Друзья, начинаем задумываться о зимней одежде для ребёнка, но глаза разбегаются от количества вариантов. На что стоит обращать внимание при выборе детской куртки? Какая лучше всего защитит от холода и ветра?
Куртка для ребёнка на зиму: какие варианты надёжнее?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться217-10-2024 01:28:35
Я считаю, что самое важное — это качество утеплителя. Синтетические утеплители вроде холлофайбера сейчас часто используют. Они лёгкие, хорошо держат тепло, и за ними проще ухаживать, чем за натуральными материалами. Ещё смотрите на наличие плотных манжет, чтобы ветер не задувал.
Поделиться317-10-2024 02:35:59
Согласен с предыдущим мнением. Важно также, чтобы куртка была водоотталкивающей. Сейчас у многих брендов есть мембранные ткани, которые и от дождя защищают, и не дают телу перегреваться. Мы в прошлом году брали куртку с такой технологией — очень довольны.
Поделиться417-10-2024 03:31:02
Я бы ещё добавил, что для ребёнка важно, чтобы куртка не сковывала движения. Нужно выбирать модель, где есть регулируемые элементы — капюшон, манжеты. Если ребёнок активный, такие детали позволят подстроить куртку под его нужды.
Поделиться517-10-2024 05:39:24
Многие родители сейчас выбирают куртки с яркими светоотражающими элементами. Это тоже не стоит забывать — безопасность на дороге важна. Ну и, конечно, лучше брать куртку с дополнительными внутренними карманами для мелочей — это очень удобно в зимнее время.
Поделиться617-10-2024 06:37:17
Кстати, интересно, кто-нибудь использовал куртки с двойным слоем утепления? Насколько это удобно? Не перегревается ли ребёнок, когда, например, заходишь с мороза в помещение?
Поделиться717-10-2024 08:45:18
Мы уже второй год покупаем детские куртки в интернет-магазине Gulliver, и очень довольны качеством. Особенно понравилась зимняя коллекция, где используют утеплитель из современных материалов, которые отлично защищают от холода и ветра. Плюс, модели имеют водоотталкивающую поверхность, что тоже важно для активных детей. На сайте можно выбрать подходящую модель — вот ссылка: https://www.gulliver.ru/catalog/glvr/ve … da/kurtki/ В прошлый раз мы брали куртку с регулируемыми манжетами и капюшоном, ребёнок ходит в ней уже вторую зиму и всё в порядке.
Поделиться817-10-2024 10:32:32
Отличный вариант, спасибо за ссылку! Обязательно рассмотрю этот магазин при выборе одежды для ребёнка.