождается истина. Нужно учиться не только выигрывать, но и проигрывать в споре. Ведь мы здесь не для того, чтобы создавать о себе хорошее впечатление (по крайней мере, это далеко не на первом месте по важности), а для поиска истины.
Хотя, справедливости ради, иногда хочется, чтоб спорящие высказывались помягче, хотя бы для того, чтобы оппонент не чувствовал давления на себя и смог бы спокойно перейти на противоположную сторону, если высказывания этой стороны он стал считать более верными, нежели свои в начале спора. Ведь никому не захочется открыто предстать побежденным - некоторые участники спора могут узреть в этом слабость духа и т.д., и тогда сам побежденный начинает терять веру в себя, а это уже хуже.
Хочется пожелать форумчанам: тем, кто чувствует себя победителем в споре - быть помягче, а тем, кто сдает позиции - помнить, что итог спора (если удалось докопаться до истины) прежде всего нужен им самим, и cвою силу духа можно также проявить и открытым признанием себя проигравшим- такой поступок достоин уважения.
Р.S. Если не хочется заострять внимания на проигрыше, можно уйти по- английски (из темы, естественно).
Отредактировано Лари (11-03-2009 17:45:39)
Поделиться911-03-2009 19:23:24
В споре рождается истина
Говорят, что это сильно не так. Говорят, она там где-то есть НЕЗАВИСИМО от споров. В споре вясняются текущие позиции относительно этой самой истины спорящих сторон, их схожесть или противоположность и не больше.
Манера спорить у каждого своя. Ссстно, как и особенности характера. Если кажется, что кто-то слишком резок,игнорируйте тон, вникайте в суть.Разве так не проще\(глобально, т.е.ваще паажизне)?
Проигрышы, выигрыши...Это что такое? Это из другой жизни.
Поделиться1011-03-2009 21:02:00
Проигрышы, выигрыши...Это что такое? Это из другой жизни.
allyenn, это просто замечательно, если все будут так относится к спору, как вы, но пока это не так, поэтому моё обращение было больше для тех, чье отношение к спору иное.
Поделиться1111-03-2009 21:29:23
А по поводу самих споров могу сказать, что их было бы меньше и они приняли б характер обсуждений, если бы участники обсуждения внимательнее читали написанное другими, потому что часто не проникаемся каждым словом, написанным другим человеком и в итоге рисуем себе ошибочные картины мировоззрений этого человека.
Поделиться1212-03-2009 15:06:13
А по поводу самих споров могу сказать
Что ЛАри сама ЗВЕРСКАЯ СПОРЩИЦА
рисуем себе ошибочные картины мировоззрений этого человека
Это мы всегда делаем.А "проникаться словами"наипервейшая ошибка.Слово, будучи высказанным, лживо вдвойне-втройне.А уж про написанное...!!
Поделиться1312-03-2009 15:14:01
Что ЛАри сама ЗВЕРСКАЯ СПОРЩИЦА
не совсем так, я про форум в общем написала.
Поделиться1412-03-2009 15:22:12
Это мы всегда делаем.А "проникаться словами"наипервейшая ошибка.Слово, будучи высказанным, лживо вдвойне-втройне.А уж про написанное...!!
извините, не согласна. Если не верить написанному, как тогда представлять себе точку зрения того, кто писал? если других данных нет...
Отредактировано Лари (12-03-2009 15:22:42)