Предлагаю в этой теме обсуждать кто куда кого хочет пригласить и увидеть вживую, встретиться в реальном мире. И кто с кем уже встретился - можно делиться впечатлениями о людях.
По традиции форума - для начала достаточно выражения взаимного желания даже если нет организационной или финансовой возможности, даже если это только мечта! то по кр. мере люди будут знать что это ХОТЯТ чтобы Вселенная искала такие возможности.
Начну с себя: приглашаю приехать у кого когда будет возможность в Крым. Теперь я живу большей частью здесь Здесь хорошо! свежий воздух и теплее... и люди на побережье живут душевнее и спокойнее чем в крупных городах, особенно в России. Особенно буду рад видеть следующих участников (просьба не воспринимать это перечисление в порядке важности - это совершенно произвольный порядок!): Romarento, Тыта (уже встречались!), Две черточки, x_SuNBurN_x, Виктория, Лунтик, Lilit, Siiar, Budda, Interna, Витанэ, Свентана.
Кого не упомянул - просьба огромная не обижаться! Это не значит что я плохо отношусь или что или не хочу общаться в виртуале - если хочу в виртуале не значит что в реале и наоборот. просто прислушался к своему сердцу и вылил тут список который оно выдало...
Если кто-то еще хочет встретиться, то обозначайте здесь! Только просьба ориентироваться на искреннее эмоциональное желание а не на логическое.
Уточню что сам ездить куда-то не хочу, каким бы ценным и интересным для меня человек ни был! - не потому что не уважаю, а потому что принял такую стратегию по жизни - никуда без лишней необходимости не ездить.
С кем из активных уже встречался:
- Nastya13 - очень, очень много встречался даже живем вместе... человек очень искренний умный добрый, с вселенским сознанием хотя и с практическим тоже. индига - 24 из 24, еще миссионерская энергия у нее сильна.
- Тыточка - ну просто фея из сказки в смысле внешности, а внутри человек ищущий, непростой, в чем-то жесткий, но с другой стороны доброжелательный
остальных участников кто зарегистрирован но не участвует активно тут не упоминаю