Хочу, чтобы каждый мог быть везде, - во всех измерениях и пространствах. Хочу , чтобы время стало безграничным... Хочу, чтобы мы могли быть на любом временном отрезке.
Хочу, чтобы каждый из нас мог путешествовать во времени.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209-10-2008 13:04:54
За путешествия в виде сознания/ наблюдающей структуры - обеими руками. Но против физического переноса тела/ других объектов. Наблюдение, осознание с различных сторон - очень полезно для избежания повторения ошибок в будущем. Воздействие же на прошлое приведёт к полному бардаку. Исчезнет необходимость в осознанном совершении/ несовершении поступков, поскольку любое действие можно будет произвольным образом изменить. Исчезнет какая-либо ответственность. Произойдёт распад человечества как такового.
Поделиться309-10-2008 13:59:13
За путешествия в виде сознания/ наблюдающей структуры - обеими руками. Но против физического переноса тела/ других объектов. Наблюдение, осознание с различных сторон - очень полезно для избежания повторения ошибок в будущем. Воздействие же на прошлое приведёт к полному бардаку. Исчезнет необходимость в осознанном совершении/ несовершении поступков, поскольку любое действие можно будет произвольным образом изменить. Исчезнет какая-либо ответственность. Произойдёт распад человечества как такового.
кстати +1. В ином случае мы все погибнем. Знаю я умника,котрый бы придушил человечество ещё в зародыше)
Поделиться413-12-2008 17:27:34
Ну, стоит почитать про Филадельфийский эксперимент... Думаю потом во времени несильно та захочится путешествовать... А каму всеже захочится...
Время это не шутки. Путишэствуя во времини с нашим уровнем развития... Лучше воздержаться, неспешить. Натворим глупостей, кто нас спосать будет? Вот прокачаемся на новый "лэвл" тогда можэт быть, а пока надо набирать "экспу". Шутка, а может быть и нет...
Поделиться513-12-2008 18:16:59
За путешествия в виде сознания/ наблюдающей структуры - обеими руками.
Я тоже. Только наблюдать, даже не вступать в контакт. Типа просмотра документального фильма. Не верите, что был Христос - добро пожаловать на Голгофу в тот период, посмотрите, убедитесь и не выступайте тута...