Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

Сообщений 481 страница 510 из 812

481

Реакция Аи, ну ему вспомнились слова из библии, спонтом-типо второе плечо подставить, хмм хоть Аи и не поклоник етого писания, но всеже попробовать можно...

0

482

И почему так тихонько, ведь ты хищьница, ведь тебе нравица солоный привкус крови, сделай себе приятное...

0

483

-Волчица, а почему бы тебе не стать вампиршей, а?

0

484

волчица испугано опустила глаза..
затем подумав усмехнулась
- нет.. они сильно ограницены.. свет... жажда крови..нет...  я волчица...  я свободна - и обойдя Аи с другой стороны осторожно укусила и за другое плечо

Отредактировано WildWolf (15-01-2009 02:42:54)

0

485

Ммм... Да ты свободна, а хочшь пробный некролог раскжу?
Как раз на случай если досмерти загрызешь.... а?

0

486

-ммм.... да.. - согласилась волчица. смотря ему в глаза.. она с удовольствием принялась слушать рассказ Аи

Отредактировано WildWolf (15-01-2009 02:55:42)

0

487

Вот... Начал рассказ Аи: Творчество вот так...
Надеюсь ты непротив если в творчество...

Отредактировано Аи (15-01-2009 02:56:59)

0

488

волчица слушала. на лице все больше проступала грусть.  она смотрела в сторону...
- у каждого из нас.. свои причины на это..- тихо сказала волчица(вовсе не против)

Отредактировано WildWolf (15-01-2009 03:08:56)

0

489

-Причины - поступки - следствия
Мы живем в мире поступка...

А вообще ненаю где мы живем )))

0

490

Тихо скрипнув дверью, в кабачок вошла Margamif. Она медленно прошла к одному из свободных столиков и села. Она стала оглядываться и когда ее глаза привыкли к полумраку, она увидела несколько посетителей. В кабачок Margamif заглянула случайно, просто он попался на ее долгом пути и она решила заглянуть в него.  Обстановка ей понравилась и она решила посидеть здесь еще немного...

Отредактировано Margamif (15-01-2009 04:20:57)

0

491

-поступка...да..наверное..только что я могу сделать?.. - она провела взглядом вошедшую и продолжила - даже этот кабачек..оставляет ощущение чего то несделанного... как буд то что то недоработано...

0

492

Можно мечтать, это прекрасно - создавать миры где все как нравица тебе, и делиться ими порой с другими...
Хотя можно и мочить всех - освобождать от "пут земных" творя "благость"...
И много другова... Выбор твой. И порой бывает "он" в том чтобы поделиться своим выбором, порой он порождает новые сущьности как в мире "иллюзий" так и в мире "реалий"...

Отредактировано Аи (16-01-2009 07:12:36)

0

493

В кабачок зашёл странного вида неизвестный сел за стойку и, заказав себе пива, стал молча с задумчивым видом неспеша приближать кружку к состоянию "пустая"...

0

494

Втот это и есть настоящая жизнь? Ошеломлённая, я тоже очень-очень... ТУДА, - громко сказал внутренний голос, КАК я ХОЧУ... Я "обернулась" золотой мишурой и вошла...
Куда это они плывут? Наверное навстречу ВЕСНЕ. Она уже дышит затылок, вот этому усталому ВОИНУ, БЕЛОКУРОЙ ДЕВОЧКЕ, СКРОМНОМУ ОТШЕЛЬНИКУ С ТАЗИКОМ. Чем бы мне здесь заняться?

0

495

Странного вида неизвестный, доведя кружку до желаемого состояния, закурил сигарету и запел...

0

496

волчица заслушалась песней, когда она закончилась сказала довольным голосом, обращаясь к Аи
- а я разучилась мечтать....

0

497

Переливаясь радужными бликами я подлетела к курящему и спросила:

" Почему для того, чтобы запеть нужно ЗАКУРИТЬ? И зачем песня, если она не о ВЕСНЕ?"

Ведь кому-то было нужно, чтобы мы ВСЕ здесь встретились?

Отредактировано Berga (16-01-2009 18:30:56)

0

498

- Иногда желания покурить и спеть приходят одновременно, - резким движением затушив окурок сказал неизвестный. - Правда есть тут одна проблема: пока поёшь большая часть сигареты стлевает, - он досталновую сигарету, подкурил, смачно затянулся и продолжил говорить не обращая внимания на то, что невыпущенный дым выходил при этом изо рта и ноздрей, создавая впечатление, что дымится само лицо, - а желание курить остаётся. Насчёт весны же, знай, что во-первых не все её любят - я вот ярый поклонник осени. К тому же, написанное мной - это мои личные рассуждения на совершенно различные темы, рассуждаю же я языком образов - в стиле сюрреализма...
Он глубоко затянулся и стал с артистичным выражением читать стихотворение. Закончив, он представился:
- Кстати, друзья зовут меня Зэл, но для Вас я пока Альтернократ, или же просто Альт...

0

499

Berga написал(а):

Ведь кому-то было нужно, чтобы мы ВСЕ здесь встретились?

- Создателю кабака?!..

0

500

Так это ТВОЯ песня, ты пел для себя? Неужели так бывает, мудрый АЛЬТ?.......
Стихотворение тоже... Грустно. Но, ведь ты же певец ОСЕНИ.

А меня зовут Лега. Займусь-ка я созерцанием ( тихонько отошла в задумчивости и присела созерцать горящую свечу... пламя уносило вдаль...

"Загляни в эту синь, и останься на тысячу, если сможешь на миг забрести.."

0

501

волчица усмехнулась
- Альт... этобыло нужно ВАМ...

Отредактировано WildWolf (16-01-2009 21:26:58)

0

502

WildWolf
Мечтать разучилась говоришь... Хмм... хитро придумано. Но непрокатит.  :D
Чтобы от чего-то "отучиться" нужно как минимум по определению уметь это делать, и понять (понимать) что ето такое...  - (А затем "сторого не делать этого". Тогда можно что-то утверждать, а так ето только фразы на ветру и предположения...) Как можно разучиться делать то о чем незнаешь? Или ты постигла природу мечты, а мудрая волчица? Тогда скажи мне - что такое мечты???
Этот ответ диктует мой "разум", ну, или так сказать "сухая логика", при том руководствуясь лишь частью знаний, которые в свою очередь ограниченны, несовершенны... Поэтому я мог, и допустил ошибку, даже с логической т.з., если ето так - скажи, и я расширю свой "кругозор"... Порой волчья интуиция правельней подскажет.

...А че Вы к Альту пристали, обозвали мудрым, стали философствовать! Зачем?..

WildWolf написал(а):

волчица усмехнулась

Поправка...     Аи показалось что это усмехнулся сам дьявол...
И он страшным образом подавился своей порцией самбуки, хорошо что порция была зарание проверенна, а то мало-ли что, еще подальют яда, или фенол-фтолиина (пургена) или еще чего похуже...

0

503

-потому что...  давно ни о чем не мечтаю.. потому и говорю. что разучилась. потому что то, что стоило того, чтоб о нем мечтать..... я потеряла веру в возможность этого... я верила в это почти 20 лет...а теперь не верю... и уже даже... не жалею о том. что это невозможно...
да,я могу щас придумать ответ что такое мечта. но уже исходя из того, что у каждого свое сознание, представление и понимание мое определение будет однозначно расходиться с твоим. поэтому я предпочту даже не задумываться. а тем более я не люблю когда меня испытывают - волчица чуть похлопала по спине Аи - осторожно.. тут иногда и не такое случается..  - а что же для ТЕБЯ? мечты? расскажи мне, любопытной?

Отредактировано WildWolf (16-01-2009 22:34:16)

0

504

...земляничного сиропа, освящённого Папой Римским...можно осторожно скапать его с потолка в стакан Аи, когла он на милливекунду отвлекается от питья, чтобы покоситься на прочих посетителей...
...можно подлить собственного Аи изготовления Веселящего газа из параллельного кабачка, так совсем незаметно поменять мирами стаканы...
...можно, наконец,напустить на него (под видом сигаретного дыма, испускаемого посетителем Зел)мухоморового дымка...
...а можно травануть его яблочного-коричным сидром из рук непередаваемо красивой герлы(морок наведённый)...
...можно...
...в кабачке этого года и мира можно ВСЕ ЭТО...

0

505

Всё-всё!Не шипите!нету меня тут, нету!
(Невесёлое место...)
Лучше вот наколдуйте не кабачок, а библиотеку с мини-баром.И о вечном, и при градусах. :crazyfun:
Ухожу-ухожу, не место животным в тесных, маленьких...каморках.Хе-хе-хе-хе! :jumping:  :jumping: Вот, чтоб легче было отстроить заново! :flag:

0

506

)))) а можно уточнить?  8-)
этот кабачок один. во всех мирах. он один. считайте точкой пересечения... ... он на краю галактики.. один... (простите.. если что.... просто... понимаю что у каждого свое видение. но это все же то, на чем я хотела бы настоять)
и никто не прогоняет!! куда ты???((

Отредактировано WildWolf (16-01-2009 23:15:16)

0

507

Откуда-то из дальнего угла кабачка по помещению начала неспешно расползаться, расплываться и обволакивать стоящие на ее пути предметы, - Радужная Аура... Все были заняты своими мыслями, своими разговорами, своими делами... Никто так и не понял, откуда же она все-таки появилась.. Были, конечно, предположения впоследствии, но... Аура, поблескивая и переливаясь тончайшими нюансами своего эго, медленно заполняла пространство кабачка... Обитатели заведения попятились было от неожиданного появления желеобразной субстанции под ногами... Карманный лёвчик запрыгнула на ближайший стол и стала с интересом разглядывать перетекающую массу… Волчица брезгливо отдернула лапку… Танры покосился на Лунтика – опять ее фокусы с массовыми галлюцинациями! – но, неожиданно почувствовав странный позыв где-то в верхней части желудка, кинулся в самую суть радужной субстанции, пытаясь то ли укусить ее, то ли закутаться в ней поглубже! Хм.. странно… переливающаяся масса казалась липкой и влажной, однако, Танры подумал, что это больше похоже на огромный непроницаемый пузырь с вязкой жидкостью… Аура поблескивала и переливалась из серо-земельного цвета в пурпурный, индиго сменялся прозрачным оттенком горного хрусталя с оранжево-логическими проблесками абстракции… Аура плавно приобрела бледно-лиловый окрас с оттенком синего, и все почувствовали, что Радужная Аура ласково улыбается. Обитатели кабачка снова занялись своими мыслями и друг другом… Расплывшись по полу возле крайнего стола, Аура предпочла не продолжать движение. Она по-прежнему медленно переливалась из одного цвета в другой, забавляя посетителей причудливыми оттенками… Она думала… Размышляла о том, что сегодня ей не интересно, что происходило тут до ее появления, возможно завтра она станет более любопытной... Она размышляла о мире, о жизни, о предназначении… Откуда-то она знала присутствующих в кабачке существ, не всех, конечно, но некоторые были явно знакомы… Итак, Аура наблюдала…

Отредактировано Радужная Аура (17-01-2009 01:38:52)

0

508

-Аргрх! - прорычала волчица - ей уже надоело, что кто то за нее решает, что она будет делать и устроилась в дальнем углу на стуле. в руках появились проскогубцы. на столе мешочек. она начала плести, лишь тольок время от времени поглядывая, что же творится в кабачке..из интереса

0

509

...Диверсия???
------------------
Аи это даже нравица!!! Хоть Аи и не замахивался что он познал суть мечты, можно попробывать раз милая волчиса так просит. В подписи своей Аи под каждым сообщением пишет -

Аи написал(а):

Полет мечты высок и прост

(в моих стихах можно найти расуждения о мечте, и не только тут...)
Чисто с научной - логической т.з. ...
Мечта это:
Нечто поржденное психической деятельностью человека - познавательным процессом который состоит в создании новых образов путем преобразования прошлого опыта, представляемое в форме элемента мышления происходящего в мозгу, который (он - элемент) наиболее заметен высшему процессу  душевной жизни - сознанию, которое (оно - сознание) выступает как постоянная деятельность нашего "я", заключонная в различении субьекта от объекта, "я" от не "я", воспринемающего от воспренимаемого и в то же время соединяющее эти две стороны в один нераздельный акт, при учтении оставшихся ощущений в сфере бессознательного...

Что касаеться моего "продукта НЕлогики" - "продукта" мечты и интуиции с "шестым чувством" то...
Мечты... они... прикрасны... ("проеснилась оторваная от нашей системы координат улыбка")
Мечты это "продукт" - отражения в нашем "зеркале памяти" "мира" и процесов которые совершаються над этим "отражением", и возможно выходят за рамки процессов с "информацией", кроме того присутствует какой-то элемент, который возможно не имеет ни слова ни предположения групой слов у нас...
Что касается остального во мне, подазрений на основе неведомых граней себя -
Мечты это нечто что имеет связь непривязаную ко времени и прстранству, связь с душой??? Нет, или чем-то таким что есть суть нас или часть... но... скорее мечты это отражение стремления порождениго эхом этой связи, и помимо этого они воспринимаються чрез призму текущего мировозрения, поэтому видемы не всеми гранями...
Последние несколько строк - пчерк моей мечты и ничего с "реальностью" общего не имеют...

Разум не верит в "душу"?        Ваш не наю как а мой в ауте и давно - от того что "узнал" в целом...
Вокруг иллюзии, а чем они отличаються от мечты?
Я глупый, незнаю что такое мечты, волка может ты знаешь? Нехочешь говорить?
Тогда зачем меня спрашивала? Мне не жалко, у меня и время и средство есть...
Только, это тебе нужно? Нет? Хотела произвести какой-то эфект?
Брось... несерьезные предположения, так, тень сомнения...

А ты бы могла взять Ожегова -
Мечты:
1) Нечто созданое воображением, мысленно представляемое.
2) Предмет желаний, стремлений.
У Ожегова покороче чем у меня, но суть переданна...

Волчица любительница логичиских диверсий??? (на вопрос конкретно ответь, я на твой конкретно ответил)

0

510

с усмешкой
-диверсий -ну.. я бы не назвала это так... я просто.. пытаюсь понять.. мир, людей... я спосила у тебя про мечты лишь потому что ты заговорил о них.. потому что хочу понять как  это делают дргуие...  произвести эффект?-брось! я хотела тут только что произвести эффект.. но чтоб не обращать лишнего внимания не стал ничего ни рушить. ни взрывать ни менять.... я просто.. наблюдаю. мне интересно и большая часть того, что я делаю я делаю из интереса
-и если я по твоему не ответила на твой вопрос.. то тоьлко из за того, что не поняла что ты имеешь ввиду..  обьяснишь? - она продолжила плести. несколько рядов кольчуги уже были готовы

Отредактировано WildWolf (17-01-2009 00:09:43)

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)