Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

ролевой кабачок:вот мы и встретились :)

Сообщений 391 страница 420 из 812

391

волчица устало подняла глаза на углука и незаметно вздохнув ответила
-нет... конечно нет. -она улыбнулась - ты же знаешь. просто мне спокойней в одиночестве.. но ты садись, не.. просто устала- она еще раз улыбнулась и незная как еще обьяснить сове поведение начала шкрябать ногтем поверхность стола.
через некоторое время она шепотом сказала и углуку и вообще, в просторанство, никому- многие снова молчат...

0

392

В кабак зашёл человек в чёрных одеяниях. Он прошёл к стойке бара так быстро, что его не сразу заметили.
-Кофе пожалуйста.
Бармен вздрогнут от неожиданного появления перед ним посетителя, а потом ещё раз когда услышал заказ.
-Но здесь не кафе...
-Кофе пожалуйста.  - повторил человек настойчиво. - Оно было мне порекомендованно очень уважаемыми людьми.
-А... Чтож, пройдёмте.
Когда они вернулись человек сел возле стены и начал наблюдать.

0

393

Внезапно свет в кабачке стал лиловым. -Это большая лиловая пантера мягко запрыгнула с окна прямо на большой, чуть выпуклый плафон, и разлеглась там, небрежно свесив заднюю лапу, отчего в одном углу лиловая тень стала гуще. Там же сразу появилось хрустальное блюдце с мартини, в котором плавали кубики льда.
"Явно тут есть кто-то из рода кошачьих,"- подумала она, но эта мысль увлекла ее меньше, чем мыльные пузыри, и, оперевшись мордой о край блюдца, стала рассматривать каждый из пузырьков, имевших смелость долетать до ее морды и мягко лопаться, отразившись в желтых глазах пантеры.

0

394

В углу кабачка из темноты проступила фигура в сером балахоне. Сверкнули стальные глаза: "Да-а. Интересныыеее сдесь лююди собрались"

0

395

Человек в чёрных одеяниях медленно вздохнул и почти членораздельно проговорил:
-Разнообразные.

0

396

наконец так и не придумав ничего лучше волчица снова достала книгу. тихонько зукусила губу и еле заметно покачав головой прошептала
-не для этого, не для этого......

0

397

"А для чего?",-подумала пантера, достаточно громко, чтоб услышала WildWolf и лениво лизнула мартини.

0

398

-для исполнения желаний... - грустно подумала волчица, перелистывая страницу

0

399

- Иногда это невозможно, без нарушения желаний других - Углук сел, пристально глядя на девушку. - Ведь если я исполню свое желание, кому то это может не понравиться. Иногда приходится долго обдумывать формулировку своего желания. И тогда понимаешь, что лучше остаться грязным воином, делающим свою работу за гроши и не знать ничего о том, что тут происходит. Мир несовершенен. И в этом его красота. И именно поэтому  некоторые снова молчат. Снова разбиваются на пары и им ничего более не надо.

0

400

-Ну что же тебе ответить,
Малыш мой голубоглазый,
Что лучше всего на свете?
Не прост этот твой вопрос.
Наверно, бродить по свету,
Не помня про песню эту,
Не зная, что в судьбы мира
Твое предсказанье вплелось... - прочитала по памяти волчица последние строки. зетем взгялнула на урука и добавила - знакомо, неправда ли?

0

401

Заратустра устало поднял голову. Вокруг ничего не менялось с того момента как его накрыло волной сна. Кто то приходил , кто то уходил. Представлялись, огрызались, обижались, считали себя знатоками истины.

Стоит подумать для чего я здесь? Среди людей, которые мнят себя зверями; среди зверей, что мечтают стать человеком? К сожалению мне нечего дать им, и они ничего не могут дать мне. Но они забавны. Я стал привыкать к ним. К их философскому брюзжанию и чувству собственной важности.

Но... но что вам всем здесь надо? Что вы ищите здесь, в этой иллюзии человека, создавшего это место?

"Когда же ты научишься,
быть готовым к тому,
что то, чего ты
не можешь даже вообразить,
когда нибудь случится?"

Забавно, я все еще пьян :)))))))

+1

402

наконец волчица почему то огляделась,закрыла глаза, представляя себе все в малейших деталях. тут же зал изменился. появилась атрибутика праздника
- поздравляю с окончанием сельско-хозяйственного года!  - громко сказала дикая. в центре прямо посреди зала появился аккуратный "костерок"\камин  на столах свечи, кое где даже тыквы с вырезанными лицами. может конечно как то по американски, и все же.. имненно таким привыкли видеть этот праздник.
в руке волчицы появилось большущее яблоко и она разрезала его на несколько кусочков. вскоре эти кусочки оказались перед каждым, находящимся в кабачке.
- год был жаркий, дожди в одних местах заливали, в других их так и не было. майской королевы не было. некому отвечать. - отчиталась она. - давайте встретим приход темного времени! - она сьела свою дольку яблока

Отредактировано WildWolf (31-10-2008 02:37:19)

0

403

Яблоки! Вот что я пожалуй ищу в этой иллюзии, среди моря жаждущих, чтобы их услышали. Периодически я хочу перебирать пальцами искорки осознания, застывшие как плавленный сахар на запеченых яблоках в этих буквах. zaratustra
, достойный способ убить время до наступления "когда-нибудь"?

0

404

:) Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть.

Я люблю яблоки, в детстве был низкий гемоглобин. Ты напомнила мне о детстве - спасибо волченок.

0

405

Брр..... ничего не можешь... должен... перенатальные радости.
Огромные буквы, за которыми легко спрятаться, но из за которых сложно выбраться и доказать, что ты не бот, хотябы))))

Teodalma спрыгнула с крыши и направилась прочь от заведения. "Самовлюбленные эгоисты ищут только зеркала" - выступили раскаленные буквы на оконном стекле, через котороге было видно её удаляющийся силуэт. - "Здесь мысль тонет в суждениях, а осознание тухнет. Нет любви, нет ненависти - что же дает вам уверенность, что есть вы?"

0

406

Волчица грустно улыбнулась и протерла окно, затянувшееся почему то ледяным узором.
"как легко осуждать и как неприятно искать причину в себе" подумала волчица, но не сказала, лишь взглядом проводила удаляющуюся фигуру.
-жаль... хотя  кто ищет - тот найдет.

0

407

Ой... Я знаю что такое "Книга Жизни"!!!!! У нас на работе на рецепшине есть такая.... там   ставишь время прихода и ухода и подтверждаешь своей подписью под строгим взглядом охранника...
  Я не хочу такую книгу видеть еще и здесь..
Хочу приходить и уходить когда хочется и куда хочется)) И пить сколько хочется и чего хочется и вообще.. Музыка  где?? Или просто сидеть за столиками и тихо наблюдать окружающих?

0

408

можешь приходить и уходить  в любое удобное для тебя время.. можешь делать что захочешь..можешь быть свободным или связаным. ты можешь ВЫБИРАТЬ. это твое решение. хочешь музыку? - слушай. хочешь веселиться?- веселись... но БУДЬ. БУДЬ хотя бы для себя

0

409

Молча прошёл к угловому столику и стал наблюдать за всеми
Оглядев всех посетителей устроился поудобнее и задумался

Отредактировано aka MAD (01-12-2008 12:18:22)

0

410

Углук подошел к Волчице, обняв ее за плечи - Кто ищет - тот найдет, у каждого свой путь. Позволь мне просто быть.

0

411

Появилась неоткуда, никто не увидел когда, просто оказалась у барной стойки. Села поближе к камину. На улице дождь, она изрядно промокла и замёрзла. Сняла мокрую накидку и попросила кофе. Попросила сама не поняла у кого, просто подумала... Лил дождь, было тоскливо, достала сигареты. Никто её не заметил, никого не увидела она. Просто становилось тепло и уютно, правда немножечко грустно. Закурила...

0

412

Зашёл и осмотрелся, Увидел множество следов и задумался.... За стойкой женщина курила сигарету и задумчиво пила кофе, находясь как-бы не здесь. Грязь и следы на полу, грязь и следы...
Пожелал... Женщина средних лет в униформе вымыла полы и протёрла столики.
Стало светлее, что то не так... Создал запах ёлки и мандаринов...
Заглянул во все окна, где-то ночь, где-то утро, где-то просто серая метель и неопределённость.
Крикнул в тишину: "aka MAD, магия донесёт до тебя что здесь есть жизнь.
Всё так знакомо, так по человечески просто, что выбора не осталось....

Kano Плачь волчицы ласкает твой слух, и она любит тебя за это...
WildWolf Дважды зло изгоняло созданий твоего мира. Впервые ты проявила властность, и ещё кто-то это сделал, и не было шансов собрать разбитое...
Minevvra Здесь старые друзья, не бойся нас, оставь свой одинокий кофе, или возьми с собой и повернись к нам...
aka MADЮность, не молчи, энергия твоя придаст сил утомившимся за годы ожиданий...

Ооо, прошу простить мою бестактность, забыл представиться...
Но кто же Я???
Пусть имя мне будет - sensation

WildWolf Внезапно ты почувствовала, что за ухом кто-то почёсывает...
Kano Ощущаешь огонь битвы в крови? Это-я, Я бросаю тебе вызов, докажи волчице что ты лучший воин... Попробуй убить в себе "sensation(англ.)" или для начала познай это в себе... Хотя впрочем, если ты боишься.... Давай с тобой просто выпьем, готов принять твой кубок :)

0

413

Вздрогнула, капли горячего кофе обожгли пальцы. Кто-то резко привлёк её внимание, кто-то решительный и, казалось, немного агрессивный. ???

0

414

Minevvra
Я напугал тебя невольно,
Прошу простить мне эту малость,
Почту за честь... Уже не больно?
В кофейнике еще осталось...

Мы все здесь зеркало друг друга,
Так пусть утихнет беспокойство,
Я так же как и ты напуган...
Не агрессивен я, не бойся.

Позволь я предложу тебе...
Вот музыка... Создай её..
И в лёгком танце, не в борьбе,
Мы время проведём своё...

Прикосновение губ к руке и ощущение улыбки... Это я...

Тишина продолжалась, несколько фигур в неподвижных позах  и ОНА...
Сердце забилось чаще.......

Отредактировано Leks28 (04-12-2008 22:02:14)

0

415

Сердце забилось чаще и у неё, игривые огоньки весело запрыгали в глазах, оттаяла. Посторонние мысли испарились, ничто не имело значения, она улыбнулась. "Выпей со мною... кофе." То ли промурлыкала, то ли просто подумала она.

+1

416

Fuskepels сидел тихо в углу со стаканом своего радужного пойла. Зелье меняло цвет и консистенцию каждую секунду, напоминая напиток, который варили японские привидения О-бакэ. Вкус менялся вслед за цветом. Fuskepels ждал, когда из стакана опять запахнет клубникой сорта "Шпанка" и одуванчиками, почесывал шрамы на душе. Что-то они последнее время гудели, видимо, к перемене погоды. Он не помнил, как входил сюда, видимо, ему и не входилось. Просто материализовался вместе со своим деревянным углом поодаль от общего безумия, как всегда, в позиции вечного наблюдателя. Ему хотелось к людям, только привычка требовала сначала оглядеться.
    В кабачке кипела странная жизнь, в центре Михаил отплясывал твист с кем-то в цветастом платье, везде летали мыльные пузыри. Когда они лопались, слышался тихий смех и перезвон колокольчиков. Деревянная стенка за спиной чувствовалась тепло и безопасно. Может быть, я нашел место, где могу чувствовать себя как дома?
    Из стакана запахло клубникой. Он сделал глоток и вспомнил, что "Шпанкой" сорт назвали из-за того, что настоящее имя сорта, "Фейхоевая", в деревне народу без мата не выговорить. Странно.

0

417

Уютно, тепло и спокойно...Чего еще желать? Можно мечтать, можно смотреть...можно  все!!!

и плакала в изнемождении душа
тянулась к солнцу лепесточком -его немое солнце обожгло.
а рвалась на свободу - все смешалось...
и плакала в изнемождениии душа, смирившись с непреложностью закона...

0

418

sashakur
Здесь лишь один закон-
Мы все здесь существуем,
И все вольны и я и ты и он
Создать всё то, о чём здесь повествуем...

Fuskepels
Безумием мы не грешим, прости,
Всего лишь создаём комфорт
Безумие, наверное, когда внести
К десерту пару пахнущих ботфорт...

Minevvra
Чтож, кофе, да. Чудесный аромат,
Приятно мне, доверие и нежность
Я - чувственность, представиться вам рад,
Рад что свела НАС встречи неизбежность...

Деревянный резной столик, удобные высокие полукресла, кофе, сливки, мороженое и легчайший фруктовый десерт... Мы ведь не будем против, если кто-то захочет к нам присоединиться ? Мы рады гостям... Minevvra подарите мне ощущение...

0

419

Воин Света застыл у порога, окинул цепким взглядом старого бойца весь зал. Кто-то танцует, кто-то попивает что-то радужное, кто-то расслабленно сидит у камина... Опасности не было, внутреннее чувство подсказывало, что здесь нет врагов.
- Передохну, - решил Воин Света и занял место в темном углу под стеной.
Еще раз оглядев зал, заказал кружку пива.
-А пиво у них тут хорошее, не хуже, чем в "Гарцующем Пони". Жаль, Арагорна давно не видел,- подумал Воин Света и вздохнул.
В зале раздавался смех и музыка, образовывались и распадались пары, жизнь кружилась в легком танце. Мыльные пузыри лопались с веселым шорохом.
- Пусть веселятся... Они не знают, как наступает зло. Они не видят, какие силы пришли на смену Саурону. Они не ведают, что живут в конце времён. Начинается новый виток истории, новый мир на пороге... Пусть веселятся... Они не знают, что мы, воины Света, охраняем их покой и безмятежность. Пусть веселятся. Именно для того, чтобы они могли веселиться и жить, мы и несём свою незаметную службу, охраняя границы мира от вторжения зла, отбивая его атаки.
Воин Света допил пиво, расплатился, незаметно проверил, хорошо ли закреплено оружие под плащом, надвинул капюшон на самое лицо и, стараясь не мешать танцующим, неслышной походкой разведчика пошёл к выходу.
Открыл дверь. На улице шел дождь, стояла непроглядная тьма. Но глаза Воина Света видели во темноте лучше кошачьих. Он обернулся, с сожалением посмотрел в зал, еще раз внимательно рассмотрел посетителей кабачка, мысленно пожелал им добра и мира, и решительно шагнул в темноту, навстречу своей Судьбе.

+1

420

"Виски!!!" Не зли меня своими мрачными мыслями,Воин Света!!! Крылья за спиной вздрогнули и стали багровыми. "Они все под моей защитой! Зло не наступит!" Закипела она. Потом вздохнула глубоко... Лизнула мороженое, резко (принуждённо) отвлеклась. "Нет, я не против того если кто-то захочет к нам присоединиться, я рада гостям, но хочу(почему-то) подарить ТЕБЕ ощущение..." Крылья спрятались - ведь она далеко не ангел.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Знакомимся с участниками форума! » ролевой кабачок:вот мы и встретились :)