Чтобы была такая организация
Общественная организация, убеждающая НЕ РОЖАТЬ, если не знаешь зачем!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-01-2008 22:11:22
есть чайлдфри - они убеждают.
Поделиться328-01-2008 11:26:21
Чайлдфри вообще выступают против детей. А я - за, только при условии, что знаешь зачем Понимаешь, тут идея пропагандирования знания!!!!
Поделиться428-01-2008 11:54:39
я голосую обеими руками за создание этой организации,потому что до сих пор огромное количество людей не понимают в чем разница между сексом и созданием ребёнка
Поделиться528-01-2008 15:50:20
> Чайлдфри вообще выступают против детей.
в википедии можно прочесть - там немало мыслей в том же направлении - это мотивированный выбор не рожать, если есть на то причины и не рожать если их нет: http://ru.wikipedia.org
Поделиться628-01-2008 23:52:52
Предлагаю изменить лозунг этой организации на более позитивный "Рожать, если знаешь зачем!"
В реале есть достаточно много таких организаций. Называются что то вроде "Института планирования семьи" или как-то так. Но основная их здача отнюдь не просвещение молодежи, а просто снижение уровня рождаемости населения. Я делаю такой вывод исходя из их методов. В первую очередь - это пропаганда контрацепции, а не повышение осознанности молодежи. И кому оно надо?...
Поделиться729-01-2008 11:15:42
К Институтам планирования семьи отношусь крайне негативно. Все-таки дети должны рождаться от Любви, а не от последствий многоуровневых проверок родителей и последующего их спаривания в указанное время. ОСОЗНАННОСТЬЮ У НАС НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НИКТО!!!! Только наоборот