WildWolf, нэ, так я ж и не смеюсь, беспокоюсь. Я нормально переношу-декоративные лёвы существа солнечные-но мало ли, как оно там у тебя...мрр (аккуратно лизнул шершавым языком в щёку)
Ada, к аленьким цветочкам по канону чудища полагаются!
ролевой кабачок:вот мы и встретились :)
Сообщений 271 страница 300 из 812
Поделиться27111-04-2008 09:05:32
Поделиться27211-04-2008 11:23:02
Ничего-ничего... С чудовищами справимся))) То есть по правилам данного форума - "Изменим свою точку восприятия, дабы воспринимать Чудовище как Принца... Тогда и оно начнет позиционировать себя с лучшей стороны"...
Поделиться27311-04-2008 19:13:16
Кто их знает, что у них с лучшей стороны. А вообще, оно под винцо и все чудища - принц... в смысле, и великое дело рефреминга идёт замечательно.
*тихо прикидывает, во что превратится население кабачка, если "изменить свою точку восприятия": побелевшую и попушистившуюся Дикую, высокого розовощёкого Кано, Танры... Танры... э-э... с ангельскими крылышками?*
Поделиться27412-04-2008 13:56:27
неблагодарное это дедло с чудищами ради красавиц сражаться!!! - надулась дикая ... я вот тоже..недавно..хотела та кспасти катюху..так нет же! чудовище меня убило, спихнуло со сцегны метровой высоты, упало умирать(я его тоже задела)..и что вы хотите?? катюха плакала над чудищем, а не надо мной..упавшей на расстоянии 10 сентиметров от стола компьютерщика... вот она благодарность
Поделиться27513-04-2008 10:21:41
может, она его добить хотела?
Поделиться27613-04-2008 20:51:24
Точно-точно. Ей мало было устроить чудищу легкую смерть. Она обрекла его на пожизненные мучения в браке. ]:->
Поделиться27713-04-2008 23:44:02
Ну зачем самое страшное... может, оно всё-таки издохло
Поделиться27814-04-2008 07:09:35
...Ну в общем с чудовищем или без, но все таки весна))) Аленького Цветочка хочется))) *В уме Ада уже представляла огромного Цербера в качестве домашнего любимца*
Поделиться27914-04-2008 20:48:47
*вздох* а вот лёвы в качестве домашних любимцев уже не прут...
Поделиться28015-04-2008 07:00:56
*Ада вдруг поняла, что ее мысли тут уже все услышали, и усиленно пыталась перестать думать... пытаться перестать- это у нее вчегда отлично получалось* Со львом мне тяжелее справляться будет...
Поделиться28115-04-2008 10:16:11
*нервно хихикнув* Да, с Кербером оно всяко легче , да... А зато он муррчать не умеет. А ещё у меня лапки мягкие. И вообще, я лучше!
Поделиться28221-04-2008 09:28:34
Извини, милый лёвчик, у меня с кошками проблема... Причем наиострейшая))) Я их... очень не люблю...
Поделиться28321-04-2008 14:45:06
М-м... может, ты просто не умеешь их готовить?
Мне-то чё - я не кошка.
Поделиться28426-04-2008 01:00:02
Ветер судьбы принёс Лило на своих крыльях к порогу кабачка. Лило никогда не был регулярным посетителем подобных заведений. Он вообще не часто общался с людьми, не всегда их понимал, хотя в душе и тянулся к ним. Он сначала побаивался зайти внутрь. Немного подумав и поглядев в окно, он принял облик мотылька, бесшумно залетел в помещение кабачка через замочную скважину, сел на китайский фонарик, висевший на стене и стал наблюдать за происходящим. Оно показалось ему весьма забавным и он тихонько захихикал. "Смех выдаст моё присутствие" - подумал Лило, и притих
Поделиться28528-04-2008 17:05:30
*Лёвчик удивлённо начал всматриваться в потолок*
- Так, пушистый, если у тебя уже бабочки в голове хихичут, то с вином завязывать надо. Чего-то все притихли. Тут как раз распогодилось, может просто скучно им тут сидеть?
Поделиться28629-04-2008 13:32:55
Я тут! Просто я имитировала тишину... У меня получается?
Поделиться28729-04-2008 15:12:29
Ada, при том очень натурально
Поделиться28829-04-2008 23:36:18
Тишину нарушил грохот открытой двери с ноги…
В кабачок вплыл силуэт в черном плаще, с огромным капюшоном, закрывающим лицо.
Заняв свободное место у барной стойки, силуэт скидывает плащ, и с искренней улыбкой всем сказала:
- Здрям народ!!!!
Заказав себе немного виски Акира медленно стала рассматривать посетителей… подумав про себя: - А вечер обещает быть весёленьким!
Поделиться28930-04-2008 00:36:47
Лило согрелся и тихонько задремал. Минуту спустя, он свалился с фанарика и, упав на стол, опрокинул его со всем содержимым. Сложно контролировать свой вес в изменённой форме, когда спишь. Придя в себя, Лило сильно перепугался и, приняв форму паука, поспешил скрыться в щели под стоящей по близости тумбочкой. Лило паниковал и ожидал худшего. Он знал, что далеко не все люди спокойно относятся к ситуациям, когда кто-то незаметно вторгается на их территорию и устраивает разгром.
Поделиться29030-04-2008 23:14:14
Акира наблюдала удивительную картину... как маленькое насекомое переворачивает стол, бьются бокалы, вскакивают и отряхиваются посетители из-за опрокинутого стола... кому-то в голову улетела ножка курочки... кто-то украсился картошкой фри... Кто-то расписался салатом под хахламу))
Про себя подумала: - Пора завязывать с виски. Уже насекомые "геракаклами" стали.
Только присмотревшись внимательней она заметила, что убегающий паучок - это Лило. - А таки пить можно дальше... - с облегчением про себя подумала Акира.
Поделиться29102-05-2008 15:46:32
"мдя" подумал про себя лёвчик, глядя вслед улепётывающему паукообразному. "Похоже высшей оригинальностью в этом кабачке считается тихо войти в двери. При этом оставив дверь на месте. "
Akira Приветствую. И..ээ...(тихонечко в сторону паучка)Вас тоже. Думаю, мух тут тоже подают.
Поделиться29204-05-2008 11:37:42
*Когда на соседний столик рухнуло тело, Ада вспомнила, что мама учила прятаться при землетрясении в дверном косяке... Стало очень грустно, что не было косяка...* Теперь бежать поздно! - *подумала Ада, а вслух* - Да просыпятся на головы грешников телеса мертвые с небес огненных!!! ...ээээ... Есть тут кто грехи отпускает? Мне б пару штук...
Поделиться29304-05-2008 22:54:20
в кабачкезаиграла музыка и мужской голос запел:
Свиньям нужен лидер
Чтобы сплотить ряды.
В хлеву беспорядок, В хлеву бардак
И тут появляешься ты.
Подбородок в небо, руки по швам,
Ноги на уровне плеч.
Свиньи в шоке, свиньи смотрят в рот,
Когда ты держишь речь,
Звезда свиней!
«ваша свобода-хаос!
Ваша мораль – блядь!
Ваш демократический шабаш
«наши» способны унять!
«наши» -это наши.
Тот, кто не снами, тот труп!
Я отвечаю за свой базар,
Бог с нами! Даю зуб!...»
Звезда свиней!
В каждом движеньи – сила,
Каждое слово – власть,
А знаешь, как лица превращаются в рыла,
Когда власть скалит пасть?
А знаешь, как в течении двух-трех часов
Всех ставят на свои места,
Когда тебе с экрана брызжет слюной,
Такая вот звезда.
Звезда свиней!
Отредактировано WildWolf (04-05-2008 22:56:14)
Поделиться29406-05-2008 13:08:40
Акира редко прислушивалась к словам песен...
Но тут... не смогла остаться равнодушной к этому, далеко не двухзначному, тексту)))
Браво!
Поделиться29503-07-2008 01:00:07
волчица зашла в пустой кабачок. злобно скрипнули двери на ржавых петлях. девушка прошла к барной стойке.
-ну что,бармен? малова-то посетителей,а? - в ответ грустно стукнули друг о друга пыльные фужеры.
-как думаешь,звезда?или все же свинья? -она усмехнулась - конечно свинья. - она оглянулась на пустой зал.посмотрела под ноги.заметила засохшую каплю кровию
-а это..помнишь..углук...-она улыбнулась - приятный парень..хороший...если бы мы были одной расы я бы даже... наверное запала на него -она усмехнулась собственным мыслям.
- да..согласна..даже были достойные..только вот..достойные ли,если их сейчас нет ни здесь..ни я не знаю где они вообще? хорошо тут было. прости,что..ухожу. не нашлосьвсе же достойных.- в окне появилась надпись "закрыто". возле девушки открылась дверь в другое измерение.она шагнула туда и исчезла навсегда.передтем,какдверьзакрылась донесласьфраза,сказанная волчицей
- привет Углук...не ожидала тебя тут увидеть!
Поделиться29613-08-2008 22:48:31
..."Кабачок.. Зелёный...его едят...но зачем?" - подумала полупрозрачная фиолетовая сущность, изменив форму - с кеглеобразной на сфероидную. Ответа трансформация не дала. "Хмм....А если они его едят, чтобы, таким образом, скрепить новое знакомство?" Фиолетовая сущность заволновалась - "А как же я? Я тоже хочу познакомиться! Но..чем же я буду его есть?" Шар пришёл в движение, два раза прокрутился сверху вниз и ещё два - справа налево. Если вместить Кабачок Дружбы этот призрачный шар и смог бы, то внедрить в себя и удержать там - никак! "РРРР!" - сказала теперь уже Полосатая Тигра и решительно, носом толкнула резную деревянную дверь. Та, как будто больше испугалась громкого звука, чем холодного шершавого носа, немедленно отскочила в сторону.
Отредактировано allyenn (13-08-2008 23:32:56)
Поделиться29713-08-2008 22:54:43
Перед Тигрой открылся большой полутёмный зал. В глубине его поблёскивала рядами пузатых бутылок барная стойка, от самых дверей вдоль стен, увешанных тёмными картинками и художественно перекрученными шторами, теснились одноногие столики. На некоторых виднелись оставленные бутылки и стаканы с остатками питья и карнавальные маски, и разноцветные записки, и всякая весёлая всячина. Стулья, на вид хрупкие, слишком хрупкие для массивного зверя, неорганизованным стадом окружали столики.В их паучьих лапках заблудилось множество цветных воздушных шариков. "А здесь, видать, бывает весело !" - смекнула Тигра и просто так, для баловства, опрокинула пару стульчиков. Шум всколыхнул сонное спокойствие зала. "Ага!" - обрадовалась Полосатая и, опрокинув с ближайшего стола бутылку, немного погоняла её по полу. Шуму стало больше. Но Тигре этого показалось мало: она осторожно подкралась к связке воздушных шариков и, выпустив когти, разом их хлопнула.
Поделиться29813-08-2008 23:20:11
Оглушительно хлопнули шарики, высоко подскочила Тигра и вдруг, на середине прыжка, заметила, наконец, то, зачем пришла из невообразимых далей. В самом центре барной стойки, на круглом серебряном блюде гордо возлежал крутобокий КАБАЧОК. "Рр, - Полосатая с сомнением обнюхала овощ, слегка куснув колючий, жёсткий хвостик, - "Тебя и вправду едят? Ннууу....Если для знакомства, то необязательно вкусно, да?" "А если овощ, то необязательно невкусно!" - буркнул Кабачок и обиженно поджал хвостик. "Ну да, - примирительно проворчала Тигра, - Совсем невкусно только лекарства..там касторка...Так я за бочок, да? Совсем небольно, да? Чуть-чуть..." Кабачок фыркнул: "Кусай давай, коврик самоходный, я жду, прямо весь позеленел, видишь?!" "Ннну, приятно познакомиться!" - выдохнула Полосатая и...некоторое время по залу разносились только хруст и чавканье: отхватив довольно приличный кусок, Тигра добросовестно жевала. "То-то! Животная," - умиротворённо пропыхтел Кабачок, вернее, то, что от него осталось, и бесследно изчезло вместе с блюдом. Зато со стороны дверей послышались звуки приближающихся шагов, голоса и смех. Быстро обмахнув испачканные усы, Тигра сжалась до размера супницы и превратилась в ...фиолетовую улыбку Тигры, парящую над барной стойкой...
Поделиться29915-08-2008 18:00:17
Ага, Заратустра, ты снова притащил сюда свои мысли. Теперь здесь никого нет. Только Тишина.
Ну здравствуй Тишина. Я давно с тобой не молчал. Теперь я твой Тишина.
Нужно разжечь камин. Пусть будет тепло. Так, теперь ковры и подушки. Ну вот можно и отдохнуть. Заратустра удобно устроился у камина и стал слушать голос Тишины.
Поделиться30015-08-2008 23:16:03
Мммм...А здесь ВСЕГДА никого нет, да? То есть, кабачок есть, но сколько посетителей в нём не было бы, все они оказываются здесь СОВСЕМ одни?...для каждого есть свой кабинет, то есть, угол?-Вот она откуда, пыль! ))