Доброе время суток. Вот очень интересно как узнать какого цвета своя аура?
Либо научиться видить, либо спросить у того кто видит.
Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего! Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания! |
Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Хочу, чтобы люди-индиго стали новой расой будущего
Доброе время суток. Вот очень интересно как узнать какого цвета своя аура?
Либо научиться видить, либо спросить у того кто видит.
Кто видит еще найти надо .Предпочитаю сама научится.
Хочу, чтобы люди-индиго стали новой расой будущего. Можно ли на них расчитывать или нет. Что несут они Что ждать... Я надеюсь, что появление индиго - ответ на деяние людей нашей планеты. Они могут очистить планету, изменить существующую реальность. Есть ли среди них негативно мыслящие? Можно ли на них положиться? Кто они.? Может индиго- это и есть мы сами?
Так называемые "индиго" существовали во все времена, тут ведь в том дело, что замечены они были совсем недавно. Думаю, не стоит так сильно надеяться на них. Коли самому человеку не стараться нечто улучшить в жизни, то и индиго ему не помогут. А ежели они будут "изменять существующую реальность" без нашего участия, то в реальности той нам не будет места. (улыбнулся)
А что они собственно должны делать?
Жить.Просто жить.Раз уж пришли.
Мысль 2я.Это, случайно, не про индиго деяния фильма 1на недавно вышла?"Обитаемый остров раз и два"
Не знаю. Не смотрела.
Так называемые "индиго" существовали во все времена
Откуда столь ложная информация?
В ХХ веке они "пришли", когда в этом появилась необходимость.
Индиго не человек, - а душа! И души их совсем из другова места, нежели людские...
Интересно Все так уверенно рассуждают о людях индиго Что это? Столь самонадеянные домыслы, слепая вера или тайные знания? Откуда? Удивительно
Радужная Аура, прям мысли мои читаешь )))
Budda, я еще и крестиком вышивать умею.. и на машинке... ))))))))))) (с)
Откуда столь ложная информация?В ХХ веке они "пришли", когда в этом появилась необходимость. Индиго не человек, - а душа! И души их совсем из другова места, нежели людские...
Правилно индиго пришли они и уйдут.
Хочу, чтобы люди-индиго стали новой расой будущего
индиго ми не станут. 7 рассой станут обычные дети. А индиго уйдут исполнив свою миссию.
Откуда? Удивительно
А неоткуда. Да все по разному бывает. Я например какбы просто догадываюсь и узнаю ответ на вопрос. но точно знаю что ето правильно. некоторое другие люди рассказали. Ну и так далее.
Правилно индиго пришли они и уйдут.
Даже нас не спросив придут.
И так же уйдут, что бы за ними пришли ... ну напрмер РАДУЖНЫЕ.
Потом скажут эти радужные "пришли" в нашем н-ном веке чтобы свершить будущее. Но мы-то будем знать что они уже были- Радужная Аура где Вы, за вами н-ный век....
Круговорот...
Сидели два дреопитеки и жалелись: ох уж эти хомо еректусы расплодились, видать новая раса! ......
Resja, ох не приведи Господь, чтобы такие, как я, пришли править этим миром )))) Хотя
иногда возникает такое ощущение, что они уже пришли... и тогда становится немного страшно за этот мир.. )))))
Resja, ох не приведи Господь, чтобы такие, как я, пришли править этим миром )))) Хотя
иногда возникает такое ощущение, что они уже пришли... и тогда становится немного страшно за этот мир.. )))))
Вот-вот уже пришли, а время до полного нашествия еще не пришло. Так что пока слово за индижками.
Но что в Вас такого страшного Радужная Аура?
Resja, да не обращайте внимания.. это я так )))
Даже нас не спросив придут.
Уже пришли.
Думаю (и у меня есть подтверждения), что Индиго - это просто уровень развития человека.
Люди с большим духовным потенциалом рождаются с цветом ауры индиго.
И хорошо, когда люди развиваются.
ЗЫ: Чернышевский говорил об особом типе людей:
"Недавно зародился этот тип - в мое время его еще не было, хотя я и не
очень старый человек, даже вовсе не старый человек, - и быстро распложается.
Это признак времени. Он рожден временем, и сказать ли? пройдет с ним. Его недавняя
жизнь обречена быть и недолгою жизнью, - она переживается быстро. Шесть лет
тому назад этих людей не видели, - три года тому назад презирали, - теперь
боятся, - через несколько лет будут благословлять, - еще через немного,
очень немного лет - быть может, и не лет, а месяцев - их станут проклинать,
и они будут согнаны со сцены ошиканные, страмимые,
- так что же? шикай и срами, проклинай и гони,
но ты получил пользу от них, этого довольно для них, и сойдут со сцены
гордые и скромные, суровые и добрые, нежные, как были.
И не останется их на сцене? - Нет. - Как же будет без них? - Плохо, но после
них все-таки лучше, чем до них. И скажут: "после них стало лучше, но
все-таки осталось плохо"; и когда скажут это, значит пришло время возродиться этому типу, и он возродится в более
многочисленных людях, в лучших формах, потому что тогда всего хорошего будет
больше, и все хорошее будет лучше; и опять та же история в новом виде, и так
пойдет до тех пор, пока люди скажут: "ну, теперь нам хорошо", - тогда не
будет этого отдельного типа, потому что уже все люди будут этого
типа и с трудом будут понимать, как же это было время, когда он считался
особенным типом, а не общею
натурою всех людей."
Индиго на земле лиш с одной целью - помочь пережить человечеству грядущее "изменение", ни больше ни меньше. Выполнив миссию они доживут до смерти и никогда больше не появятся среди людей. Человечество их больше никогда не увидет и скорее всего забудет со временем про их существование.
Но стоит помнить, что индиго - это (как писал выше) душа, а не тело и его способности. Это те, кто знает истину, секреты мироздания и имеет прямую связь с создателями и друг другом независимо от расстояния.
Так что не стоит путать их с особо одарёнными детьми (вундеркиндами) или людьми, обладающими сверхестественными, необычными способностями. Такие люди большей своей частью являются результатами генетических эксперементов инопланетян, и они, вполне возможно - смогут стать новой рассой.
Такие люди большей своей частью являются результатами генетических эксперементов инопланетян
Все умные челы результаты генитических иследований?
Но бывают и в них провалы - в иследованиях, не так ли?
Просветите для чего им собирать эти данные и куда смотрит межгалоктическое сообщество?
Такие люди большей своей частью являются результатами генетических эксперементов инопланетян, и они, вполне возможно - смогут стать новой рассой.
Рассой будушего станут обычные ( Ну или как их назвать ? ето не индиго но и не дети прошлого поколения) Дети.
Вестник истины еслеб было можно то за ето сообщение я б вам поставила 3 десятка плюсов...
У индиго вообще уара не фиолетовая а золотая. А у других детей 9 в основном ) Фиолетовая. настоящих индиго мало И мнение отом что их сейчас больше обычных людей ошибочно.
Ellly, а, если не секрет, ты себя к кому относишь? Индиго или нет?
P.S.: Если, вдруг, я повторил вопрос ещё нескольких тысяч человек, не бейте! Я тут недавно
Отредактировано Redeemer (21-08-2009 04:12:47)
Ну а ето что именно понимать под словом "индиго"
Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Человек будущего » Хочу, чтобы люди-индиго стали новой расой будущего