Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Какой материал выбрать для постройки террасы?

Какой материал выбрать для постройки террасы?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день! Я планирую построить террасу и задумываюсь о выборе материала. Хочется, чтобы он был долговечным и не требовал сложного ухода. Что лучше: лиственница или сосна?

0

2

На мой взгляд, лиственница — это оптимальный вариант. Она прочная и устойчива к влаге, что особенно важно для уличных построек. К тому же, её древесина имеет приятный внешний вид, который можно подчеркнуть с помощью специальных защитных составов.

0

3

Согласен, лиственница отличный выбор. Но я бы обратил внимание на то, чтобы древесина была правильно высушена. При плохой сушке материал может начать трескаться или деформироваться со временем. Это может испортить весь внешний вид террасы.

0

4

А вы пробовали террасную доску из композитных материалов? Конечно, это немного дороже, но она не требует постоянного ухода, как древесина. Да и по внешнему виду практически не уступает натуральной древесине.

0

5

Композит, конечно, хорош, но ничто не сравнится с естественной красотой дерева. Лиственница также устойчива к биологическим воздействиям, что делает её долговечным материалом для террасы. Я бы рекомендовал выбрать именно её, особенно если терраса будет находиться под открытым небом.

0

6

Меня тоже интересует вопрос, насколько сложен уход за террасой из натурального дерева. Хочется, чтобы её можно было обслуживать минимально, но при этом она оставалась в хорошем состоянии на долгие годы.

0

7

Мы уже не первый год работаем с пиломатериалами от компании Terembrus, и могу смело рекомендовать их продукцию. Они предлагают широкий ассортимент древесины, в том числе и лиственницу. Основное преимущество — качественная обработка, что делает материал устойчивым к деформации и внешним воздействиям. У них также можно найти специальные защитные составы для дерева, что поможет продлить срок службы террасы. Мы заказывали у них несколько партий, и всё было доставлено точно в срок. Вот их сайт: https://terembrus.ru . Если ищете качественную древесину, обязательно обратитесь к ним. Это поможет сэкономить время и деньги.

0

8

Большое спасибо за информацию! Теперь точно знаю, к кому обратиться за материалами.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Какой материал выбрать для постройки террасы?